Чипсы

На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, гГликемический индекс
5382,237,649,385
Чипсы
Чипсы не несут организму никакой пользы. Они представляют собой смесь жира и углеводов, с добавлением заменителей вкуса и красителей.

Большинство чипсов сделаны не из тонко порезанных ломтиков картофеля, а из кукурузной, или пшеничной муки , иногда из смеси крахмалов. Часто крахмал получают из генетически модифицированной сои. Если часто есть чипсы, то этот крахмал превращается в глюкозу, что приводит к ожирению.


Все ингредиенты смешивают, и из полученного тесла формуют чипсы, которые затем обжаривают при температуре 250 градусов в дешевых жирах, потому, что использовать качественное очищенное масло экономически невыгодно.

Увлечение чипсами приводит к различным нарушениям здоровья. Образуется холестерин, что приводит к проблемам с сосудами, также есть реальная угроза заболеть диабетом, получит инфаркт и другие опасные диагнозы.

Содержание жира в чипсах огромное. Употребление одной небольшой упаковки с чипсами равносильно тому, как если бы вы съели 30 г жира. Причем чаще всего одного пакетика бывает мало.

Полезная ссылка: Таблицы калорийности продуктов и готовых блюд
Ваша оценка: 
 (голосов: 21)

Комментарии:
Paranoid 17 ноября 2011 12:46
Извините, пздц про 30 г жира
Брр
Вы врёте! 11 октября 2017 17:41
Вы врёте! В чипсах 0% жира lol