sergayme,
Вообщем,тогда я в расстерянности,
Я на ГВ,я худею,было 2000 ккал, белка под 170,жиры 60-65,угли под 200,белка до фига много,снизила, соответственно ккалораж упал до 1800-1900,жиры держу 60-65,белок 140+-,угли тоже снизила,худею,опять читаю что 2 г много,силовых как таковых нет,куда уже снижать?если на ГВ мне нужно запас ккал держать?за счет чего их держать?
Как правильно?угли повышать?итак много 160+-
Avitus, 29 лет, 191 см 97 кг. На своей волне :)
Есть воля - Все достижимо!
|
Электродрель ж
11 октября 2012 12:40 #162
oksy,
смотрите по состоянию, если нет дискомфорта от вашего количества белков, то и не снижайте. Мне когда то 140 было много, а сейчас 160-180 замечательно идут. Организм имеет способность подстраиваться под состав принимаемой пищи, только если менять его, то постепенно. |
Электродрель,
Меня сейчас устраивает вариант 140-150/60-65/155-175 Хочу чтобы это было еще и грамотно:-) |
Цитата: oksy Как правильно?угли повышать? углей не много, спокойно повышай, угли тебя не лимитируют, ты же худеешь, а значит ккал не хватает, можно жиров добавить, растительное масло или рыбий жир. Угли повышай за счёт сложных, то есть каши, бобовые. |
Цитата: sergayme кто тебе такое сказал, если бы это было так, то ты сейчас ужасно голодаешь. Эта цифра с потолка, как и твои 1500 ккал. Если поднимать быстрее, то не поймёшь где твои границы, тогда просто ставь выдуманную цифру сразу и всё. Тогда прямо сейчас уже надо поднимать. Еще надо учитывать погрешности. Не согласен я все равно с таким медленным подъемом. Цитата: sergayme это очень плохо. После тренировки да вариант, и то как удобство. Остальное надо из еды, основа это куриные грудки или грудки индейки, рыба, яйца, творог, говядина. Я же тебе писал, что белка больше 1.5 гр на кг веса ни к чему. Надо начать питаться и смотреть за результатом. На каком уровне масса начнет подниматься. Кроме того, какой качественный состав массы будет. Все остальное только предположения. У всех организмы разные. К тому же. Раз ты даешь ссылку на спорт вики то мог наверняка ознакомится с их программой расчета потребности в протеине. Мне для 80 кг при тренировках 4 раза в неделю выдает вообще 275 г. Так что 2 грамма это еще цветочки. Главное не больше 300 г в день :) там уже тяжело будет пищеварительной системе. Я довольно подробно ознакомился с их статьями по набору массы. Цифры там минимум с 200 г белка в день начинаются. |
Цитата: Avitus Мне для 80 кг при тренировках 4 раза в неделю выдает вообще 275 г. Так что 2 грамма это еще цветочки. не смотри ты на это , это бред, человек столько не усвоить, если бы ты столько мог в состоянии усваивать, то ты бы рос быстрее людей на химии , пойми это придуманно, для продажи спорт пита, химики едят много, но у них и потребность выше в разы. Цитата: Avitus Цифры там минимум с 200 г белка в день начинаются. Включи мозг, как одни и те же цифры могут подходить всем людям, расчёт ведется только от твоей массы и от твоей способности усваивать белок, ты как и все усвоить его выше 1.5 гр на кг веса не сможешь физиологически. |
Цитата: sergayme Включи мозг, как одни и те же цифры могут подходить всем людям, расчёт ведется только от твоей массы и от твоей способности усваивать белок, ты как и все усвоить его выше 1.5 гр на кг веса не сможешь физиологически. А как определить мою способность усваивать белок? Сейчас 120-150 в день? И еще вопрос, белок 1г = 4 ккал, углеводы 1г = 4 ккал, жир 1г = 9 ккал. Т.е. общая калорийность блюда считается путем умножения граммов на калории? |
Цитата: Avitus А как определить мою способность усваивать белок? Сейчас 120-150 в день? этого достаточно, белка нужно столько чтобы восполнить физиологический минимум и немного для роста возможного и всё. Цитата: Avitus Т.е. общая калорийность блюда считается путем умножения граммов на калории? да к примеру чечевица, у неё на 100 гр продукта 20 гр белка, 50 гр углей. Предположим я съел 80 гр, то есть я съел 0.8х20=16 гр белка, 0.8х50=40гр углей, и того белок 16х4=64 ккал и угли 40х4=160 ккал, итог 160+64=224ккал. или яйцо 50 гр, учитывая что на 100гр 12 гр белка и 12 гр жира, то есть на одно яйцо в 50гр придётся 6гр белка и 6 гр жира, 6гр белка это 24ккал, а 6 гр жира это 54 ккал итог 78 ккал всё яйцо. |
Всю жизнь занимался в качалке советского образца. Все необходимое есть, но не более того.
