Цитрусово-ягодный смузи
Данный рецепт смузи позволит не только насладиться вкусом цитрусовых фруктов и ягод, но также послужит мощный подспорьем для иммунитета. Занимаясь приготовлением этого блюда, можно экспериментировать с добавлением различных фруктов, ягод и даже овощей по сезону. Единственное обязательное условие для приготовления смузи – кухонный комбайн или блендер.
Малина – 200 г
Клубника – 200 г
Ананас – 200 г
Семена льна – 2 чайные ложки
Вода – 300 г
Ванилин – щепотка
Протеин - 1 черпак
Поместите ягоды и фрукты в блендер, добавьте воду и пюрируйте смесь. В пюре добавьте ванилин.
Готовое пюре необходимо также обогатить протеин (это условие не является обязательным, однако позволит дольше чувствовать насыщение). Протеин можно заменить творогом, сухим молоком или любым молочным продуктом по вкусу.
Сервируйте смузи в высоких бокалах или креманках. Украсьте десерт листиками мяты, цельными ягодами и кусочками фруктов. Десерт можно также посыпать корицей и дополнить рисовыми хлебцами.
Ингредиенты
Апельсин – 1 штукаМалина – 200 г
Клубника – 200 г
Ананас – 200 г
Семена льна – 2 чайные ложки
Вода – 300 г
Ванилин – щепотка
Протеин - 1 черпак
Приготовление
Подготовьте все фрукты к дальнейшей обработке (удалите кожицу у апельсина и ананаса, очистите ягоды от плодоножек).Поместите ягоды и фрукты в блендер, добавьте воду и пюрируйте смесь. В пюре добавьте ванилин.
Готовое пюре необходимо также обогатить протеин (это условие не является обязательным, однако позволит дольше чувствовать насыщение). Протеин можно заменить творогом, сухим молоком или любым молочным продуктом по вкусу.
Сервируйте смузи в высоких бокалах или креманках. Украсьте десерт листиками мяты, цельными ягодами и кусочками фруктов. Десерт можно также посыпать корицей и дополнить рисовыми хлебцами.
Ваша оценка: |