Легкие криспы из воздушного риса
Воздушный рис – это великолепное лакомство родом из детства, которое можно приготовить с применением всех правил здорового питания. Вместо меда в данном рецепте может использоваться любом сахарозаменитель в жидкой форме (сироп стевии или агавы).
Миндальное масло – 30 г
Мед – 3 чайные ложки
Какао низкожирное – 3 чайные ложки
Кокосовая стружка – 3 чайные ложки
Растительное масло без запаха – 1 чайная ложка
В большой миске смешайте воздушный рис, кокосовую стружку и какао порошок.
Смесь из воздушного риса, кокоса и какао полейте горячей смесью из масла и меда, перемешайте.
Прямоугольную форму застелите пергаментом и плотно утрамбуйте в нее смесь из риса, меда и масла. Поставьте форму в холодильник на 12 часов. После застывания разрежьте криспы на кусочки и наслаждайтесь.
Ингредиенты
Воздушный рис – 3 упаковкиМиндальное масло – 30 г
Мед – 3 чайные ложки
Какао низкожирное – 3 чайные ложки
Кокосовая стружка – 3 чайные ложки
Растительное масло без запаха – 1 чайная ложка
Приготовление
В сковороде нагрейте растительное масло и миндальное масло, затем добавьте в сковороду мед. Хорошо перемешайте.В большой миске смешайте воздушный рис, кокосовую стружку и какао порошок.
Смесь из воздушного риса, кокоса и какао полейте горячей смесью из масла и меда, перемешайте.
Прямоугольную форму застелите пергаментом и плотно утрамбуйте в нее смесь из риса, меда и масла. Поставьте форму в холодильник на 12 часов. После застывания разрежьте криспы на кусочки и наслаждайтесь.
Ваша оценка: |