Цитата: жиртреска
Итого: 1170 36.2 126.29 192.2 16
Это мало для вас, да еще и неправильными продуктами. Нормальной едой и больше калорий.
Электродрель ж
20 марта 2012 11:34 #241
Цитата: жиртреска Итого: 1170 36.2 126.29 192.2 16 Это мало для вас, да еще и неправильными продуктами. Нормальной едой и больше калорий. |
Я вот сижу и расстроилась вся:сегодня вечером к бабушке-дедушке на неделю поедем...представляете,какая у них там кормёшка?!кстати,медок-то от туда...((((((((((((( как пережить? (((((((((((
|
Электродрель ж
20 марта 2012 11:35 #243
Цитата: жиртреска Итого: 1170 36.2 126.29 192.2 16 Это мало для вас, да еще и неправильными продуктами. Нормальной едой и больше калорий. И тем более 36.2 жиров и 126.29 Белков и 192.2 углеводов не дают в сумме 1170 ккал - где то неправильные расчеты. |
жиртреска,
хочу сказать, что мёд это очень сильный аллерген, егго вообще при лактации не нужно бы. sindel, преднее...заднее... я и понятий таких не знала, когда кормила. Ни от оттенка, ни от консистенции молока не зависит его питательность. сама лактация зависит от того сколько малыш кушает. в следующее кормление молока придёт чуть больше чем малыш съел в предыдущее. ну и чем чаще прикладываешь ещё. (я кормила по требованию) Цитата: sindel молоко прям добротное такое было.. врачи все восхищались.. вот мне интересно - это какое? у меня всю дорогу было жидкое и как-будто молоко с водой сильно разбавили. а сына тока ел да спал. вес набирал отлично. вообще не плакал никогда, кормила до 2-х лет почти. до садика не болел ни разу. Цитата: sindel перемена молока с переменой моего питания... а может из-за физнагрузки? кстати моё питание первые полгода - гречка с телятиной отварной прокрученной через мясорубку. либо макароны с сыром и яйцом. творог взбитый с бананом. Рыба. зелёные яблоки. овсянка с молоком. Чай с молоком. Сообщение отредактировано Klukva - 20 марта 2012 11:38 |
Электродрель ж
20 марта 2012 11:37 #245
Цитата: жиртреска Итого: 1170 36.2 126.29 192.2 16 Это мало для вас, да еще и неправильными продуктами. Нормальной едой и больше калорий. И тем более 36.2 жиров и 126.29 Белков и 192.2 углеводов не дают в сумме 1170 ккал - где то неправильные расчеты. |
Цитата: Kitsune По данным ВОЗ: Цитата: sergayme у молока жирность не поменяется это все понимаю,но както резко на вид молоко изменилось,а мегажирное было в 1 месяц,перестало таковым быть за пару дней...Цитата: жиртреска это я старшему сыну и мужу ужин готоваила,ну как не побровать... я вообще ничего не пробую,все вкусно.. надо приспособиться... ли пусть муж пробует когда может=)Цитата: Электродрель Зачем сцеживать? по началу проблемки были...теперь докармливаю сцеженным из бутылки....я б с удовольствием тока грудью кормила.. ну ладно как всегда учимся на своих ошибках.. много чего надо было сдеать,много чего не надо было.. в будущем учту=) Цитата: Электродрель в сумме 1170 ккал - где то неправильные расчеты это точно.. скачайте считалку Поповой.. Цитата: Klukva вот мне интересно - это какое? а врачи говорили,я в эом не шарю=)Цитата: Klukva а может из-за физнагрузки? кстати моё питание первые полгода - гречка с телятиной отварной прокрученной через мясорубку. либо макароны с сыром и яйцом. творог взбитый с бананом. Рыба. зелёные яблоки. овсянка с молоком. Чай с молоком. красота=) мош и нагрузки... я впринципе спокойна,малыш развивается хорошо,в весе прибавляет хорошо,спокойный,радостный,думаю все хорошо |
Цитата: sindel а мегажирное было в 1 месяц,перестало таковым быть за пару дней... слух, как ты у него мегажирность определяешь? Цитата: sindel я впринципе спокойна,малыш развивается хорошо,в весе прибавляет хорошо,спокойный,радостный так это самый главный показатель же! а не цвет и консистенция, которые сугубо индивидуальны. |
Электродрель ж
20 марта 2012 11:53 #248
Цитата: Klukva слух, как ты у него мегажирность определяешь? Во во , если не сцеживать и не узнаешь, какое оно там по консистенции. А дитенок, если недоедает - плакать будет и плохо спать. Чаще прикладываешь - молока больше. |
Цитата: sindel скачайте считалку Поповой.. как скачать?и где? |
Электродрель ж
20 марта 2012 12:04 #250
|
Электродрелька,спасибо!скачала,вот разбираюсь,как пользоваться...
