а вот его фоты
При том что он довольно взрослый дядька возраст давить должен по идее.
вот тут он свой график вешал
а вот его фоты При том что он довольно взрослый дядька возраст давить должен по идее. |
Народ, за пару часов 2 страницы успели накатать)
Я стараюсь всегда есть с утра. А то желудок болеть начинает, там и до гастрита недалеко. Сообщение отредактировано GOGOL - 5 октября 2012 14:12 |
GOGOL,
это дело привычки, организм привыкает к одним и тем же действиям. как вариант есть только белки, если каша не идёт. |
Цитата: sergayme как вариант есть только белки, если каша не идёт. вот я так и делал последние месяц-полтора. В итоге ни сил нету, ни снижения веса. Думаю опять думать. В смысле поразмыслить над менюшкой и вернуть утреннюю кашу. |
Baloo,
В питании углей должно быть достаточно для пополнения гликогена, тогда энергии будет хватать. Вес стоит из за отсутствия дефицита по ккал. |
Цитата: sergayme это дело привычки, организм привыкает к одним и тем же действиям. Это плохая привычка - скопление желчи, из-за которой болит желудок. Цитата: sergayme Вес стоит из за отсутствия дефицита по ккал. Да он и так на 1500 ккал кушает бедняга Щас ты ему наговоришь про свой дефицит - он же на 1200 сядет)))))))) |
Baloo Ты на 1500 к сейчас? А сколько весишь?
|
GOGOL,
Цитата: Гейл скопление желчи, из-за которой болит желудок. это не причина скопления желчи, причина скопления желчи не регулярное питание, тут питание регулярное и относительно точное, начало и конец загрузки один и тот же. Цитата: Гейл Сейчас ты ему наговоришь про свой дефицит Потеря веса и потеря процента жира это не одно и то же, он сказал про вес, по этому такой ответ. Основная масса советов направлена на обычных людей, которые не считают своё питание и едят не регулярно, по этому даются рекомендации есть чаще и по чуть чуть, завтракать и тд, при этом понимая что считать эти люди не будут. Всё дело в том что мы питание считаем, по этому и вариативность больше и можно делать шаг дальше разбираясь с питанием и его возможностями. Сообщение отредактировано sergayme - 5 октября 2012 15:03 |
sergayme,
а слабо доказать, что мышцы летом лучше растут после дождя, а зимой после снегопада? Я - запросто, а ты? Например... Сообщение отредактировано Safita - 5 октября 2012 15:18 |
Цитата: Safita а слабо доказать, что мышцы летом лучше растут после дождя, а зимой после снегопада? Я - запросто, а ты? при чём тут это? Если я буду писать от себя, ты скажешь что это всего лишь мои слова. Если я буду приводить цитаты постов, ты скажешь это всего лишь какой то дядя Вася. Я привожу выдержки из учебников, как результат научных исследований и опытов. Ты говоришь что это всё фигня, тогда для тебя нет варианта ответа который бы не совпадал с твоим. То есть есть только два варианта, твой и не правильный. Я готов к диалогу, готов обсуждать в нормальном ключе, если есть у вас какие то научные факты приводите, мне будет интересно, облегчите мой разбор информации, упростите понимание, это хорошо. Но зачем просто так голословно обвинять меня в надуманности, я же читал разную литературу, нашёл ответ на свои вопросы, почему мой труд принижается, я сделал доброе дело нашёл информацию. Я не могу заставить вас думать по другому, но могу помочь думать разно направленно, для этого не нужно со мной обязательно соглашаться, зато можно подкрепить свои убеждения , найдя соответствующую информацию, тем самым ты могла бы помочь мне. : ) |
Цитата: sergayme Я привожу выдержки из учебников, как результат научных исследований и опытов. Кто писал это?!!!!! Почему ты веришь этим людям? Если завтра я куплю себе диплом и опубликую статью про дождь и снегопад ты и мне поверишь? Если следовать твоим советам, инфу для которых ты черпаешь из "проверенных" источников, то получается, что можно не завтракать, начинать есть в обед, а на ночь трескать углеводы. Серег, это бред. Я на такой диете чуть до 90 кг не разожралась. Вот тебе мое доказательство. Цитата: sergayme тем самым ты могла бы помочь мне. Тебе поможет только владелец ника sergayme, который перестанет ленится, будет вставать на полчаса раньше, чтоб приготовить кашу и съесть ее в нужное время, а также соберет уже волю в кулак и перестанет практиковать срывы в виде вечерних зажоров углеводами, а также перестанет оправдывать свои слабости "научными" статьями, и парить мозг тем, кто худеть готов и имеет желание и силы. Вот тебе мой сказ. Сообщение отредактировано Safita - 5 октября 2012 15:23 |
Safita,
про голод и физиологию процесса я взял из учебника "Патологическая физиология в вопросах и ответах" Атаман А.В. для ВУЗов 2000г Эксперименты над животными давно известны на их основе потом делали научные исследования на человеке. Тут на самом деле я ничего нового не дал, я взял то что давно доказано. Если не верить учебникам, то зачем вообще тогда учиться и что то изучать? Где тогда получать информацию? Цитата: Safita Я на такой диете чуть до 90 кг не разожралась а можно посмотреть твой рацион на тот момент? Цитата: Safita также перестанет оправдывать свои слабости "научными" статьями а вот это ты зачем, просто так за глаза , ты ничего обо мне не знаешь , но берёшься утверждать, хочешь меня попытаться обидеть , а в чём смысл, не понятно, это не конструктивный диалог, просто перешла на личности и всё. |
Электродрель ж
5 октября 2012 15:37 #333
sergayme,
давай уже фотки выстави и если ты хоть немного на этого Мартина или Сталинграда похож, она отстанет Мало того, Сафитка сама на Лингейз перейдет Сообщение отредактировано Электродрель - 5 октября 2012 15:39 |
Цитата: sergayme просто перешла на личности и всё. За то, что я действительно хочу сказать тебе лично, ты меня забанешь пожизненно. Цитата: Электродрель Мало того, Сафитка сама на Лингейз перейдет И буду ходатайствовать, чтоб сайт переименовали даже. |
Цитата: Safita чтоб сайт переименовали даже. лингейзники или углеводноедящие наночь?=) |
Электродрель ж
5 октября 2012 15:47 #336
sindel,
Ну не сайт, так ветку, вместо "Дневники худеющих" - "Дневники углеводоедящих на ночь лингейзников" Денис, прости, нафлудили тут тебе |
Цитата: Safita И буду ходатайствовать, чтоб сайт переименовали даже. Если не сайт, то хотя бы раздел - давно уже в этом нуждается. Ну и чо? Кому-то есть дело чтоли?.. Пффф. Все давно и дружно забили. |
Цитата: sindel лингейзники или углеводноедящие наночь?=) Ага. Сайт "Ешь и не худей"! |
Цитата: Гейл Если не сайт, то хотя бы раздел - давно уже в этом нуждается. Цитата: Электродрель Ну не сайт, так ветку, вместо "Дневники худеющих" - Ахаххааа, Дрелька, ну как всегда =))) Сообщение отредактировано Гейл - 5 октября 2012 15:49 |
Электродрель ж
5 октября 2012 15:56 #340
А вообще я так поняла на Лингейзе все предпочитают тренироваться с утра, и не только силу, но и кардио. А всем известно, что нет ничего лучше для слива жира, чем кардио натощак, соответсвенно и углей там утром нет + еще некоторые принципы чередования по дням (БУЧ). При таком раскладе и с кашей на ночь похудеешь. Естественно на дефиците
Сообщение отредактировано Электродрель - 5 октября 2012 15:58 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.