Цитата: TaNUSHA
сыновья? близнецы или просто двое? красота...))
...да какие сыновья!?)два пулемёта-Егорываныч и Святославываныч! ))))))))))Со старшим сейчас попроще (пока каникулы),а вот с младшеньким (год и 8)-жеееесть,только и успевай!Ещё муж-это три!)И все едят,постоянно едят!
я уже заколебалась готовить,по-этому и психологически и физически трудно разнообразить способы приготовления...да ещё и всем нужно угодить!Муж любит жирный суп с поджаркой из моркови и лука на масле!Фууууу!А готовить приходится!Пулемёты на сладком помешаны,на печеньках разных,пироженках,конфетках...Тут как-то раз на гарнир запекла в духовке порезанные кржечками кабачки с дольками помидорок-вкусно до озноба...к варённой курице...Муж сказал "я траву жрать не буду!",старший попробовал,выплюнул,сказал,что кисло,ну младшенький пожамкал-поплевался...так и пришлось опять пятилитровку макарон запаривать ))))))))))
и не бросаете себя без внимания!
...я с трёх лет в активе).Танцами занималась,до 17 лет,потом поступила в ВУЗ в др.город и понеслись всевозможные фитнес-направления ))) как альтернатива танцам,всегда много двигаюсь...Не знаю,возможно,с этим и связано,что во время беременностей я очень сильно поправляюсь,двигаться практически перестаю...((( я не могу без спортзала,как-нибудь,где-нибудь,когда-нибудь всё равно найду время у смоюсь на треньку )))))))) кстати,после бер.,во время лактации вес вообще стоит намертво,что бы я не делала-результат нулёвый (,за то,как перестаю кормить грудью,аппетит резко падает и вес,соответственно тоже,сейчас как раз-таки такой период,уже даже и не взвешиваюсь,вся одежда болтается...
продолжайте в том же духе!
...ты это о чём-ещё детей или не бросать себя? ))))на счёт первого-детей больше хочу! )))...а на счёт второго-блин,вот,неприятности с суставами...надеюсь,решится всё в нашу пользу,кстати,на послезавтра записалась к ревматологу...и продолжу занятия,уже подобрала альтернативу-аквааэробика и полдэнс и стрейчинг (расстяжка)...думаю,всё наладится!)...кстати,я тоже начала второй курс лимфодренажного (антицеллюлитн.) массажа!Ты вот пишешь,что тебе не очень помог,а мне,напротив-очень хорошо объёмы уходят...плюс питание првильное и физ. нагрузочка-вообще супер! )
я тоже сыновей хочу,желательно,близнецов)
Молодец!И это правильно! )
...Вообще,благодаря фитфану выработалась стойкая привычка завтракать!!!сначала стакан водички и через час всё остальное!Хотя всю свою жизнь пренебрегала завтраком!...Рацион я уже не постоянно составляю,всё уже отложилось чего можно,а чего нельзя )...