Цитата: Электродрель
налепил на йогуртные торты табличку "Низкокалорийный"
ага...только йогурта налепить позабыл)))) только что о психологическом и забота.
Цитата: Электродрель налепил на йогуртные торты табличку "Низкокалорийный" ага...только йогурта налепить позабыл)))) только что о психологическом и забота. |
Ну-ну. Этот еще коварнее, остальные хоть предупреждают))). Я тоже раньше ела пирожное творожное (вкусное кстати) и думала что прям диетствую)) Ну и что что сливки, сахар и мука в составе, творог же есть! он всю вредность перекроет
|
Цитата: Safita Я тоже раньше ела пирожное творожное а я прямо одно время подсела на зерненый творог Простоквашино на завтрак. По фиг что с вареньем и 5%.... И ведь там его грамм 120... сейчас мне такое количество и не заметить на завтрак то! |
Цитата: Kitsune "ну ты знаешь я такая ленивая...а попроще никак?" только эту фразу услышала сегодня! засиделась после треньки в ИК сауне, там девушка пухленькая... жалуется мне, вот типа три месяца хожу в эту сауну и не худею, в общем кроме неё больше никаких телодвижений в сторону похудения ну и покушать тоже любит, НО до 6! потом разговорились про шубы, я ей говорю, что хотела свою старую уже выкинуть, но тут ушила с 50 размера , отремонтировала и довольна как слон))) так она глаза округлила, как же я так смогла похудеть? не ела наверно))) на мои уговоры позаниматься и правильно питаться она и ответила: неее, мне лень! Цитата: Электродрель один производитель налепил на йогуртные торты табличку "Низкокалорийный" вот это мне тоже нравится! да так, крупненько написано! _____ корректировки в меню: на обед приготовила вот такую вкуснятинку: помидор, у меня средний на 148 гр, ошпариваем кипятком, снимаем кожицу,режем на кубики перец красный, взяла 50 гр, порезала соломкой чеснок,одна долька, 5 гр меленько режем, можно ч/з чеснокодавку, но я любл резать петрушку, 15гр, если б была, то поболе порезала бы грудка куриная, у меня была порция на обед приготовленная на пару ровно 198 гр, порезала на сковороду кидаем помидор, перец, чеснок, петрушку, если томат суховат, то водички добавляем капельку, тушим всё это дело пару минут, добавляем грудку и ещё на пару минут. расчёт : ещё порезала огурчик, на 110 гр Б-0,8///Ж-0///У-2///КК-11 и уже в тарелке полила маслом оливковым 10гр. Б-0///Ж-10///У-0///КК-90 Итого за обед: 49,2,Ж-12,У-10,7, ККал-370,5 p.s.надеюсь расчеты правильны |
LuynginaElena ж
29 марта 2012 01:06 #165
Цитата: Kitsune И ведь там его грамм 120... сейчас мне такое количество и не заметить на завтрак то! У меня подруга съедает творожок Тема 80гр и утверждает что наедается им.На диете она...Я вот никогда не понимала людей,которые наедаются творожками 80граммовыми,йогуртами фруттисами 125 гр которые...У меня вот ощущение что просто врут что наедаются.Ну не знаю,не может быть такого мне кажется...Ну что такое 80гр творога?одна столовая ложка с горкой. |
dartweider309 м
29 марта 2012 01:11 #166
Цитата: LuynginaElena просто врут что наедаются Просто у них обмен веществ в еле теплющемся состоянии. Поэтому им есть не хочется. А отсюда вялость, нежелание двигаться и, как следствие, накопление запасов... |
LuynginaElena ж
29 марта 2012 01:11 #167
Цитата: Электродрель У нас один производитель налепил на йогуртные торты табличку "Низкокалорийный" Заботится значит, хотя бы о психологическом моем состоянии. Съем я такого торта и нервничать не буду, он же почти без калорий Кстати,вот тут не соглашусь отчасти.С одной стороны да,торт он и в Африке торт.А с другой стороны сейчас торты действительно гораздо ниже по калорийности чем кондитерские изделия из муки типа печенек всяких и сдобных рулетиков.Йогуртовый торт по калорийности примерно 250кал на 100гр,а всякие печньки по 400-500 калорий на 100гр.К тому же на мой взгляд печенек сожрется больше нежели торта.Торта кусок отрезал,съел и все,остальное коллектив доедает.А печеньки тягаешь с чаем одну за одной...Другой вопрос что в составе и торта,и печенек такая дрянь... Цитата: dartweider309 Просто у них обмен веществ в еле теплющемся состоянии. Поэтому им есть не хочется. А отсюда вялость, нежелание двигаться и, как следствие, накопление запасов... Да про обменку это понятно.Но есть же еще понятие как механическая заполненность желудка.Ну либо он у меня ппц как растянут,я не знаю.Но если я как они не буду есть со вчерашнего дня и съем 80гр творожку пастообразного или йогурта,я вообще не почувствую ела я или нет. |
Врёт где-то считалочка ;) 1369 ккал по заявленным БЖУ выходит (и мне они больше нравятся!)
