Денис, 25 лет, 107 кг, стремлюсь к 85.
Оцените, посоветуйте.
Подскажите, фруктовый салат из мандаринов и груши можно заправить кефиром?
|
GOGOL,
можно |
Cashmere_Ree ж
27 марта 2012 23:37 #83
Денис, доброй ночи, котлетная душа))
У меня вопрос - есть ли результаты применения Lipo 6? |
Cashmere_Ree
Котлетная это факт))) Я не могу сказать конкретно о Липо, но за 2,5 недели правильного питания, кардио и с применением Липо я сбросил почти 9 кг. Судить конкретно о действии Липо сложно. |
dartweider309 м
28 марта 2012 16:53 #85
Дэн, опиши поподробнее ощущения от приема Липо, а то в этих ваших интернетах столько понаписано, что не знаешь чему верить
|
Cashmere_Ree ж
28 марта 2012 17:44 #86
Цитата: dartweider309 Дэн, опиши поподробнее ощущения от приема Липо Да-да-да |
Ну я опишу первые 4-5 дней. Дальше ощущений никаких не было)
Повышение настроения, бодрость, невозможно заснуть до 2 ночи. Вроде все) |
dartweider309 м
29 марта 2012 00:10 #88
Ну, учитывая, что я итак не сплю до двух ночи - хуже не станет. А вот бодряка не хватает.
Да и результат у тебя по совокупности приложенных усилий просто отменный! Короче, надо брать... Сообщение отредактировано dartweider309 - 29 марта 2012 00:11 |
dartweider309
Отпишись как попробуешь! Люди, подскажите, брокколи с чем есть? И как сготовить? Из возможностей - плита, кастрюля и сковородка. |
LegallyBlonde ж
29 марта 2012 14:46 #90
Цитата: GOGOL брокколи с чем есть? И как сготовить? в качестве гарнира -с чем угодно. очень хороша она к грилю. готовка -элементарно. разобрать на соцветия, сполоснуть, кинуть в кипящую подсоленную воду, закрыть крышкой - и буквально 3 минуты, чтоб была "аль-денте". Супер!) Можно сделать из нее суп-пюре. Сварить лук-порей, сельдерей, фасоль стручковую, брокколи, ну что еще найдется зеленое. Все в блендер (включая воду) вместе с травками, какие нравятся. Обратно в кастрюлю, добавить ложку масла оливкового, довести до кипения - готово. При подаче можно сыпануть гранулированных отрубей. Салат из брокколи Брокколи отварить до состояния аль-денте, добавить в нее болгарский перец, немного оливок, соль-перец - готово. Вкусно! Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 29 марта 2012 14:48 |
LegallyBlonde
Да, хотел купить рис, но дикий стоит ооооочень дорого - около 250 р за 500 грамм, а бурого не видел. Купил грибов - шампиньоны и чечевицу. Вот сижу и думаю что сготовить) Да, еще кешью запасся) И тунца попробовал - вкуснятина! |
LegallyBlonde ж
29 марта 2012 17:14 #92
Цитата: GOGOL чечевицу. Вот сижу и думаю что сготовить) Чечевица - тот же суп-пюре. Отварить чечевицу и лук-порей, приправы по вкусу, закинуть в блендер вместе с водой, размолоть, потереть зубчик чеснока, обратно в кастрюлю, ложку масла оливкового, довести до кипения, готово) Шампиньоны можно как начинку в курогрудь. Или сырыми их в салат. А рис я только мужу готовлю, вредный вкусный плов делаю. Сама вообще никакой рис не люблю, поэтому и проблемы, что с ним сделать, нет) |
Замутил сегодня салат из редиса, сырых шампиньоно, оливкого масла чуть, перец, соль. Вкуснятина!!!
|
Простейший суп.
Чечевица Лук Чеснок Соль Перец Немного оливкового масла Вкуснота! |
GOGOL,
нужно сварить! а сколько в нем калорий и БЖУ? |
время продукт порция граммы ккал Б Ж У
16:05 чечевица 70г 70 225,4 17,5 0,8 37,1 лук репчатый 70г 70 28,7 1,0 0,0 6,4 чеснок 15г 15 6,9 1,0 0,0 0,8 масло оливковое 10г 10 89,8 0,0 10,0 0,0 Итого: 165г 350кк 19,5г 10,8г 44,3г Примерно вот так у меня получилось на 1 порцию. |
спасибо!))
|
dartweider309 м
31 марта 2012 19:27 #98
Цитата: GOGOL Примерно вот так у меня получилось на 1 порцию. И как? Без мяса не сильно пусто? |
dartweider309
Попробуй, я тебе скажу очень даже гут! Сегодня варил уже 2 порцию на воскр))) |
GOGOL
Жаль вас расстраивать, но чечевица и масло оливковое вместе употреблять нельзя, ведь это жиры и углеводы а их вместе соединять нельзя |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()