Значит, получилось так. Тренироваться пока я не смогу. Только отжимания и пресс дома. Коленка сегодня разболелась после вчерашней ходьбы, скорее всего придется делать операцию.
Так что я пересчитал свой калорраж с учетом простой сидячей работы.
РЕЗУЛЬТАТЫ. Требуется организму для:
Поддержание веса: 2591 калорий в день
Похудение: 2073 калорий в день
Так что буду сейчас жить в районе 2000 калорий. Вечером напишу дневной рацион.
Денис, 25 лет, 107 кг, стремлюсь к 85.
Оцените, посоветуйте.
|
GOGOL,
нет тренировок спины, нужны подтягивания, нужен велосипед, чтобы колено не нагружать ударными повторениями, дома можно много упражнений придумать. |
sergayme
С велом тож проблемы с коленями. Скажи, что можно на верхнюю часть тела делать, если нет турника. Да, точный рацион на сегодня. |
GOGOL,
а кто у тебя есть из инвентаря? Со своим весом, отжимания, обратные отжимания. Можно использовать резинки, зацепив их за что то можно делать спину, ноги. Гантели и штанга упростили бы это . |
sergayme
Из инвентаря вообще ничего) Даже турника нет, некуда вешать. Вот ищу гантельки потихоньку. Так, меню на сегодня! |
GOGOL,
во дворе турник? |
Во дворе нет, вроде на след неделе смогу ходить в спортзал, должны открыть в универе.
Насчет коленки ходил сегодня к ортопеду - буду делать операцию в этом году. Это уже точно. Как дадут отпуск - так сразу, предполагается что месяца через 1,5 -2. Пока что коленку сказали не нагружать. |
GOGOL,
значит не нагружай, всё остальное в аэробном режиме пожалуйста. |
Ага, спасибо за совет! Слух, глянь питание мое выше. Как считаешь, норм?
|
GOGOL,
я сторонник не разделять питание. По ккал нормально. По белку много, я бы сместил часть в сторону растительного или рыбьего жира . |
Если честно, рыбу не очень люблю, а по белкам - блин, там протеин дает перебор наверное, а если уберу грудку - буду голодный как скотина)
|
GOGOL,
убери протеин, зачем он тебе, будешь силовыми потом заниматься, будешь после тренировки его пить. |
Просто я его хаваю с овсянкой, так я ее есть уже не могу(
|
GOGOL,
много других каш, есть чечевица, фасоль, и тд |
Ага, тока я их есть с утра вообще не могу. У меня либо овсянка, либо омлет. Другие каши на обед.
|
Итак, други, я сегодня обратно на дежурстве. Сух пай с собой) Жду понедельника, чтобы взвеситься.
Сообщение отредактировано GOGOL - 5 октября 2012 12:20 |
GOGOL,
утром можно и вообще не есть , можно белковую пищу просто поесть. |
Пробуй другие каши,и в них сухофрукты добавляй, там надо-то 30 г, зато становятся очень даже вкусными) Или перловки (я в нее чайную ложку масла добавляю для вкуса) с солью.
|
Цитата: sergayme утром можно и вообще не есть это еще почему? а как же замедление обменки? |
Цитата: Dolka это еще почему? а как же замедление обменки? да кстати?! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.