Цитата: жиртреска
Не знаю,что теперь и делать!
Просто продолжайте правильное питание.
Электродрель ж
27 марта 2012 07:39 #281
Цитата: жиртреска Не знаю,что теперь и делать! Просто продолжайте правильное питание. |
Да. Просто продолжай! Это холодная весна все виновата=)) Ну или паразиты=))
|
Цитата: Kitsune Это холодная весна все виновата=)) Ну или паразиты=)) Ага, конечно. И немцы-партизаны. А мы и ни при чём ^_^ |
Цитата: Гейл И немцы-партизаны ну то что она сама виновата, она и так знает. Главное сейчас не ударяться с панику и никаких "разгрузочных" дней на кефире и прочей ерунды. Поели - будьте любезны отработать! Кардио |
LuynginaElena ж
27 марта 2012 14:09 #285
Цитата: Kitsune Главное сейчас не ударяться с панику и никаких "разгрузочных" дней на кефире и прочей ерунды. Кстати,у меня вот в мозгу вот это все еще сидит,что если один день превысил норму,то на следующий надо почти голодным сидеть,но понимаю что это неправильно. |
LuynginaElena ж
27 марта 2012 20:20 #287
Цитата: жиртреска Ещё хотела спросить-между завтраком и обедом можно творожку откушать? Я так понимаю что между завтраком и обедом было яблоко? Мне кажется может так: в 12,00 минтай с капустой твои,в 14,00 творогу гр 200,в 16,00 киви,а в 17,00 опять еда нормальная. |
Цитата: LuynginaElena Я так понимаю что между завтраком и обедом было яблоко? да эт я так,на будующее )))) Цитата: LuynginaElena Мне кажется может так: в 12,00 минтай с капустой твои,в 14,00 творогу гр 200,в 16,00 киви,а в 17,00 опять еда нормальная. может и так ) |
LuynginaElena ж
27 марта 2012 20:28 #289
Кстати,еще мало жиров и много углевода,нафига сухофруктов 90гр в день?Лучше бы яйцо скушать,тогда с жирами будет норм,и еще белки вечером перед сном.
|
LuynginaElena,а творог можно кефиром разбодяжить?...Как твои успехи? )
|
LuynginaElena ж
27 марта 2012 20:39 #291
Цитата: жиртреска а творог можно кефиром разбодяжить? да я сама полный лох еще по составлению менюшек)))) Но вроде у кого-то в дневнике видела кефир в 22,00 и жесткой критики на эту тему не было.Сама сегодня вечером придя с работы кефира попить.Но есесссно кефир должен быть 1% жирности. |
ну меня интересует именно можно ли бадяжить творог с кефиром,а то так сухо...(
|
жиртреска,
можно я так и делаю, а ещё я беру сухофрукты и замачиваю их в кефире на день, а потом мешаю с творогом, очень вкусно получается, особенно, когда сладостей себе не позволяешь |
Электродрель ж
27 марта 2012 21:23 #294
Проверьте данные по всем продуктам, где-то несрастуха
133,3 белков + 122,3 углей + даже 20,5 жиров примерно 1200 ккал а у вас 1000 И жиров все таки 30 минимум надо. Ага , с геркулесом чето не так, нет в 60 граммах 67 гр белка Сообщение отредактировано Электродрель - 27 марта 2012 21:23 |
Цитата: Электродрель Ага , с геркулесом чето не так, нет в 60 граммах 67 гр белка у меня калькулятор Т.Поповой,там такие данные...а сколько в 60 гр геркулеса белка? ) А как же быть с жирами,их же большн должно быть? Цитата: sergayme можно я так и делаю, а ещё я беру сухофрукты и замачиваю их в кефире на день, а потом мешаю с творогом, очень вкусно получается, особенно, когда сладостей себе не позволяешь ну это только днём можно,да?на ночь ведь не прокатит? ))) |
LuynginaElena ж
27 марта 2012 21:51 #296
Цитата: жиртреска А как же быть с жирами,их же большн должно быть? наоборот меньше. Цитата: жиртреска ну это только днём можно,да?на ночь ведь не прокатит? ))) Ну есессно,какие на ночь сухофрукты? |
Электродрель ж
27 марта 2012 22:09 #297
Цитата: жиртреска а сколько в 60 гр геркулеса белка? На кашах/крупах на упаковках обычно все пишут - и БЖУ и ккал, а в программе можно редактировать любой продукт. Жиров должно быть 30 минимум добавляйте полезное масло (льняное например) и орешки (миндаль). Сообщение отредактировано Электродрель - 27 марта 2012 22:10 |
Цитата: Электродрель добавляйте полезное масло (льняное например) оно у меня каждый день присутствует )-столовая ложка в салатик! ) Цитата: Электродрель орешки (миндаль) надо рассмотреть))) |
Цитата: Электродрель На кашах/крупах на упаковках обычно все пишут а она у меня развесная,в просто целлофановом пакетике! )))))сейчас в нэте найду. ) процесс пошёл!!!урааааааа!!!я -1,1 кг! ....и ещё одно ура-в понедельник иду в бассейн,купила сёдня абонимент!...муж пока не знает... нуууу?!порадуйтесь же со мной!!! |
Поднадоела овсянка на завтрак( Что ещё можно на завтрак вместо овсянки?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.