23 августа 2015

Грушевые лодочки с миндалем и мюсли

Такой вариант сервировки овсяных хлопьев, фруктов и орехов порадует тех, кто уже успел устать от банальной овсянки на завтрак. Помните, что один из основных принципов здорового питания – это вариативность, а значит, мы просто обязаны делать диету разнообразнее и вкуснее.

Грушевые лодочки с миндалем и мюсли


Ингредиенты

Груша – 1 штука
Миндальное масло – 1 чайная ложка
Мюсли – 2 чайные ложки
Кокосовая стружка – 1 чайная ложка
Мед - 1 чайная ложка

Грушевые лодочки с миндалем и мюсли


Приготовление

Помойте и разрежьте грушу пополам. Выньте из плода сердцевину, стараясь не повредить мякоть.

Грушевые лодочки с миндалем и мюсли

Получившиеся половинки груши смажьте миндальным маслом. Далее посыпьте грушу злаковыми хлопьями и кокосовой стружкой.

Грушу полейте сверху медом. Далее Вы можете соединить две половинки груши вместе или подавать ее в виде двух отдельных половинок.

Грушевые лодочки с миндалем и мюсли

Можно порезать фрукт и на более мелкие ломтики, сделав фруктово-злаковый салат с медом и кокосом.

Грушевые лодочки с миндалем и мюсли
Ваша оценка: 
 (голосов: 0)


Имя:
E-Mail (необязательно):