sergayme м 22 февраля 2013 06:28   #281
Avitus, я тебя не обвиняю : ) я говорю о том как преподнесена информация.

Marinary ж 22 февраля 2013 07:47   #282
Цитата: Avitus
Доем этот мешок, буду заказывать еще.

ХОрошо придумал, молодец! Я сама правда, протеин покупаю уже готовый, но вот ВСАА, глютамин, HMB, Q10, карнитиин, креатин и прочее (что найду на работе - добавки, спортпита как такового нет) часто мешаю сама либо примешиваю к уже готовым.

Очень интересно про твой опыт читать! Не обращай внимания на стариканское ворчание про рекламу ;)

10 км, по зимнему заснеженому лесу.

Круто! Я на улице не могу все таки себя заставить, по холоду еще к тому же, бегать. Только зал, только тепло )

Avitus м 23 февраля 2013 09:50   #283
Цитата: sergayme
Avitus, я тебя не обвиняю : ) я говорю о том как преподнесена информация.

Ну окей :) я тебя понял

Цитата: Marinary
ХОрошо придумал, молодец! Я сама правда, протеин покупаю уже готовый, но вот ВСАА, глютамин, HMB, Q10, карнитиин, креатин и прочее (что найду на работе - добавки, спортпита как такового нет) часто мешаю сама либо примешиваю к уже готовым.

Да, не хочется переплачивать. Сам выбираешь дозировку, компоненты. Можно отдельно заказывать наразвес и креатин и карнитин, аминокислоты отдельно, из них уже мешай БСАА в желаемой пропорции.

Мне пока вроде и так нормально, результат идет. Потом хочу попробывать.

Цитата: Marinary
Круто! Я на улице не могу все таки себя заставить, по холоду еще к тому же, бегать. Только зал, только тепло )

Ну у меня тут рядом все просто :) даже ближе чем до фитнес центра. На машине приехал, отбегал. Пока бежишь не холодно. Закончил - сел в машину, тоже тепло. У нас так многие делают, зимой правда в основном на лыжах.
Ну и эстетическая составляющая немаловажное значение. Зал наскучивает. А тут свежий воздух, лес. Трасса освещенная, зимой вообще красота в вечернее время.
Где то я читал что жиросжигание на свежем воздухе быстрее идет, т.к. доступа кислорода больше.

Avitus м 24 февраля 2013 14:39   #284
Не радуют меня силовые тренировки. Раньше прям хорошо шло, каждый месяц где-то +5 кг к силовым показателям. Заниматься дольше хотелось и получалось.
А сейчас все веса остановились, отзанимаешься где-то минут 40-60 и уже надоедает все, хочется уйти.
Но ведь так и должно быть, когда калорийность ограничена, да еще и кардио много. Организм просто не успевает восстанавливаться. Поэтому сейчас хотя бы прежние силовые показатели сохранить, было бы хорошо.

Еще вот пытаюсь составить рацион когда 2 трени в течение дня. Одна с утра между первым и вторым приемом пищи - силовая.
А вторая вечернее кардио. Не знаю в 16 00 кашу лучше или арахис перед треней за час где-то. ну и после тоже, протеин понятно. кашу или арахис.

По соотношению БЖУ 40/25/34 Жиров не много ли для такой калорийности?

sergayme м 24 февраля 2013 15:28   #285
Avitus,
жиров не много, меньше не нужно.
А сейчас все веса остановились, отзанимаешься где-то минут 40-60 и уже надоедает все, хочется уйти.

нужно было самому тренинг уменьшить, при похудании нужно сохранить ММ, а для этого надо чтобы тело было способно восстанавливать.
Когда дефицит по ккал, то эти возможности ограничены.

Avitus м 24 февраля 2013 22:20   #286
нужно было самому тренинг уменьшить, при похудании нужно сохранить ММ, а для этого надо чтобы тело было способно восстанавливать.Когда дефицит по ккал, то эти возможности ограничены.

