Цитата: Fr-mr
берите с собой бутылку с водой. Много бегать- не значит хорошо. Не значит качественно. 15 мин. интервалки будет эффективнее Ваших 10 км в разы. И зачем убивать своё время.:)
Надо только придумать как ее к себе крепить. В руках вообще не вариант.
А по поводу интервалки я конечно задумываюсь. Дело в том что там лесная дорога 4 довольно высоких подъема каждый круг, а кругов 3-4. Пока на гору взберешься нехило так выдыхаешься, бежишь еле еле потом. Постепенно силы восстанавливаются пока по прямой бежишь, тут уже новый подъем на подходе. У нас народ так в общем то и бегает. В гору с ускорением чтобы грузило еще сильнее.
А время я считаю таким образом проводится наиболее эффективно. Т.к. свежий воздух, любимая музыка в плеере, куда мне торопиться. Я так то особо не гуляю. В основном либо за рулем, либо за компом. Так что в лесу полтора часа это самое то.
Раньше делал понедельник - присед, среда - становая, пятница - жим лежа
Заметил что в среду после понедельника ножки то не держат становую делать, спина нормально тянет, а ноги не успевают восстановиться. Может быть это еще потому что бегаю постоянно, тоже свой вклад вносит.
Думаю с понедельника поменять. Сначала становую, а приседания на среду поставить. Жим без изменений.
Вообще интересная программа сформировалась. Понедельник - только спина. Становая, тяга в наклоне, тяга блока вниз, потом тоже тяга только к себе. И на трапецию еще не помню как называется когда плечами пожимаешь с штангой/гантелями в руках.
В пятницу получается грудь / плечи. Базовые жим лежа, жим стоя. И потом пошли всякие разводки гантелей, подъем через стороны и т.д.
А на среду остаются ноги. Но там только присед, больше не вижу смысла какие-либо еще упражнения на ноги делать. Ну и бицепс с трицепсом.
Надо подумать. Вообще с грудью трицепс еще делают, но там уже сил не хватит. А спину с бицепсом. Хотя пусть так будет пока.