Цитата: Электродрель
А вообще я так поняла на Лингейзе все предпочитают тренироваться с утра
нет там четыре режима предложенных, могут быть и ещё вариации
протоколы
Я работаю с четырмя различными протоколами в зависимости от того, когда у моих клиентов тренировка. В зависимости от протокола, едят один, два или три раза в пост-тренировочный период.
тренировка натощак
Обучение начинается на пустой желудок и после приема 10 г BCAA или аналогичные смеси аминокислот. Эта еда "перед тренировкой" не засчитывается в фазу кормления. Технически, тренировка полностью натощак - было бы вредно. Предтренировочный белок, оказывает стимулирующее действие на синтез белка и обмен веществ, а так же является важным компромиссом для оптимизации результатов. Фаза 8-часового кормления начинается с еды после тренировки.
Пример установки
11.30-12.00 или 5-15 минут перед тренировкой: 10 г BCAA
12.00-13.00: тренировка.
13.00: после тренировки еда (самый большой прием пищи в день).
16.00: Вторая приём еды.
19.00: последний приём пищи до периода голодания.
Калории и углеводы снижаются в течение дня в приведенном выше примере.
Тренировка рано утром натощак.
Вот пример настройки для клиента, который тренируется рано утром и предпочитает начало фазы кормления в полдень или позже. Прочтите эти подробности относительно этого протокола.
6 утра: 5-15 минут перед тренировкой: 10 г BCAA.
6-7 утра: тренировки.
8 утра: 10 г BCAA.
10 утра: 10 г BCAA
12-13 : «реальный» приём пищи (самый большой прием пищи в день). Это начало окна 8 часового кормления.
20-21 PM: Последняя еда перед голоданием.
Ради доступности и удобства, я рекомендую употреблять BCAA в виде порошка, а не капсулами. Просто смешайте 30 г порошка BCAA встряхнуть и пить одну треть ее каждые два часа, начиная 5-15 минут перед тренировкой. Капсулы дешевле, но гораздо больше проблем (вы будете вынуждены глотать много капсул). Смотрите конкретные рекомендации к вашим ВСАА .
Один прием еды до тренировки.
Это самое обычное дело для моих молодых клиентов, которые еще в колледже или имеют гибкий рабочий график.
Пример
12-13час или около обеда / полдень: Пред тренировочная еда. Примерно 20-25% от ежедневного общего потребления калорий.
15-16час : тренировка должна произойти через несколько часов после предварительного приёма еды.
16-17час: после тренировки еда (самый большой приём пищи).
20-21час: Последняя еда перед постом.
Два приёма еды перед тренировкой.
Это обычный протокол для людей с обычным расписанием работы.
Пример:
12-13час или около обеда / полдень: Питание один. Примерно 20-25% от ежедневного общего потребления калорий.
16-17час: Пред тренировочная еда. Примерно равная первой еде.
20-21час : после тренировки еда (самый большой приём).
Я работаю с четырмя различными протоколами в зависимости от того, когда у моих клиентов тренировка. В зависимости от протокола, едят один, два или три раза в пост-тренировочный период.
тренировка натощак
Обучение начинается на пустой желудок и после приема 10 г BCAA или аналогичные смеси аминокислот. Эта еда "перед тренировкой" не засчитывается в фазу кормления. Технически, тренировка полностью натощак - было бы вредно. Предтренировочный белок, оказывает стимулирующее действие на синтез белка и обмен веществ, а так же является важным компромиссом для оптимизации результатов. Фаза 8-часового кормления начинается с еды после тренировки.
Пример установки
11.30-12.00 или 5-15 минут перед тренировкой: 10 г BCAA
12.00-13.00: тренировка.
13.00: после тренировки еда (самый большой прием пищи в день).
16.00: Вторая приём еды.
19.00: последний приём пищи до периода голодания.
Калории и углеводы снижаются в течение дня в приведенном выше примере.
Тренировка рано утром натощак.
Вот пример настройки для клиента, который тренируется рано утром и предпочитает начало фазы кормления в полдень или позже. Прочтите эти подробности относительно этого протокола.
6 утра: 5-15 минут перед тренировкой: 10 г BCAA.
6-7 утра: тренировки.
8 утра: 10 г BCAA.
10 утра: 10 г BCAA
12-13 : «реальный» приём пищи (самый большой прием пищи в день). Это начало окна 8 часового кормления.
20-21 PM: Последняя еда перед голоданием.
Ради доступности и удобства, я рекомендую употреблять BCAA в виде порошка, а не капсулами. Просто смешайте 30 г порошка BCAA встряхнуть и пить одну треть ее каждые два часа, начиная 5-15 минут перед тренировкой. Капсулы дешевле, но гораздо больше проблем (вы будете вынуждены глотать много капсул). Смотрите конкретные рекомендации к вашим ВСАА .
Один прием еды до тренировки.
Это самое обычное дело для моих молодых клиентов, которые еще в колледже или имеют гибкий рабочий график.
Пример
12-13час или около обеда / полдень: Пред тренировочная еда. Примерно 20-25% от ежедневного общего потребления калорий.
15-16час : тренировка должна произойти через несколько часов после предварительного приёма еды.
16-17час: после тренировки еда (самый большой приём пищи).
20-21час: Последняя еда перед постом.
Два приёма еды перед тренировкой.
Это обычный протокол для людей с обычным расписанием работы.
Пример:
12-13час или около обеда / полдень: Питание один. Примерно 20-25% от ежедневного общего потребления калорий.
16-17час: Пред тренировочная еда. Примерно равная первой еде.
20-21час : после тренировки еда (самый большой приём).