Девочки!Дак в чём всё-таки дело?Не првильно менюшку составляю,да?Или всё-таки неделя-это мало?Или физ.нагрузки прибавить?А тогда какие?... |
Цитата: жиртреска Не првильно менюшку составляю,да? да. Цитата: жиртреска Или всё-таки неделя-это мало? конечно. Цитата: жиртреска Или физ.нагрузки прибавить?А тогда какие?... если есть возможность хотя бы гулять быстрым шагом по часу по улице - уже будет хорошо! |
Электродрель ж
20 марта 2012 12:16 #253
Неправильно - раз
Неделя мало - два Физнагрузка - а что , с ребенком гулять не надо? если спит - то быстрым шагом в коляске, если нет, то в слинг и по пересеченной местности - афигенная нагрузка |
Цитата: Электродрель а что , с ребенком гулять не надо? если спит - то быстрым шагом в коляске, если нет, то в слинг и по пересеченной местности - афигенная нагрузка да всё это хорошо,конечно,и коляску по сугробам таскать-это ещё и силовая нагрузка )))))))))) НО!я гуляю с подругой,а ей этот быстрый шаг на фиг не упал!один раз попробовала добавить темпу,дак вся изстоналась-куда гонишь,я вся взмокла!)))))))) думаю в тренажёрку записаться,тут у меня не далеко от дома,в свой любимый фитнес-центр пока не смогу,добираться далековато...ну хоть что-нибудь,эллипсоиды-то везде одинаковы!скоро расстает-дак буду по улице гонять,мне так раньше нравилось,только по стадиону скучно,а вот просто по улице,да с плеером...красотааа! )))...про эллипсоид-пару раз в неделю по часику достаточно будет?и ещё-после 19 часов,нормально? Цитата: Электродрель а что , с ребенком гулять не надо? если спит - то быстрым шагом в коляске, если нет, то в слинг и по пересеченной местности - афигенная нагрузка да всё это хорошо,конечно,и коляску по сугробам таскать-это ещё и силовая нагрузка )))))))))) НО!я гуляю с подругой,а ей этот быстрый шаг на фиг не упал!один раз попробовала добавить темпу,дак вся изстоналась-куда гонишь,я вся взмокла!)))))))) |
жиртреска,
Цитата: жиртреска умаю в тренажёрку записаться Силовые можно делать, это эффективно Цитата: жиртреска про эллипсоид если без силовых, то три раза в неделю минимум Цитата: жиртреска после 19 часов,нормально? да нормально Цитата: жиртреска смогу 2 раза в неделю надо больше, но и это пойдёт, это лучше чем ничего надо силовые добавлять, тогда процесс будет эффективней |
Электродрель ж
20 марта 2012 12:34 #256
Цитата: жиртреска думаю в тренажёрку записаться Конечно это лучше, если есть на кого ребенка оставить. |
Цитата: Электродрель если есть на кого ребенка оставить. ну часа на полтора думаю муж согласится)))))))))) а лучше эллипсоид (3 раза в неделю-сейчас звонила,узнавала) или аквааэробика-40 минут 2 раза в нед + сауна после занятия? |
Цитата: жиртреска Девочки!Дак в чём всё-таки дело?Не првильно менюшку составляю,да?Или всё-таки неделя-это мало?Или физ.нагрузки прибавить?А тогда какие?... Света, разобралась со своими ошибками?! У меня раньше тоже, как вечер так ЖОРИК приходил, сейчас если нормально менюшку разбросать с продуктами все нормально, даже и не хочу. Творог с ягодами-для меня деликатес(варенье и компоты тоже сильно люблю-сахар один), по пробуй ввести в меню, я тут замороженную бруснику купила-витаминоз сейчас, а там витамина С полно, а скоро настоящие ягоды пойдут. Хочется сладкого-курага, я например, её есть не могу сладкая очень для меня. А если хочется сильно кушать, я мясо больше кусок делаю, а овощей поменьше(у меня травы много: салаты, укропы, базилики) и когда съедаешь, чувствуешь минут через 5-10 что обожрамСЬ, но только тяжести в желудке нету. Распишите все меню на ваш отъезд к бабушке и дедушке и будете стараться его придерживаться. Уж у бабушки овощи/ и яйца и творог точно есть-это уже 40% полезных продуктов. А спорт-думаю как справитесь с меню будете приучать себя к спорту-стресс сильный по организму уж Наверное слишком! У меня Поповой калькулятор очень довольна, потом и на айфон поставлю(если в дороге), удобно очень, уже там свои рецептики, что нужно переправила данные, что надо добавила. Мне нравится. Сообщение отредактировано REDIKA - 20 марта 2012 13:06 |
подскажите мне,пожалуйста,про треньки-что лучше-эллипсоид (3 р) или аквааробика с сауной (2 р)?
|
даааа, меню - атас просто!!
котлетки жареные покупные, фарш магазинный неизвестного происхождения Сообщение отредактировано Natasha96 - 20 марта 2012 13:15 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.