Денис, 25 лет, 107 кг, стремлюсь к 85.
Оцените, посоветуйте.
dartweider309 м
8 апреля 2012 04:19 #141
Дружище, судя по моим познаниям это - в самый раз!
|
по идее от 196 до 294 норма
ну эт при твоем весе конечно, т.е. от 2 до 3 граммов на килограмм веса |
Ребят, спасибо за ответы!
Итак, подведу итоги по прошедшей неделе. Они потрясные! Минус 2 кг 300 грамм, минус 2 см в талии. Итого мой вес - 95 кг 500 грамм. Йеееееееееееее!!!!!!!!!! |
Народ, такой вопрос. На днях смешал протеин с овсянкой с утра, получилось очень вкусно. Это же вроде нельзя или где?
Сообщение отредактировано GOGOL - 10 апреля 2012 08:03 |
Электродрель ж
10 апреля 2012 09:32 #145
Цитата: GOGOL . Это же вроде нельзя или где? Смотря скока в вашем протеине жира. Если 0 то можно. |
Жира 2 грамма. Ко мне на ты.
Сообщение отредактировано GOGOL - 10 апреля 2012 18:06 |
Цитата: GOGOL Минус 2 кг 300 грамм, минус 2 см в талии. Итого мой вес - 95 кг 500 грамм. Денис, грац тебя!))) (на фоне громкие овации) Молодца! только увидела подпись: Цитата: GOGOL Странник, музыкант и просто рубаха-парень на чем играешь? |
Юки
Спасибо за поздравления. Играю на бас гитаре. |
Цитата: GOGOL Играю на бас гитаре. Да ты вообще крут! Тогда дааа нужен тебе мего торс) рубаху на груди рвать)))) думала ответ будет на нервах играешь ан-нет, респект и уважуха))))) Даешь сольный концерт в массы!!!! |
Цитата: GOGOL Жира 2 грамма. Ко мне на ты не целую порцию протеина, но вообще - не страшно. 10 гр сладость овсянке дадут, белка добавят. |
И вот я снова с вами! И я ДОМАААААААА!!!!!! ЙЙИИХУ!!!!!!
Класс! Сейчас вешу 93, 5 , скинул еще 1, 5 кг. Все круто! Йа так рад! Юки Могу скинуть пару песен записанных) |
Cashmere_Ree ж
16 апреля 2012 20:10 #152
Цитата: GOGOL Сейчас вешу 93, 5 , скинул еще 1, 5 кг. Все круто! Йа так рад! Молодец! А я только сегодня думала куда ты пропал дома то хоть узнали? |
Многие не узнали)
Завистники как всегда сказали что полным я был лучше, лузеры блин) А так - все отлично! Новые джинсы, новый ремень) Жена радуется! |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 18:43 #154
Цитата: GOGOL Новые джинсы, новый ремень) Ну так похвастался бы, чтоль! :))) фото в студию! Цитата: GOGOL Жена радуется! Правда оно того стоило? |
Фотки обязательно выложу! Лови на слове!
Стоило еще как) Сам не нарадуюсь. Пошел накачивать шины на велике))) |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 20:55 #156
Цитата: GOGOL Фотки обязательно выложу! Лови на слове! Словила! |
Подскажите, кто какой сахзам использует?
Я тут стевию заказал в таблетках, может кто кушал? |
Цитата: GOGOL Я тут стевию заказал в таблетках, может кто кушал? Самый безопасный сахзам. Сама травка даже полезная. |
Да, хочу похвалиться, теперь готовлю на антипригарке. Сестра подарила! Красота! Сегодня буду пробовать жарить овсяные блины.
Думаю так Мука овсяная+немного кефира 1%+1-2 белка. Затем делаем начинку - обезжиренный творог с курагой Ну и кушать конечно же утром или крайняк в полдник) Как вам, вроде ничего не нарушаю из принципов??? |
Цитата: GOGOL Как вам, вроде ничего не нарушаю из принципов??? шик! ;) А можно вместо кураги - взбить творог с тем же кефиром + ягодами получится такой крем, его на блины мажешь, заворачиваешь трубочкой и... мммм |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.