Доброго времени суток! Совершенно случайно наткнулась на этот сайт, когда искала калорийность помелло (обожаю его, сил нет )И тут Остапа понесло...
Как раз с завтрашнего дня собиралась садиться на диету (в очередной раз). Но вся информация, находящаяся здесь, переубедила. Что-то внутри меня перевернулось, и я решила: все, никак диет! Хватит насиловать организм. Нужно просто научиться правильно питаться.
Признаюсь честно: физических нагрузок никаких, хотя дома стоит разобранный эллиптический тренажер. НО!!!!! Теперь под напряга мужа, пусть собирает
Пока вникаю во все тонкости, меню на завтра составила. К сожалению, сегодня уже написать его не смогу, ибо спать пора ( встаю, можно сказать, с петухами). Прошу вас, не жалейте меня, критикуйте!
Всем до завтра!
Людмила, 22 года, 177 см, от 77 кг к 63 кг
Я смогу! Я же молодец))
Zlaya_Morkovka ж
26 ноября 2012 23:15 #1
|
Цитата: Zlaya_Morkovka Теперь под напряга мужа, пусть собирает Правильный подход! Цитата: Zlaya_Morkovka Прошу вас, не жалейте меня, критикуйте! Это мы всегда рады)) Добро пожаловать! |
Цитата: Zlaya_Morkovka Доброго времени суток! И вам Цитата: Zlaya_Morkovka Но вся информация, находящаяся здесь, переубедила. Что-то внутри меня перевернулось, и я решила: все, никак диет! Хватит насиловать организм. Нужно просто научиться правильно питаться. а вот это самый правильный вывод!Уже неплохое начало Цитата: Zlaya_Morkovka Признаюсь честно: физических нагрузок никаких, хотя дома стоит разобранный эллиптический тренажер. а это очень вам пригодится. Кардио,особенно на эллипсе,очень хорошая вещь Цитата: Zlaya_Morkovka Прошу вас, не жалейте меня, критикуйте! а это пожалуйста)За нами дело не встанет. Менюшку давайте |
Привет. Давайте дружить. я тоже только начинаю. И параметры у нас почти схожи. У меня 171 и 72 кг. Хочу для начала 62, а там и 56 :)
|
Zlaya_Morkovka, основная разница между диетой и той идеологией , что тут "проповедуется" на сайте это понимание питания. Диета просто говорит: надо есть то-то и то-то и ты получишь некоторый результат. А форум учит понимать как та или иная еда влияет наше здоровье и фигуру и учит правильно питаться для достижения результатов. Но если нет силы воли сидеть на диетах, то с чего ты решила, что будешь правильно питаться ?
|
Цитата: Zlaya_Morkovka дома стоит разобранный эллиптический тренажер. А раньше то вы на нем занимались? Тренажерчик то интенсивный такой) |
Цитата: Enco1 Но если нет силы воли сидеть на диетах, то с чего ты решила, что будешь правильно питаться ? Сила воли нужна таки на диетах, когда ты свой организм через колено ломаешь. А на ПП сила воли таки и не нужна. Нужен правильный настрой и взгляд на вещи. По крайней мере, в моем случае это так и было. Сейчас часто от подруг слышу: вот ты похудела, у тебя ТАКАЯ сила воли... И не доходит о чём это они.. |
Zlaya_Morkovka ж
27 ноября 2012 09:01 #8
Цитата: Enco1 сновная разница между диетой и той идеологией , что тут "проповедуется" на сайте это понимание питания. Диета просто говорит: надо есть то-то и то-то и ты получишь некоторый результат. А форум учит понимать как та или иная еда влияет наше здоровье и фигуру и учит правильно питаться для достижения результатов. Но если нет силы воли сидеть на диетах, то с чего ты решила, что будешь правильно питаться ? я сидела на различных диетах, сила воли была. Но здесь я готова поспорить. Одно дело - сила воли для насилия над организмом, другое дело - желание перевернуть с ног на голову свой рацион и образ жизни в лучшую сторону, чтобы с каждым днём становиться все лучше. меню на сегодня. 6:00 кофе (без сахара) 8:45 овсянка 50 г (в сухом виде, запаренная в гор. воде) 10:00 творог 0,1 % 250 г, помелло 300 г (жить без него не могу) 12:00 куриная грудка 200 г + салат (2 помидора, 2 огурца, листья салата, петрушка) 14:00 яблоко 15:00 фундук 10г 16:00 куриное филе +салат (2 помидора, 2 огурца, листья салата, петрушка) 18:00 салат (1 помидор, 1 огурец, зелень) 20:00 творог 0,1 % 250 г 1499,90 ккал БЖУ: 244,2 19,12 89,12 |
