sergayme м 3 мая 2013 19:28   #301
Цитата: Avitus
как это выглядит?

сдать анализы на сахар на инсулин, если есть симптоимы со здоровьем то это плохо.
Прошлый раз когда я набирал массу и присутствовали быстрые угли

Присутствовало неконтролируемое питание, это основа, быстрые угли не влияют на это, их принимают именно по тому что с помощью них съесть можно больше как правило.

Avitus м 3 мая 2013 20:07   #302
Цитата: sergayme
Присутствовало неконтролируемое питание, это основа, быстрые угли не влияют на это, их принимают именно по тому что с помощью них съесть можно больше как правило.

Ну вот и посмотрим, влияют или нет :) Вот еще идея, сместить баланс в рационе в сторону белков.

sergayme м 3 мая 2013 20:15   #303
Avitus,
как это ты сможешь посмотреть, если не считал раньше?

Avitus м 3 мая 2013 20:38   #304
как это ты сможешь посмотреть, если не считал раньше?

Ну как так не считал то. С мая по декабрь 2012 года считал, рационы сохранились в считалке каллорий. Измененения весов и объемов тоже присутствуют в отдельном файлике.
Последние четыре месяца да, расслабился маленько.

sergayme м 3 мая 2013 20:51   #305
Avitus,
так у тебя где был провал, когда считал или когда расслабился?

Avitus м 3 мая 2013 21:00   #306
так у тебя где был провал, когда считал или когда расслабился?

Ну скажем так, когда считал все более или менее было, но талия все равно больно быстро росла.
А когда считать перестал вообще жесть началась wink

sergayme м 3 мая 2013 21:05   #307
А когда считать перестал вообще жесть началась

вот это самое главное.
Быстрые угли как таковые тут ни при чём.

Avitus м 3 мая 2013 21:10   #308
Быстрые угли как таковые тут ни при чём.

ну а с чего жир то пошел wink Белка слишком много кушаю? Или может быть жиры животные. Или может быть гречневая кашка :)

Во всем виноваты долбаные печенюшки wink джанк фуд и прочая хрень. А это все быстрые углеводы.

Сообщение отредактировано Avitus - 3 мая 2013 21:11

sergayme м 3 мая 2013 21:23   #309
ну а с чего жир то пошел

от всего питания в целом, избыток белка тоже вызывает ожирение, но именно всё питание суммарно влияет на в том числе рост жира в теле.

Avitus м 3 мая 2013 21:49   #310
Я понял. Да здравствует учет и контроль. Достал свои любимые кухонные весы.

Avitus м 4 мая 2013 20:40   #311
Что-то и дневник тренировок я забросил. Исправляюсь

Железо тягаю 3 раза в неделю.
1. Ноги / Плечи / Пресс
2. Грудь / Бицепс
3. Спина / Трицепс / Пресс

Вот сегодня было без учета разминочных. Спина.
1. Становая классика Х 5
2. Тяга блока вниз Х 4
3. Гребля тренажер Х 4

Трицепс
1. Жим за голову гантелей Х 4
2. Жим лежа узким Х 4
3. Тяга блока вниз Х 4

Отжимания на брусьях еще хорошо с небольшой аплитудой, чтобы трицепсы в основном работали.

А еще в прошлом месяце когда становую делал тренер маленько подсказал как технику улучшить. Оказалось что хреново я гнусь, и приседаю тоже не до параллели потому что гибкости не хватает.
Я и сам это знал, делал тесты гибкости, все ужасно. А тут прям эта самая гибкость мешает делать базу качественно.
В общем думаю добавить комплексы на растяжку, лишним не будет. Только как и куда лучше их поставить. Надо вообще для начала изучить упражнения.

Avitus м 7 мая 2013 09:27   #312
По вторникам у меня Ноги/Плечи

На ноги я делаю одно единственное упражнение, это присед 5 подходов. Вот думаю может стоит чередовать и иногда делать тот же присед в Смите. Грузит тоже довольньо не хило.

На плечи я делаю жим сидя тоже в Смите, по ощущениям грузит лучше чем со свободным весом.
Потом еще иногда тоже жим в тренажере, по английски он называется Shoulder Press, в дневнике тренировок так и числится.
Подъем через стороны в тренажере или с гантелями
Подъем гантелей перед собой на передий пучок либо тот же подъем но на наклонной скамье на задний пучок.
Ну и пресс само собой если силы остаются.

