28 июня 2015

Легкие криспы из воздушного риса

Воздушный рис – это великолепное лакомство родом из детства, которое можно приготовить с применением всех правил здорового питания. Вместо меда в данном рецепте может использоваться любом сахарозаменитель в жидкой форме (сироп стевии или агавы).

Легкие криспы из воздушного риса

Ингредиенты

Воздушный рис – 3 упаковки
Миндальное масло – 30 г
Мед – 3 чайные ложки
Какао низкожирное – 3 чайные ложки
Кокосовая стружка – 3 чайные ложки
Растительное масло без запаха – 1 чайная ложка

Легкие криспы из воздушного риса




Приготовление

В сковороде нагрейте растительное масло и миндальное масло, затем добавьте в сковороду мед. Хорошо перемешайте.

В большой миске смешайте воздушный рис, кокосовую стружку и какао порошок.

Легкие криспы из воздушного риса

Смесь из воздушного риса, кокоса и какао полейте горячей смесью из масла и меда, перемешайте.

Прямоугольную форму застелите пергаментом и плотно утрамбуйте в нее смесь из риса, меда и масла. Поставьте форму в холодильник на 12 часов. После застывания разрежьте криспы на кусочки и наслаждайтесь.

Легкие криспы из воздушного риса
Ваша оценка: 
 (голосов: 0)