sergayme м 28 апреля 2012 08:34   #201
Вот разговор о химии уже пошел : ))))

sindel ж 28 апреля 2012 08:38   #202
Цитата: sergayme
Вот разговор о химии уже пошел : ))))

да? wink пишут что Т3 не химия=)

Электродрель ж 28 апреля 2012 08:44   #203
Цитата: sindel
Те, кто принимают его в высоких дозах и продолжительное время, подвержены опасности заболеть гипофункцией щитовидной железы. В результате чего атлет будет вынужден весь остаток своей жизни принимать препараты щитовидной железы.

Вроде в этом противоречий с врачами нет. Просто не факт что для тебя 6 недель пойдут бесследно. А потом будешь на нем действительно до конца жизни сидеть, гормональная система - дело настолько тонкое и хрупкое...
А ты к чему этот вопрос вообще исследуешь? Планируешь на соревнования и сушиться на фарме?

Сообщение отредактировано Электродрель - 28 апреля 2012 08:46

sergayme м 28 апреля 2012 08:46   #204
Тогда вопрос, что такое «химия»? : )))))))))

Электродрель ж 28 апреля 2012 08:46   #205
Кто собирается принимать Цитомель, должен сначала посоветоваться с врачом и выяснить, нет ли у него гиперфункции щитовидной железы.

И вот это, думаю, обязательно.

а вот про Т3 из спорт магазина..прям сладкие обещания

Ты всегда веришь рекламе?

sindel ж 28 апреля 2012 09:56   #206
Цитата: Электродрель
для тебя 6 недель пойдут бесследно

Планируешь на соревнования и сушиться на фарме?

нееее.. я просто спросила..
лазила в спорт магазине залезла в раздел "жиросжигатели" увидела т3 ,я даже и не знала что оно является "химией"
Ты всегда веришь рекламе?

ага как "похудеть на 25 кг за месяц" =))

Тогда вопрос, что такое «химия»? : )))))))))

стероиды winked больше ничего не знаю=)

Enco1 м 28 апреля 2012 11:18   #207
Я бы такую фигню пить не стал. У меня у жены проблема с щитовидкой и она столько проблем получила. и добровольно подвергать риску свое здоровье ради не понятных результатов - ну его нафиг.
Но каждому свое.

sindel ж 28 апреля 2012 16:11   #208
да тут вроде тож никто не собирается=)

GOGOL м 29 апреля 2012 23:22   #209
Друзья, как вы считаете, возможно ли жарить блины овсяные на минимальном количестве оливкового масла, или все-таки не стоит?
Просто антипригарка плохо жарит, пригорает ужас(((

sergayme м 29 апреля 2012 23:34   #210
Не жеоательно, но не критично, и не надо олифковое, нужно рафинированное подсолнечное.

Cashmere_Ree ж 19 мая 2012 21:59   #211
Денис, ты куда пропал? winked

Cashmere_Ree ж 8 июня 2012 12:47   #212
Денис, вижу ты на форуме! Ну хоть расскажи, как у тебя дела-то?? winked

GOGOL м 8 июня 2012 19:17   #213
Cashmere_Ree
Привет тебе и всем форумчанам!
У меня все хорошо. Питаюсь правильно, хотя косяки случаются.
Занимаюсь в спортзале, хожу на фитнес. Иногда захожу на форум и почитываю темы, обновляю познания.
На днях был в зале и сильно сдернул спину. Грыжа разболелась сильно. Вот уже пару дней больно ходить, лежу почти все время.

Cashmere_Ree ж 8 июня 2012 19:28   #214
Цитата: GOGOL
Грыжа разболелась сильно. Вот уже пару дней больно ходить, лежу почти все время.

Ну что ж ты так, йомайо.. береги спину, День! И выздоравливай winked
А как с весом дела? Сливаешь дальше по-тихоньку?
Раньше так писал активно, а теперь только читаешь.. а мы уже к тебе привыкли, межпрочим fellow

sergayme м 8 июня 2012 22:20   #215
GOGOL,
это не в укор тебе, я сам дёргал по началу, но тогда обошлось.
Подумайте прежде чем в программу вставлять свободные веса, вроде становой и приседа, неправильная техника и прощай спорт зал пока не вылечишь.
Желаю всем здоровья и тебе Денис выздоровления скорейшего.

