Цитата: жиртреска
.О ткурицы...да и,вообще,от мяса отвернуло что-то...Не понимаю,что происходит со мной,лето что ли..
ешь рыбу, яйца, творог.
Цитата: жиртреска .О ткурицы...да и,вообще,от мяса отвернуло что-то...Не понимаю,что происходит со мной,лето что ли.. ешь рыбу, яйца, творог. |
Цитата: жиртреска О ткурицы...да и,вообще,от мяса отвернуло что-то.. Может способ приготовления разнообразить? Например, запекать в рукаве, мариновать каким-нибудь соусом и так далее? Индейку не кушаешь? |
Цитата: sergayme ешь рыбу я её не умею толком готовить...чистить ((((( позор!!! |
Цитата: жиртреска я её не умею толком готовить...чистить ((((( позор!!! Покупайте филе, можно запекать в фольге, можно на пару, можно тушить. |
Цитата: Sverchok запекать в рукаве ...вот тоже недавно думала об этом...надо прикупить рукав,пока нигде попадался,я обращаю внимание...я редко бываю в магазинах ( |
жиртреска, сейчас в инете много рецептов и видео рецептов.
|
Цитата: Sverchok Индейку не кушаешь? нет,а стоит попробовать,да? |
жиртреска, сейчас в инете много рецептов и видео рецептов.
|
Почему суставы в щиколотках болят,деваться уже некуда!уже больше полугода!утром,как инвалид хожу...стала замечать,когда на степах стала заниматься...а когда ещё и бегать начала-ваще жесть (((
|
жиртреска, иди к врачу.
|
Цитата: жиртреска нет,а стоит попробовать,да? Конечно стоит, мясо очень нежное и ценное. Цитата: жиртреска Почему суставы в щиколотках болят,деваться уже некуда!уже больше полугода!утром,как инвалид хожу...стала замечать,когда на степах стала заниматься...а когда ещё и бегать начала-ваще жесть ((( Вопрос не фитфану, это может быть что угодно, например коксартроз, но диагноз может поставить только специалист, я бы на Вашем месте прекратила любую нагрузку на ноги до выяснения. |
Цитата: жиртреска нет,а стоит попробовать,да? да, считается диетическим мясом..и мне на вкус оно почему-то напоминает телятину)) |
жиртреска,
а вы рыбий жир, глюкозамин и хондроитин не принимаете при беге и степе? это же обязательно... межсустовная жидкость перетерается при активной нагрузке и напряжении ну к врачу,по-любому,идти нужно! |
Цитата: sergayme иди к врачу. видимо,пойду ((( Цитата: nika36 Вопрос не фитфану ну почему же нет,по-моему вполне уместный вопрос...Вот Вы написали,что это м.б.артроз,я посмотрела в нете...нарыла инфы,действительно, люди,нагружающие ноги,подвержены подобным неприятностям,тем более с плоскостопием (а оно у меня имеется),я и бегаю-то (бегала) на цыпочках,по-другому неудобно и,нагрузка,видимо,распределяется неправильно (((...Да!Пойду ко врачу!А так особого внимания и не обращала-ну поболит,пройдёт!Не проканало (((( Цитата: TaNUSHA а вы рыбий жир, глюкозамин и хондроитин не принимаете при беге и степе? это же обязательно... нет,не принимала я не знала,к сожалению вот теперь буду знать...что ещё врач насоветует,посмотрю... |
Цитата: жиртреска Почему суставы в щиколотках болят,деваться уже некуда!уже больше полугода!утром,как инвалид хожу...стала замечать,когда на степах стала заниматься...а когда ещё и бегать начала-ваще жесть ((( все кто занимаются степом рано или поздно начинают страдать суставами Цитата: жиртреска люди,нагружающие ноги,подвержены подобным неприятностям,тем более с плоскостопием (а оно у меня имеется) тебе нужно стельки сделать индивидуальные по слепку стопы и ходить в них постоянно. Иначе дальше это все поднимается до проблем с позвоночником |
Цитата: sergayme жиртреска, иди к врачу. блин это так звучит смешно))) а если серьезно,то конечно к врачу!! Сообщение отредактировано (Дарья) - 17 июня 2013 20:36 |
Цитата: eddy все кто занимаются степом рано или поздно начинают страдать суставами ...а поправится теперь можно? ((( Цитата: eddy Иначе дальше это все поднимается до проблем с позвоночником даже если прекращу заниматься степом? Цитата: (Дарья) блин это так звучит смешно))) да я сама сначала растерялась,за что меня так?! )))))))))))) |
Cashmere_Ree ж
17 июня 2013 22:10 #378
Цитата: жиртреска а поправится теперь можно? ((( Можно. Но для этого сперва надо максимально снизить нагрузку на голеностопные суставы и обязательно пройти обследование на выявление наличия бурсита или ахиллобурсита, или артроза голеностопа. Если носите каблуки (особенно высокие), лучше перейти на обувь без каблуков. И да, стельки изготовленные по индивидуальным особенностям стопы - только плюс. Не затягивайте с посещением врача. С суставами шутки плохи. |
Цитата: Cashmere_Ree надо максимально снизить нагрузку на голеностопные суставы я сейчас третью неделю не занимаюсь по причине недостатка свободного времени,но ОЧЕНЬ много хожу и далеко с маленьким на велике...всё равно ноют щиклотки,по утрам особенно и когда посижу минут 15-20... Цитата: Cashmere_Ree Если носите каблуки (особенно высокие) всю жизнь только мечтаю о высоких каблуках,но позволить себе не могу,не могу из-за плоскостопия ходить,только по экстренным случаям,минут 15,а потом под столом эти каблуки лежат ))) Цитата: Cashmere_Ree стельки изготовленные по индивидуальным особенностям стопы - только плюс. вот блин,я даже не знаю где такое и найти-то можно,не было печали ( Цитата: Cashmere_Ree Не затягивайте с посещением врача. да какое тут затягивать,я обратила внимание-у меня даже припухлость есть ((( В начале следующей недели бегом...вернее ползком )))) Родители приедут-появится времечко... |
Цитата: жиртреска вот блин,я даже не знаю где такое и найти-то можно,не было печали ( у ортопеда скорее всего |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.