|
Цитата: Гейл Врёт где-то считалочка ;) 1369 ккал по заявленным БЖУ выходит (и мне они больше нравятся!) я тож как-то обратила внимание,что этот калькулятор считает с занижением((( где-то видела формулу проверки, Б и Ж надо умножить на что-то+ У умножить на сколько-то, потом сложить. или я ошибаюсь |
Электродрель ж
29 марта 2012 11:34 #171
Цитата: Ulya где-то видела формулу проверки, Ну по грубым прикидкам считается угли и белки по 4 ккал, жиры по 9. |
Ну смотри, по БЖУ твои оладьи утренние - это 290 ккал, а не 251.
|
если проверять Б+У*4+Ж*9, то да, верно,290...
я просто весь рецепт просчитывала,потому столько и вышло а 1369 мне тоже больше нравится))) |
Цитата: Ulya я просто весь рецепт просчитывала,потому столько и вышло так а разница то в чем? Значит в продуктах к оладьям где-то ошибка: калории не учлись, а БЖУ попали. |
Цитата: Гейл так а разница то в чем? Значит в продуктах к оладьям где-то ошибка: калории не учлись, а БЖУ попали. пересчитала ещё раз, 279 получается теперь ________ собираюсь сделать котлеты из трески, можно добавить яичн белок для связки? |
dartweider309 м
29 марта 2012 12:37 #176
Цитата: LuynginaElena Да про обменку это понятно.Но есть же еще понятие как механическая заполненность желудка.Ну либо он у меня ппц как растянут,я не знаю.Но если я как они не буду есть со вчерашнего дня и съем 80гр творожку пастообразного или йогурта,я вообще не почувствую ела я или нет. Дык у них и желудок спит вместе с обменкой |
Цитата: dartweider309 Дык у них и желудок спит вместе с обменкой я одного не могу понять - вот силы у них откуда берутся? есть у меня подруга одна, впринципе не полная, заниматься ходит на групповые через день на 2 занятия ( т.е. на 2 часа), степ, пилатес, ещё какие-то... вот сейчас ещё постится, не ест ни мясо, ни рыбу, ни яйца, ни молочки! примерный рацион: утро-овсянка, сухофрукты, орехи обед-гречка и салат овощной с постным майонезом ужин-яблоко или банан строго настрого до 6! и усёёёёё!!!!!! .... вчера жаловалась, что "бока" не уходят, а ещё она хочет кубики увидеть )))) а я ем, по её словам много! странно что ещё худею... я даже ничего доказывать не стала, себе дороже встанет.сто раз уже говорила-надо есть!!! |
LuynginaElena ж
29 марта 2012 15:12 #178
Цитата: Ulya а моей пачка творога на 4 утра на завтрак...в среднем где-т тоже не больше 50гр. Ну ппц тогда...Значит я жру как лошадь... |
Электродрель ж
29 марта 2012 15:24 #179
Цитата: Ulya вот силы у них откуда берутся? Так углей то дофига в рационе, замедленной обменке хватит и 800 ккал. У женщин организма выносливее по природе, адаптируется ко всему, эт у мужиков при таком недостатке калорий голова кружится, а у большинства женщин нет. Просто замедляется обменка и жирок нарастает. |
хотя чего спрашиваю, сама так жила до Фитфана... но ела правда поболе, у меня белка было побольше, нежели углеводов. их я боялась почему-то
привезли спортпит протеин пришлось взять клубничный, перед фактом прям поставили, звонит уже курьер и говорит, что кроме шоколада и клубники ничего больше нет, ну а раз шоколад как какао, то уж клубнику...попробую как на вкус и ВСААшки, вообще не думала,что они так будут выглядеть и шейкер, можно залить воду, засыпать порошок, а перед применением отвернуть клапан, взболтать и пить, интересная штукенция однако... полчаса крутила сей девайс... как ребенок блин |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.