Цитата: Zlaya_Morkovka БЖУ: 244,2 19,12 89,12 244 белка это от творога стока? Жиров нужно добавить - орешков до 30 гр. + масло в салат |
Zlaya_Morkovka ж
27 ноября 2012 09:32 #10
Цитата: sweta1967 244 белка это от творога стока? да, творог + кура. Может поменьше курицы? Цитата: sweta1967 Жиров нужно добавить - орешков до 30 гр. + масло в салат понял, принял |
творог дает 90 гр белка
курица (200 гр.) еще 40 гр. Откуда 240 то взялось? Овсянку в кальке проверьте там похоже ошибка |
Zlaya_Morkovka ж
27 ноября 2012 10:28 #12
Цитата: sweta1967 творог дает 90 гр белка курица (200 гр.) еще 40 гр. Откуда 240 то взялось? Овсянку в кальке проверьте там похоже ошибка ошибка в куриной грудке. выбрала не ту позицию. на 400 г выдаёт 86 г белков. Вот и первые неловкие попытки все почитать Ничего, со временем приноровлюсь! Спасибо за то, что указываете на ошибки! |
Цитата: Zlaya_Morkovka творог 0,1 % 250 г, помелло 300 г Помело, как и любой цитрусовый, только отдельно. Тем более, когда его количество фактически превышает количество творога. Цитата: Zlaya_Morkovka ошибка в куриной грудке. выбрала не ту позицию. на 400 г Так вечером курицы тоже 200 граммов было? |
Zlaya_Morkovka ж
27 ноября 2012 10:54 #14
Цитата: Марина Так вечером курицы тоже 200 граммов было? да, все верно. |
Цитата: Zlaya_Morkovka да, все верно Ну тогда калькулятор как раз таки правильно все написал. Цитата: Zlaya_Morkovka на 400 г выдаёт 86 г белков Так и есть. В 100 граммах порядка 22 белка. |
Zlaya_Morkovka,
Белка очень много, тебе и 100 гр более чем достаточно, не хватает жиров и углеводов. |
Zlaya_Morkovka ж
27 ноября 2012 11:13 #17
Спасиибо!!! А в остальном, в принципе, всё правильно?
Ближе к вечеру составлю менюшку на завтрашний день. Про тренажер... У меня такое ощущение, что мне самой придется его собирать А вот насчёт тренировок у меня несколько вопросов. Если я правильно понята, то тренировка должна длиться не менее 40 минут, но не более 1,5 часов. Я думаю, для первого раза лучше ограничиться 40 мин., а далее 1 час - 1 час 10 мин.? |
Цитата: Zlaya_Morkovka Я думаю, для первого раза лучше ограничиться 40 мин., а далее 1 час - 1 час 10 мин.? Все зависит от программы и вида тренировки. Кардио и час можно,а вот силовые как написала от все программы зависит можно и в полчаса уложиться. Мене часа хватает чтобы полностью сделать все, чисто силовых. Больше смысла нет. |
Zlaya_Morkovka ж
27 ноября 2012 11:18 #19
Цитата: Нюта28 Привет. Давайте дружить. я тоже только начинаю. И параметры у нас почти схожи. У меня 171 и 72 кг. Хочу для начала 62, а там и 56 :) Давайте! Я никогда не прочь новых знакомств |
Цитата: Zlaya_Morkovka тренировка должна длиться не менее 40 минут, но не более 1,5 часов. В принципе да. Но будьте осторожны с элипсом. У меня после первого занятия в зале на нем(крутила минут 20) были транблы с икрами- на пятки не могла ступить 3 дня. Новую нагрузку нужно вводить постепенно. Сообщение отредактировано sweta1967 - 27 ноября 2012 11:22 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.