Денис, 25 лет, 107 кг, стремлюсь к 85.
Оцените, посоветуйте.
Купил сорбит. Есть ограничения в его употреблении?
|
Электродрель ж
19 апреля 2012 07:55 #162
GOGOL,
ага есть. Во-первых учитывать как углевод, а во-вторых - это замечательное желчегонное и слабительное средство Так что лучше не перебарщивать, использовать по чуть-чуть совсем. |
Попробовал сегодня стевию в таблетках. Сорбит на вкус лучше.
|
Cashmere_Ree ж
19 апреля 2012 16:49 #164
Денис, где фото?!
|
Картинки на сайт не грузяца, пробую на сторонний хостинг. Да, со времени последнего фото прошло около месяца. На днях сделаю еще пару фоток!
Сообщение отредактировано GOGOL - 19 апреля 2012 20:33 |
Cashmere_Ree ж
19 апреля 2012 20:42 #166
Деня, ну что сказать.. КРАСАВЧИК!
Молодчага! Реально видна хорошая работа :)) |
Цитата: Cashmere_Ree Деня, ну что сказать.. КРАСАВЧИК! Молодчага! Реально видна хорошая работа :)) присоединяюсь,результат на лицо!Прям скоро на пляж |
Cashmere_Ree ж
19 апреля 2012 20:49 #168
Слу, День, ты себе такую красивую фигуру можешь забацать с твоими данными, атас просто
А квадрики уже сейчас прорисовываются.. прЭлесть :)) (пусть жена не ревнует, я подружески :))) |
Работать ещё есть куда, но скорее уже надо фигуру строить, а не просто худеть, ибо этот процесс уже очень успешно осуществлён!!
|
Cashmere_Ree ж
20 апреля 2012 10:41 #170
Гейл,
как же мужики всё-таки быстро худеют.. ыыы :))) И чо я не мужик? И тебя замуж не взять и жир быстро не слить |
Цитата: Cashmere_Ree как же мужики всё-таки быстро худеют.. ыыы :))) И чо я не мужик? дааа, я в этом им завидую - капец (( У них жир совсем по-другому уходит. Даже в 53! (проверено на папе). Ну да что там, улыбаемся и пашем! |
Други, спасибо за ответы, очень приятно.
Гейл Вот сегодня на треню топаю. |
GOGOL,
результат очень-очень впечатляет! Молодец! |
Вау-вау-вау!!!!!!!! Молодца!!!! Так держать))))))))))))
|
Доброй ночи, фитфановцы!
Marika495 Klukva Спасибо, приятно! Итак, рассказываю про сегодня. Сегодня 1 раз был в своем новом спортзале. Впечатления. Из хорошего - есть велотрены, зал просторный, много тренажеров вообще+ есть небольшая парилка! Из плохого - нет ни эллипсоидов, ни беговой дорожки((( Так что сегодня я провел 45 минут на велотрене, потом с него еле слез и пошел по залу дрожащими ногами) Сообщение отредактировано GOGOL - 20 апреля 2012 23:39 |
Цитата: GOGOL Так что сегодня я провел 45 минут на велотрене, потом с него еле слез и пошел по залу дрожащими ногами) Молодец! велотрен тоже хорошо)))а я вот на свежем воздухе по паркам)))) |
Прокатались с другом минут 50 на отличной скорости по городу. Жарища сегодня!
|
За фото и отличный настрой - держи дружеское рукопожатие!
(как пожелание - фоткайся в одном и том же ракурсе и позе, так лучше прогресс виден) Цитата: GOGOL Сегодня 1 раз был в своем новом спортзале Ну, с почином тебя! Цитата: GOGOL Из хорошего - есть велотрены Из плохого - нет ни эллипсоидов, ни беговой дорожки Зато на велотренах можно хорошие интервалки устраивать, реально "зажигать" ноги |
привет, слежу за твоим блогом, поздравляю отличный результат.
я вот тоже похудел на 9 кг, но внешне особых изменений не увидел, может быть тоже попробывать сфотографироватся) глянь мое меню последннее чувствую что то там не так может посоветуешь изменить что нибудь?? |
Итак, сегодня стал на весы. Итог - минус 1,5 кг. Сейчас вешу 92! ГУТ!
Вечером- спортзал! Подскажите, пшенную кашу употреблять можно? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.