Cashmere_Ree ж 8 июня 2012 22:50   #216
Подумайте прежде чем в программу вставлять свободные веса, вроде становой и приседа, неправильная техника и прощай спорт зал пока не вылечишь.

Мне очень помогло в плане техники - наблюдать за мужчинами (когда я ещё в смешанном клубе занималась) и их техникой выполнения, потом посмотрела много видео обучающего как именно выполнять приседы и становые.. тьфу три раза, но после приседов и становых у меня пока ещё ничего не болело (ну кроме мышц, собсна, на которые я и работаю, выполняя эти упры). Даже тренеры моего теперешнего клуба, наблюдавшие за моей техникой, отметили, что очень технично выполняю feel

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 8 июня 2012 22:51

GOGOL м 23 сентября 2012 23:26   #217
Всем доброй ночи. Ребят, сто лет сюда не писал, не могу ничем этого оправдать.
Были некоторые проблемы в жизни со здоровьем и прочим.
Этим летом были проблемы с грыжей поясничного отдела. Качалку пришлось забросить. Вот совсем недавно в прямом смысле меня поставил на ноги очень хороший человек. Стал потихоньку ходить на стадионе минут по 45. Но за время что болел спиной набрал 9 кг, сейчас вешу 99кг. Стыдно.
Но вот начал ходить, вроде стало лучше. И тут, раз, заболела правая коленка. Как сказал ортопед, старое повреждение внутренних связок коленного сустава. Сейчас лечусь наружным лечением, были прогревания, уколы и прочее. Если ничего не поможет - сказали делать операцию. Но пока в ожидании. Так что сейчас ограничен в передвижениях.
Так как не получается ходить на стадионе, стал заниматься дома прессом, отжиманиями, хочу на качалку и делаю мелкие упражнения, типа подтягиваний и сидячего бицепса с мелкими весами.
Опять начал вести дневник питания, т.к. последнее время стал позволять себе некоторые послабления.
Прошу прощения за кривоту написания)
Да, сейчас питаюсь примерно так.

11:00 каша геркулесовая на воде 50гр
чернослив 10 го
12:00 арбуз 700г
13:11 творог 0% Вкусный день 200г
15:30 Чечевичная похлебка 100г
16:03 кефир 1% 200г
каша геркулесовая молочная 50г
20:45 куриное филе вареное 200г
овощной салат
творог 0% Вкусный день 200г
1352,7кк Б 159,6г Ж 27,5г У 133,3г

Сообщение отредактировано GOGOL - 23 сентября 2012 23:30

(Дарья) ж 23 сентября 2012 23:31   #218
Всем доброй ночи.

Привет!
Если ничего не поможет - сказали делать операцию.

recourse надеюсь все наладится и операция не понадобится!
А в связи с чем у тебя грыжа появилась?!травма была?

Сообщение отредактировано (Дарья) - 23 сентября 2012 23:31

Cashmere_Ree ж 24 сентября 2012 02:01   #219
GOGOL,
так.. во-первых - спокуха! Есть масса упражнений, где не участвуют ноги. Ищи инфу и полный вперед! Гормональный отклик и разгон ОВ можео получать и на интесивных тренировках верха fellow
во-вторых - ситуации в жизни бывают разные.. неизменно только одно - опыт.. а он у тебя есть.. ты как никто знаешь, что основа основ - это питание! Худеть можно только на одном ПП. Придет время - подключишь спорт.
в-третьих
1352,7кк

ты издеваешься, да?

GOGOL м 24 сентября 2012 12:50   #220
Дарья
Спасибо за пожелания. Грыжа появилась - автомобиль сбил.
Cashmere_Ree
Приятно тебя снова читать) ПП щас вроде в норме, вот сегодня купил протеин такой
http://www.avitasport.ru/id2183.html
и креатин
http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/kreatin/power_system-pure_cr
eatine-banka_650_g/

Теперь буду начинать утро с овсянки, смешанной с протеином, а то вкус овсянки уже ДИКО опротивел, несмотря на курагу и чернослив.
По поводу 1300 кк - я хз, мож неправильно посчитал, просто весов сейчас нет, на днях куплю и более точно пересчитаю калорраж.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.