Главная » Питание » Калорийность продуктов и готовых блюд

Треска

На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, гГликемический индекс
7817,70,700
Треска
Треска богата витамином В12, и содержит небольшое количество калорий и жира, поэтому она идеально подходит тем, кто заботится о своей фигуре. Витамина D и жиров Омега 3 в ней тоже не мало.

Наибольшую ценность в треске представляют икра и печень.

Икра трески содержит большое количество витаминов А, В, и С, цинка, йода, калия, кальция и фосфора.


Полезные свойства печени трески очень велики. Масло печени трески полезны для беременных женщин. Рекомендуется употреблять масло со второго триместра и продолжать весь срок вскармливания молоком. В этом случае у ребенка разовьется высокий интеллект, а у матери уменьшится вероятность возникновения послеродовой депрессии.

Масло печени трески снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет нервы и улучшает работу мозга.

Также масло печени трески можно рекомендовать при заболеваниях суставов. В печени трески содержатся вещества, которые уничтожают ферменты, разрушающие коленные суставы. Жирные кислоты тресковой печени уменьшают содержание холестерина, и делают мембраны кровяных клеток эластичнее.

Смотрите таблицу калорийности рыбы
Ваша оценка: 
 (голосов: 45)
Добавление комментария
Имя:

E-Mail ( необязательно ):


Facepalm,при приготовлении из продуктов может, например, испаряться вода. Т.е. масса уменьшается, калории остаются. В итоге 100 г приготовленного продукта калорийнее, чем 100 г того же сырого продукта. Или наоборот, в случае круп.…
Овсяная каша как завтрак подойдет, но набрать с ней калории будет трудно. Т.к. разваривается она сильно и реально сухого продукта получается мало.Лучше - рис, картошка, гречка, макароны твердых сортов.
А я вот хочу набрать массу, с утра употребляю огромное кол-во белка, естественно за день нужны и ПРАВИЛЬНЫЕ углеводы, овсяная каша сойдет для этого?
Все таблицы гликемического индекча заявляют, что у овсяного печенья ГИ - 55. А тут 79... Это бред, что овсяное печенье мешает похудению, главное, чтобы вписывалось в суточную норму БЖУ. Я ем овсяное печенье на сушке, все отлично))
Не знаю что пьют иные, но шампанское действительно хороший напиток. Гликемический индекс замечательный, особенно по сравнению с пивом... Лично я предпочитаю шампанскому игристое вино Rotkpchen, но лишь из-за того, что оно дешевле -…
Вы курите?
Нет
Нет, но была зависимость
Да и хочу бросить
Да и не хочу бросать пока что


НОВОЕ НА ФИТФАН

Программа тренировок для девушек для дома и зала

Как подсчет калорий помогает похудеть

Как тренировки до отказа могут снизить мотивацию

Программа тренировок на 12 недель для увеличения мышечной массы

Читмил - 16 советов

8-ми недельная программа укрепления пресса