sindel, спасибо за инфу, почитал.
Цитата: sindel
нет! не внимательно прочитал=)
смотри после силовой кардио низкоинтенсивное(папалить жирок) 20-30 мин.не больше иначе силовуха на смарку.мышцы спалишь..
как это все неоднозначно :) Точно помню Мартин писал у себя что можно интервалку после силовой если конечно сил хватит :) Опять же, сколько была по времени силовая, какая интенсивность. Я вот железо тягаю обычно 70 мин - 90 мин. Но на интервалку (2 раза уже пробывал) на 20 минут сил хватает.
опять же, почему от равноверного кардио 20 минут будет сжигание жира, а если вдарить интервалку то будут палится мышцы, да еще и силовая на смарку.
Цитата: sindel
кардио 60-80 мин отдельным днем и интервалку 30 мин также отдельным днем..короткую интервалку можно прировнять к силовой (зависит от времени нагрузки)
Делать тогда 3 раза в неделю силовые 2 интервалки, 1 кардио на выносливость часа на полтора. ВСЁ дни недели закончились, куда пихать то
После силовой вообще ничего не делать, домой.
Тут еще дело в том что прогресс то идет и без интервалки, сейчас вот у меня 3 силовых 3 кардио. Убирать 2 кардио как то не хочется. К тому же нужно доедать банку Л-карнитина, его нет смысла без кардио принимать. Если перед интервалками то там времени мало.
Кардио то у меня во всем правилам. 2 часа не ем, потом полтора часа бегаю, потом еще 2 часа не ем, перед бегом 1500 мг карнитина ну и после еще столько же.
Читал много критики в адрес такой схемы.
Для меня эта схема работает. Правда трудно сказать сколько я кг мышц ухайдокал из ушедших 20 кг веса благодаря таким вот тренировкам. Замеры вот только на прошлой неделе сделал всего тела, до этого только талию мерял.
Но визуально нормалек, отражение в зеркале потихоньку перестает вызывать отвращение. Ничего не висит. Если бы прям дофига мышц спалил, оно бы видно было.
В общем я не знаю что делать. Надо еще подумать.