Низкокалорийный морковно-имбирный мусс
Муссы могут стать великолепной основой питания для тех, кто на диете. Данная разновидность морковно-имбирного крема поможет поддержать иммунитет, витаминизировать организм и снизить потребление калорий. Морковь и имбирь позволят освежиться в летнюю жару и согреться в зимние холода.
Ананас – 200 г
Персики – 200 г
Протеин – 1 черпак
Семена льна – 2 чайные ложки
Имбирь – 20 г (или чайная ложка порошка)
Корица – щепотка
Изюм – горсть
Финики – 4-5 штук
В получившуюся смесь добавьте черпак протеина. Если поду рукой есть ванильный протеин, это позволит выгодно подчеркнуть вкус блюда. Не стоит использовать протеин с ярким вкусом (шоколад, апельсин).
В чашу комбайна добавьте специи, имбирь. Взбивайте до однородности.
Разлейте получившийся мусс в креманки или бокалы. Украсьте блюдо с помощью изюма и кусочков фиников. Любители сладкого могут добавить в мусс заменитель сахара или немного меда.
Ингредиенты
Морковь – 200 гАнанас – 200 г
Персики – 200 г
Протеин – 1 черпак
Семена льна – 2 чайные ложки
Имбирь – 20 г (или чайная ложка порошка)
Корица – щепотка
Изюм – горсть
Финики – 4-5 штук
Приготовление
В кухонном комбайне измельчите почищенные фрукты. Свежие фрукты можно заменить сушеными или замороженными.В получившуюся смесь добавьте черпак протеина. Если поду рукой есть ванильный протеин, это позволит выгодно подчеркнуть вкус блюда. Не стоит использовать протеин с ярким вкусом (шоколад, апельсин).
В чашу комбайна добавьте специи, имбирь. Взбивайте до однородности.
Разлейте получившийся мусс в креманки или бокалы. Украсьте блюдо с помощью изюма и кусочков фиников. Любители сладкого могут добавить в мусс заменитель сахара или немного меда.
Ваша оценка: |