Светочка,28 лет,160 см,74 кг-непременно будет 58!!!
Электродрель ж
20 марта 2012 13:14 #261
жиртреска, а варианта у тренера программу составить нет?
|
а потом "Чего я не худею?"
Цитата: жиртреска подскажите мне,пожалуйста,про треньки-что лучше-эллипсоид (3 р) или аквааробика с сауной (2 р)? в идеале конечно и то, и другое...Если такой возможности нет, то я бы эллипсоид выбрала |
Цитата: Электродрель а варианта у тренера программу составить нет? неа!...в тот фитнесс центр,где раньше занималась,нет возможности ездить,добираться долго,а я не больше пары часов могу отлучаться,а около дома вот только 2 варианта,те,что написала,к сожалению... |
Электродрель ж
20 марта 2012 13:33 #264
Ну только принципу что эллипс чаще, я бы его и выбрала.
|
Цитата: Natasha96 фарш магазинный неизвестного происхождения я теперь даже куриный боюсь брать,из какой части он кто знает.. мош туда и сала нафигачили |
Цитата: sindel мош туда и сала нафигачили Не сомневайтесь - нафигачили! Делала как то котлеты мужу из покупного (заявлено что грудь) полсковородки вытопилось. Не может такого быть в грудке! Так что с того дня - сама рублю. Или можно попросить чтоб при вас скрутили (это если на рынке берете) Сообщение отредактировано Kitsune - 20 марта 2012 14:25 |
Цитата: Гейл Это не голодовка, это уже концлагерь. бухенвалды или как их там)) Цитата: Электродрель жиртреска, программу силовых у Спасокукоцкого хоть можно взять(бицепс.ком)ею позаниматься ...посмотрите подойдет иль нет.. тут в разделе трен.для похудения можно полезного почитать.Цитата: Kitsune сама рублю самый лучший вариант=) |
вот только так смогла загрузить,вообщем-то достаточно читабельно...как-то так получилось,вроде ничего? ) |
Если кушаете куриную грудку без кожи: то исправляйте в считалке или берите данные для "филе" - потому что у Вас там на 150 гр курогруди 12,5 гр жира приходится, а это только для грудки с кожей актуально. В обычной - 4 гр на 100 гр, а в филе курином - и вовсе меньше 2гр жира
Ну и в столовой ложке масла нет и в помине 30 гр жира! )))) От силы 10, и то не факт, от ложки зависит. Так что жиры у Вас в норме, скорее всего |
Цитата: Гейл Если кушаете куриную грудку без кожи да,да,без неё! ) Цитата: Гейл Ну и в столовой ложке масла нет и в помине 30 гр жира! )))) я в интернете такие данные нашла,что в столовой ложке-30 гр масла,894 ккал на 100 гр,и жира 99,6 гр...вот так и рассчитывала... |
Цитата: жиртреска я в интернете такие данные нашла,что в столовой ложке-30 гр масла,894 ккал на 100 гр,и жира 99,6 гр...вот так и рассчитывала... я когда-то, когда весов не было, в интернете вычитала, что в ст.ложке 18 гр. Ну, так честно и записывала. А потом купила весы... И выяснилось, что в моей столовой ложке и 10 гр масла не помещается ни при каких условиях! )))) От ложки зависит, они все разные - но, поверьте, 30 гр - это настоящий черпак ;)) Пишите 10, а будут весы - уточните по факту. Цитата: жиртреска да,да,без неё! ) тогда либо сами забейте в считалку (взяв данные из интернета), либо в ней же поищите что-то вроде "филе куриное". А то нету 8 гр жира в грудке без кожи)) никак нету ;) |
Цитата: Гейл либо в ней же поищите что-то вроде "филе куриное". уже нашла- куринное филе грудки Б-21,3 Ж-2,5 У-0 107,0 ккал похоже на правду? |
Цитата: жиртреска куринное филе грудки Б-21,3 Ж-2,5 У-0 107,0 ккал похоже на правду да! |
жиртреска,про масло растительное в столовой ложке 8гр, в чайной 2.5-3гр.
|
спасибо,Девочки!скоро уезжаю на неделю,там интернета нету,так,что постараюсь примерно вот так кушать...нормльно???кстати чувствую лучше и самое главное-у маленького стул начал налаживаться))) а то был запор,да такой,что какал раз в неделю с использованием свечей,а последнюю неделю уже какал САМ (без свечей) раза,наверное 3-4,думаю,это связано с моей диетой!
|
учитывая, что жиров на самом деле гораздо меньше - маловато будет, тем более, кормите же!
Но принцип верный - придерживайте его и все получится! |
...а с по возвращении иду покупать абонимент на аквааэробику,пропади всё пропадом,переживут пару часов какнить без меня!))))))
|
Цитата: жиртреска ..а с по возвращении иду покупать абонимент на аквааэробику,пропади всё пропадом,переживут пару часов какнить без меня!)))))) правильное решение. |
Вообщем,вернулась я...Вот два часа,как приехала от родителей...Похвастаться не чем-с диеты я слетела! ((( Последние два дня ходили по бабушкам-там просто ппц,мои нервы не выдержали-и картошечка тушёная,и конфетки,и пирожки,и печёночка...Не знаю,что теперь и делать! ?
|
Цитата: жиртреска Вообщем,вернулась я...Вот два часа,как приехала от родителей...Похвастаться не чем-с диеты я слетела! ((( Последние два дня ходили по бабушкам-там просто ппц,мои нервы не выдержали-и картошечка тушёная,и конфетки,и пирожки,и печёночка...Не знаю,что теперь и делать! ? Я тоже не пример питания! борюсь лапками, но видно не сильно..... бросайтесь меню на завтра... что будем есть? Хоть это может быть всколыхнет чревоугодие!?????????? у вас абонемент, а у меня только сила воли..... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.