Цитата: Marinary
Не одна только физ нагрузка влияет на сердечно-сосудистую систему. Не листала дневник, как ты питаешься, как спишь, какой график, какой вес сегодня и процент жира саме главное. Вес - это вес. А вот количество лищнего жирка играет бОльшую роль. Всем известный BMI.
Хотел я тебе ссылку на предыдущие страницы с питанием кинуть. А там оказалось что бесплатный хостинг картинок который я юзал стал платным и требует денег за отображение. Придется все перевыкладывать.
Питаюсь пару месяцев на массу. Белка 200 г Углеводов 350-400 Жиров хороших 50-100. Выходило последнее время около 3000 ккал. Набрал за 2-2,5 месяца порядка 8-9 кг. дофига, я не ожидал такого результата
До этого когда худел 1200-1500 калл -31 кг за 3-4 месяца.
Процент жира точно измерить не чем, скажу что когда весил 85 кг перед набором массы примерно смотрел с помощью линейки, вышло что-то около 20-22%, а сейчас наверное еще больше, хотя может и нет, мышечная масса тоже набралась, причем больше чем жира.
В общем жира и так много было, а стало теперь еще больше.
В общем я тут еще подумал маленько. Хватит жрать. Буду плавненько от жира избавляться. Причем без ущерба для ММ, никаких -10 кг за месяц как раньше.
Я в общем то сделал что и хотел. Поэксперементировал, убедился. Сделал выводы. Организм в легкую как избавляется от массы, так же легко и набирает.
При первичном похудении были ошибки, выводы сделаны, опыт учтен.
При наборе тоже были сделаны ошибки, опять же выводы, опыт.
и это хорошо, мне ничуть не жаль, я вообще люблю эксперименты. Все надо на своей шкуре проверять, в переделах разумного конечно.
Цитата: Marinary
И добавлять кардио по пол часа 2-3 раза в неделю, дальше больше - начать заниматься с легкими весами, чередовать их с кардио. Постепенно увеличивать нагрузки и увеличивать ОБЩЕЕ время тренировок в неделю (но 1 занятие не должно превышать 45 минут).
Ты только учти что я не первый месяц занимаюсь и у меня в приседе, становой и жиме лежа больше лифтерскй подход. 5 х 5, если повторений больше удается сделать накидываю вес. Ну и сама техника, широкая постановка ног в становой. Жим лежа с моста понятное дело.
И ты же понимаешь что я не буду легкие веса тягать :) У меня тут жим попер от массы, я за пару месяцев +12-15 рабочие веса увеличил, в становой тоже.
Я вообще в восторге :) Вот она сила поперла. Сколько я с ним бился, не хотел идти вверх и все тут. А ларчик то просто открывался. Надо просто жрать :)
Так что добавляю кардио 40 минут 2-3 раза в неделю. Тагять продолжаю в том же темпе. И начну калорийность ограничивать. Где-нибудь 2200-2500. Посмотрим как организм отреагирует.
Вообще мечта чтобы давление меньше стало. Силовые продолжили расти, жир начал уходить а ММ не уменьшалась.
Я не диванный теоретик который начитался книжек и знает "КАК ПРАВИЛЬНО" надо брать и делать, смотерть что получиться, корректировать по ходу дела.
Опыт есть, записи тоже, есть что анализировать и над чем думать.