И тут открылся у нас Alex Fitness. Ну это просто пипец как дешево. 7400 за год. + очень удобное время работы. У меня в старой то качалке безлимит стоил 915 в месяц и я еще считал что довольно дешево. А тут вообще получается чуть больше 600 руб. Кароче сманили они меня. Купил годовой абонемент и на следующий день заболел с температурой. Хорошее начало подумал я :) Маленько подлечиля и снова в бой :) В общем в новом месте мне понравилось. Оборудования много, места много. Но и народу в час пик тоже много. Но это не страшно. Привыкну. |
Avitus,
Это замечательно что открываются залы, может и у нас когда нибудь будет построены залы для массового посещения. |
Цитата: sergayme Это замечательно что открываются залы, может и у нас когда нибудь будет построены залы для массового посещения. Бизнес фитнеса прибыльный. Палюбому прийдет какая-нибудь федеральная сеть с демократичными ценами. |
Озадачился тут темой витаминов. Прочитал несколько больших тем. Так и не решил для себя, стоит ли пить витамины постоянно или все таки делать перерывы, чтобы организм не терял способности самостоятельно извлекать их из обычных продуктов.
До этого брал всегда аптечные типа витрума, алфавита, компливита. Теперь попробую opti-vites и заодно взял Flaxseed oil тоже от Optimum Nutrition, там не только омега 3, но еще и омега 6 и 9. Стоят вполне приемлемо. Дозировки там тоже в общем-то терапевтические, для ежедневного примема. Потом еще хочу когда буду на массу работать попробывать Animal Pak, много положительных отзывов, но их постоянно я точно пить не буду. Дозировки большие. |
Avitus,
витамины особенно при похудании нужно пить постоянно, так как питание и так урезано. |
Цитата: Avitus там не только омега 3, но еще и омега 6 и 9 Мне тоже нравится, что все в комплексе. |
Цитата: sergayme витамины особенно при похудании нужно пить постоянно, так как питание и так урезано. Это все понятно, да и дозировки там рекомендованные суточные а не по 1000% как в некоторых спортивных. Просто у меня есть убеждение что не стоит принимать что бы то ни было постоянно и всегда. Организм постоянно ко всему адапетируется. Вдруг он потом без витаминов таблеточных не сможет, а раньше же ведь мог :) К тому же, сколько я их перепробывал, нет видимого эффекта, но по идее и не должно быть, только если это не авитоминоз. Просто больше для поддержки. Цитата: Марина Мне тоже нравится, что все в комплексе. Мало того, стоят оно сопоставимо с аптечными капсулами. 270 рублей на 1.5-2 месяца. Производитель тут американский ON, доверия к нему больше чем к отечественным. Ну и состав само собой радует. |
Цитата: Avitus раньше же ведь мог нет не мог, недостаток витамин и минералов это наши болезни и отсутствие роста и тд Просто для тебя это была норма. Цитата: Avitus К тому же, сколько я их перепробывал, нет видимого эффекта Да правильно его и не должно быть видно : ) |
Цитата: sergayme нет не мог, недостаток витамин и минералов это наши болезни и отсутствие роста и тдПросто для тебя это была норма. Ну я бы не стал так уж идеализировать прием витаминов. Вообще под большим вопросом доказанная эффективность и вероятность усвоения их организмом. Так что это больше для самоуспокоенности. |
Avitus,
доказана что их нехватка влияет очень сильно, а значит нужно избегать этого. |
Avitus,
программу выкладывай посмотреть. Посмотри на сайте какие есть программы может понравится. Бегать можно регулярно, как вариант есть такой. Бегать в свободные дни от силовых, по 20 мин. А раз в три недели пробегать по часу полтора. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.