Светочка,28 лет,160 см,74 кг-непременно будет 58!!!
я раз в месяц вешаюсь. и более того скажу - у меня вес стоит и пусть хоть устоится) объемы линяют, силы есть... не смотрите на весы как на врага народа
|
Цитата: Kitsune я раз в месяц вешаюсь |
LuynginaElena ж
17 марта 2012 10:25 #163
Цитата: Kitsune я раз в месяц вешаюсь. Сегодня в зал пойду там взвешусь.Но чует моя попа что ничего нового я там не увижу,хорошо если все по старому) Сходила в зал...Лучше бы и не ходила: + 1,5 кг Еще и позаниматься не получилось...Так зашла,взвесится и позагорать. |
Цитата: LuynginaElena Лучше бы и не ходила: + 1,5 кг Вешаться надо с утра! Да плюнь на них) лучше объемы померь! |
LuynginaElena ж
17 марта 2012 14:17 #165
Цитата: Kitsune лучше объемы померь! Последний раз меряла объемы в декабре,после двух недель полной голодовки,а потом в начале марта.Естесственно в талии прибавилось см 4,но я понимаю что тогда просто был прилипший к спине живот из-за голода и воды не было в организме.Да я вот еще думаю что 1,5 кг половина из них наверно-это вчерашняя моя хомячья обжираловка) |
Цитата: жиртреска а с чем в течение дня можно чаёк пить? Меня всегда убивал этот вопрос. Вы хотите пить или есть? Про взвешивание, мне помогает взвешиваться вечерами-пусть это абсолютно не правильно! Взвешиваюсь и замеряюсь по настроению. Сообщение отредактировано REDIKA - 17 марта 2012 14:31 |
Цитата: REDIKA Вы хотите пить или есть? есть...и пить...но есть больше!а так как я всю жизнь жила и питалась с убеждением,что к чаю необходима как минимум печенька,конфетка...а в лучшем случае и бутик с маслом...то теперь с этим стереотипом расстаться сложно!...Вот спасибочки Kitsune,научила с отрубями-не так скучно и от бутиков,печенек отвлекает! ) |
жиртреска,
не вы одна жили и живут с такими убеждениями. ..... с отрубями-не так скучно и от бутиков, печенек отвлекает!.... вот самое главное слово-СКУКА! Еда вас что должна веселить?! Может конечно грубо звучит, но стоит задумываться, почему вы что-то делаете?! Потом проще убрать вредное из своей жизни! Цитата: жиртреска Цитата: REDIKA значит поешьте, а не делайте кашу малашу.Вы хотите пить или есть? есть...и пить...но есть больше! |
Цитата: жиртреска а так как я всю жизнь жила и питалась с убеждением,что к чаю необходима как минимум печенька,конфетка...а в лучшем случае и бутик с маслом...то теперь с этим стереотипом расстаться сложно!... А это наше общее тут)) Я чай пью иногда с миндалём,иногда позволяю себе мааааааленький кусочек сыра |
Цитата: lisa olea с миндалём,иногда позволяю себе мааааааленький кусочек сыра если по жирам влазит - позволяйте) в чем проблема. Цитата: REDIKA Еда вас что должна веселить?! да хорош) ну ты ж сама сюда пришла с Шметанными ногами кур. Я до сих пор от супа не могу отвыкнуть, хотя толку там))) Нравится чай с отрубями - пей! Сообщение отредактировано Kitsune - 17 марта 2012 18:41 |
А я так решила,что уж лучше миндаля сгрызу или рыбки вкусной поем,а сыр,в нём ничего существенно полезного))
|
Цитата: Kitsune да хорош) ну ты ж сама сюда пришла с Шметанными ногами кур. я их что продолжаю есть или продолжаю о них мечтать? У нас и так вход пошла уже морковь. Морковь сырую можно-приняли такое решение. Сообщение отредактировано REDIKA - 17 марта 2012 18:49 |
Цитата: LuynginaElena Сходила в зал...Лучше бы и не ходила: + 1,5 кг да быввает всякое Цитата: REDIKA Морковь сырую можно-приняли такое решение. а я ее побаиваюсь Цитата: REDIKA значит поешьте, а не делайте кашу малашу. У меня план есть каждые максимум 3 часа. Но я никогда не выдерживаю интервалы. Если через час захочу ем, а бывает и 30 мин прошло, а я голодная. А то и так бывает больше 3х часов перерыв. Так что смысл терпеть 30 оставшихся минут - пошла и поела! |
Цитата: Анфиса а я ее побаиваюсь ЫЫЫЫ...бойтесь моркови..ибо страшна она в гневе))))))))) |
LuynginaElena ж
17 марта 2012 22:01 #175
Цитата: Kitsune бойтесь моркови..ибо страшна она в гневе))))))))) Страшна она в сахаре))))))))) |
ussur300577 м
18 марта 2012 01:55 #176
Цитата: LuynginaElena Страшна она в сахаре)) Да чего там страшного то - её ж не килограммами ешь . |
Цитата: ussur300577 Да чего там страшного то - её ж не килограммами ешь а я себе не доверяю |
LuynginaElena ж
18 марта 2012 08:26 #178
Цитата: ussur300577 её ж не килограммами ешь не всегда стоит судить людей по себе))) Это мы не едим ее килограммами,а кто-то на терочке натрет полкило в тазик,заправит йогуртом и будет кушать аки салатик... |
пила чай с отрубями...и...по чуть-чуть...по чуть-чуть...зализала-таки столовую ложку мёда я теперь опять толстеть начну?
|
Цитата: жиртреска я теперь опять толстеть начну? не начнёте |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.