27 сентября 2015

Яичный фитнес-хлеб с корицей и яблоком

Хлеб, как правило, не является частью рациона питания для тех, кто на диете. Данный рецепт хлеба применим во время диетического питания. Яблочно-коричный хлеб, дополненный яичной смесью, может использоваться в качестве самостоятельного блюда, десерта или удачного дополнения к первым и вторым блюдам. Экспериментируйте с фруктами, дополняя хлеб грушей, абрикосом, бананом или ягодами.

Яичный фитнес-хлеб с корицей и яблоком


Ингредиенты

Цельнозерновой хлеб – 4 ломтика
Яичный белок – 2 штуки
Молоко – 2 столовые ложки
Корица – щепотка
Яблоко – 1 штука
Мед – 1 чайная ложка
Вода – 100 г

Яичный фитнес-хлеб с корицей и яблоком


Приготовление

В большой миске взбейте яичные белки, корицу, молоко. Хлеб нарежьте. Поставьте сковороду разогреваться.

Ломтики хлеба обмакните в яичную смесь и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Хлеб должен стать золотистым и слегка хрустящим.

Яичный фитнес-хлеб с корицей и яблоком

Выложите поджаренный хлеб на блюдо и прикройте салфеткой. Смешайте мед и воду. На разогретой сковороде тушите нарезанные яблоки в водно-медовой смеси.

Яблочно-медовой смесью полейте готовые гренки. Если диета позволяет, можно дополнительно полить гренки медом или любым сиропом по вкусу.

Яичный фитнес-хлеб с корицей и яблоком
Ваша оценка: 
 (голосов: 0)


Имя:
E-Mail (необязательно):