Да, соглашусь. Раньше нормально прорабатывал две мышечные группы за раз Грудь и бицепс например. А теперь грудь сделал, а бицепс уже не хочется.
Вот я думаю может временно отказаться от проработки мелких мышц типа бицепса и трицепса. А делать полноценно грудь на одной трене, там все равно трицепс не плохо работает. Потом полноценно спину, там задействован бицепс.
Ну и ноги с плечами. На ноги я только присед делаю, поэтому на плечи нормально энергии остается.

или все таки уменьшить количество упражнений и подходов на грудь, чтобы все таки бицепсу доставалось.

sergayme м 24 февраля 2013 23:43   #287
Avitus,
надо пробовать и группы уменьшить и объёмы, будет хороший опыт, информативный

Avitus м 25 февраля 2013 00:01   #288
И еще вариант. Предтренировочный комплекс, позволяет дольше работать.
И проработка мотивации само собой. Не позволять себе расслабляться.

sergayme м 25 февраля 2013 00:23   #289
Avitus,
повторюсь дело тут не столько в том что ты "ленив" на тренировке, дело в том что возможности организма восстанавливаться низкие сравнительно, по этому и нужно объём уменьшать.

Avitus м 25 февраля 2013 16:48   #290
А по мне так это довольно тонкая грань. Ведь всегда можно оправдать собственную лень сушкой. Мол у меня много кардио, и кушаю я сейчас меньше, можно и филонить.
Неоднозначно. Стоит подумать над этим на досуге winked

MbIw м 25 февраля 2013 17:01   #291
Больше - не значит лучше.

Avitus м 3 мая 2013 18:25   #292
А вот раньше достаточно было ходить в качалку и жрать все что нравится, жир не набирался :) А теперь фигушки, хотел маленько подсушиться а в итоге набрал еще больше.

Поэтому снова ставлю цель, подсушиться. Избавиться от лишнего жира. Сейчас есть 97 кг. Хочу 85. Чуть больше 10 кг

Итак поехали. Сегодня утреннее кардио 45-50 минут. Завтра тренажерный зал.
Рацион на сегодня

sergayme м 3 мая 2013 18:27   #293
Avitus, в чем причина что ты сразу же наступил на грабли новичков и урезал так сильно питание?
ты так и будешь ходить по кругу.

Avitus м 3 мая 2013 18:30   #294
sergayme, ну это сегодня так получилось, обычно стараюсь где-то 1600-1800. Где-то полторы порции каши и маленько белка еще добавить можно.

Сообщение отредактировано Avitus - 3 мая 2013 18:31

sergayme м 3 мая 2013 18:40   #295
Avitus,
сколько ты ел набирая вес?

Avitus м 3 мая 2013 18:57   #296
sergayme,
Где-то 2500 по моим расчетам. Понятное дело что подсчет субъективный, у кого-то те же продукты может на 3000 выходят, или на 2200.

sergayme м 3 мая 2013 18:57   #297
Avitus,
вот от туда и надо начинать, но с подсчётом

Avitus м 3 мая 2013 18:58   #298
И тут еще дело даже не в сколько а как, и какие продукты. Я вот за последние полгода убедился, что быстрых углей мне как огня бояться надо.

sergayme м 3 мая 2013 19:01   #299
что быстрых углей мне как огня бояться надо.

почему?
У тебя есть проблемы с инсулином?

Avitus м 3 мая 2013 19:22   #300
почему?У тебя есть проблемы с инсулином?

Никогда не задавался этим вопросом. как это выглядит?

Я хочу провести эксперимент. Прошлый раз когда я набирал массу и присутствовали быстрые угли, был большой процент жира в приросте общего веса. Понятно что и мяско нарасло. Но качество меня не удовлетворило. Лучше бы я так и весил 85. Хотя ребята в спорзале говорят, мол видно, больше стал.

Так вот, теперь я хочу попробывать после того как подсушусь во первых не так резко калорийность поднять, во-вторых все таки маленько кардио оставить, ну и в третьих никаких бананчиков, макарошек, молока. Хотя вот макароны вроде как медленные угли, но я все равно считаю что это переработанный продукт, поэтому не гуд.

Посмотрим как пойдет набор массы. Но это не раньше сентября будет в любом случае. Сначала подсушиться надо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.