Упражнения для растяжки так и не разучил, зато нашел вроде неплохие видеокурсы. Тут будут еще праздники надо поставить себе цель все таки разучить их.

Avitus м 9 мая 2013 12:36   #313
Как то так предвартельно на сегодня

Гречневая каша обрюзгла. Попробую бурый рис. Купил себе мультиварку хорошую. Зверь машина :)
Пробывал курицу и гречневую кашу пока. С рисом не очень удачно вышло, доваривать пришлось. Сейчас попытка номер два с рисом, добавил больше воды. Посмотрим что получится.

Марина ж 9 мая 2013 21:22   #314
С рисом не очень удачно вышло, доваривать пришлось.

А там во всех инструкциях не верно время готовки риса указано. Мне тоже приходится два раза варить. И да - воды нужно больше.
Кстати, бурый рис хорошо разваривается.

Avitus м 10 мая 2013 10:55   #315
Вот на моей пачке риса вообще жесть. 1 стакан риса - 5 стаканов воды. Довести до кипения. Потом уменьшить огонь и варить 30 минут.

Непонятно, когда промываешь рис, там же уже часть воды он в себя впитывает. Эти пять стаканов всего, или после промывки.

В общем я решил не заморачиваться. Кто будет готовить в мультиварке прямо как руководство к действию:
Промываешь рис, где-то полкило. Потом все это в кастрюлю. И сверху много воды, где-то чтобы на 3-4 сантиметра покрывал слой воды рис.
И ставишь режим: "Варка - Обычная" Это 60 минут. Получилось отлично.
Рис всю воду принял, и в кашу не превратился, и довольно рассыпчатый получился.
Домашние оценили, всем понравилось.

Avitus м 17 мая 2013 11:02   #316
Все идет по плану, сливаюсь потихоньку. Рацион каждый день учитываю. Как окажусь за домашним компов скину сразу за несколько дней.

Заметил, что стал более дисциплинированным. Приучил себя употреблять белок почти с каждым приемов пищи. А не как раньше. Сначала идут чисто каши, потом чисто белок.

Avitus м 19 мая 2013 21:56   #317
Вот рационы за последнее время. Иногда приходится сидеть до поздна, день удлинняется, тогда общая каллорийность больше, тогда еще чего нибудь белкогового съедаю сверх нормы.

Avitus м 20 мая 2013 23:25   #318
Какая милая софтина для андройда :) Теперь все мое кардио будет автоматически документироваться, собираться, анализироваться статистика и т.д.

Я прямо таки хочу пробежать полумарафон в итоге. Понимаю что мышцы конечно спасибо не скажут за такое издевательство. Но душа требует. Чтобы знать что можешь :) Подготовлюсь, один раз пробегу и больше не буду.

Avitus м 23 мая 2013 22:06   #319
А вот еще по поводу интервального тренинга вопрос. Интервальный тренинг в виде бега. Много написано про эффективность по сравнению с обычным стаерским бегом.
Однако если человек вообще до этого не бегал и есть лишний вес он не сможем выполнить интервалку.
Т.е. нужно сначала научиться хотя бы маленько бегать, не знаю даже сколько по времени. А потом уже сделать этот тренинг интервальным.
Ну навскидку если можешь 80-100 минут бежать в ровном темпе можно задумываться о переходе на более высокий уровень.

В прошом году я маленько практиковал. Но сложно оценить результат, т.к. похудение как шло так и шло.
Пробывал на велотренажере в фитнес клубе. Впечатления тоже сугубо положительные, хочется сдохнуть после. Заливаешь потом все в округ в радиусе метра.
а вот эффективность как оценить :)

Marinary ж 23 мая 2013 22:08   #320
когда промываешь рис, там же уже часть воды он в себя впитывает

к слову - рис не промывают. В него добавляются витамины как правило и минералы (обогащение), утерянные во время обработки.

Что за протеин 24г белка?

Меню конечно странное, почему такая нелюбовь к мясу, молочке нормальной, почему протеин только идет как белок?
Силовые тренировки без этого ничего не изменят... Жир, холестерин, тем более для мужчины, просто необходим.
У глеводы вполне можно поднять утром и днем, вечером белок (кура и рыба) и овощи. Добавить кардио часа 2 в неделю. А то скоро совсем нечего есть будет, во мне 53 кило я ем 1800кк.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.