Спортивное питание в Москве
11 октября 2015

Низкокалорийный морковно-имбирный мусс

Муссы могут стать великолепной основой питания для тех, кто на диете. Данная разновидность морковно-имбирного крема поможет поддержать иммунитет, витаминизировать организм и снизить потребление калорий. Морковь и имбирь позволят освежиться в летнюю жару и согреться в зимние холода.

Низкокалорийный морковно-имбирный мусс


Ингредиенты

Морковь – 200 г
Ананас – 200 г
Персики – 200 г
Протеин – 1 черпак
Семена льна – 2 чайные ложки
Имбирь – 20 г (или чайная ложка порошка)
Корица – щепотка
Изюм – горсть
Финики – 4-5 штук

Низкокалорийный морковно-имбирный мусс


Приготовление

В кухонном комбайне измельчите почищенные фрукты. Свежие фрукты можно заменить сушеными или замороженными.

Низкокалорийный морковно-имбирный мусс

В получившуюся смесь добавьте черпак протеина. Если поду рукой есть ванильный протеин, это позволит выгодно подчеркнуть вкус блюда. Не стоит использовать протеин с ярким вкусом (шоколад, апельсин).

В чашу комбайна добавьте специи, имбирь. Взбивайте до однородности.

Низкокалорийный морковно-имбирный мусс

Разлейте получившийся мусс в креманки или бокалы. Украсьте блюдо с помощью изюма и кусочков фиников. Любители сладкого могут добавить в мусс заменитель сахара или немного меда.

Низкокалорийный морковно-имбирный мусс
Ваша оценка: 
 (голосов: 1)


Имя:
E-Mail (необязательно):