Цитата: Ulya
Поповой калькулейшен ещё попробовать?
Попробуйте, но тоже проверяйте продукты или свои забивайте, там у них в базе с геркулесом косяк.
Электродрель ж
7 апреля 2012 12:30 #221
Цитата: Ulya Поповой калькулейшен ещё попробовать? Попробуйте, но тоже проверяйте продукты или свои забивайте, там у них в базе с геркулесом косяк. |
мне Поповой нравится, каждый продукт делаешь или как на упаковке написано или в инете ищешь и сам забиваешь и в инет можно не заходить, мне удобнее всего, вначале сама в экселе делала, вот геморой был. А там еще в эксель выгрузить все можно .
|
Цитата: Электродрель Попробуйте на ты,оk? Цитата: Электродрель с геркулесом косяк ага, уже читала всё равно спасибо, что напомнила Цитата: REDIKA Поповой нравится, каждый продукт делаешь или как на упаковке написано или в инете ищешь и сам забиваешь и в инет можно не заходить он-лайн там нельзя, да? обязательно скачать нужно? просто мой в он-лайн считает, я иногда на работе составляю меню, а на рабочем компе как-то эту программу не хочется составлять. ну что ж это не беда, выход всегда же есть:буду только из дома считать |
Ulya,
я по утрам забью, потом в течения дня могу подкорректировать |
Всем привет)))
нахлынули внезапно неприятности, питание пытаюсь держать, правда чтот не лезет в меня ничего((( на тренировки сил ещё хватат вроде))) |
привет девчонки, а вы не читаете на упаковках сколько чего? Я, например, всегда только доверяю изготовителям, потому что, разные там калькуляторы считают всё по разному, а если учесть и продукцию других стран, где она изготавливается, да и всякие недочёты, поэтому всегда разные подсчёты
|
Цитата: Ulya за неделю организмА отдалА 400 грамм, НО объемы пока на месте, вес 54,700))) Хороший вес! |
Всем привет!
обленилась, меню не выкладываю((( но считаю, держу 1300-1400. вес на месте, вернее 300 грамм туда сюда прыгают: 54,7-55, сантиметровая лента тоже пока глаз не радует((( подожду недельку, потом буду что-то думать. |
Ulya,
Полениться тоже полезно, а лучше лениться так чтобы не заморачиваться о подсчетах и еде. Расслабтесь, отдохните :) |
Цитата: Наташка Полениться тоже полезно, а лучше лениться так чтобы не заморачиваться о подсчетах и еде. Расслабтесь, отдохните :) в последнее время так и "расслабляюсь" : главное приготовить что-то на обед/ужин, с утра нарезать салата, купить яблок и творога, миндаля на работе полкило есть))) ...в выходные чем-нить себя вкусненьким балую: блинчики овсяные,гречневые,кабачковые,творожнички |
Ulya,
Я имела в виду расслабиться с подсчетами и не так сильно на этом акцентировать внимание. Пусть все идет своим чередом, не надо метаний что бы такого сделать чтобы что то произошло, в нашем случае вес куда нить начал двигаться. Кушай как и кушала, занимайся в зале, отдыхай, развлекайся и не думай о подсчетах, все будет как и должно быть :) |
Цитата: Наташка Кушай как и кушала, занимайся в зале, отдыхай, развлекайся и не думай о подсчетах, все будет как и должно быть :) попробую не зацикливаться на подсчётах Сообщение отредактировано Ulya - 14 апреля 2012 11:04 |
Цитата: Наташка Ulya, Полениться тоже полезно, а лучше лениться так чтобы не заморачиваться о подсчетах и еде. Расслабтесь, отдохните :) Прекрасный совет-ничего не считайте-отдохните! Пипец! Ulya, Юль, не раслабляйся в праздники, я стараюсь на тебя равняться! Сообщение отредактировано REDIKA - 14 апреля 2012 12:33 |
Цитата: REDIKA Прекрасный совет-ничего не считайте-отдохните! Пипец! ...просто без фанатизма имелось ввиду. всё равно ж прикидываешь,что в день съедаешь и когда. |
Ulya,
сирано или не сирано.... отчетик плиз! |
Ulya,
...просто без фанатизма имелось ввиду. Все правильно поняла! Умничка! Просто невозможно будет этим заниматься всегда. Пока привыкаете к системе, считайте, думайте, следите за всем этим строго, когда попривыкните сами поймете что можете обходиться без подсчетов и записей. Не будете так строго к этому относиться и мучиться вопросами почему я все делаю правильно а ничего не происходит.Юль, а раз есть люди, которые равняются на вас, будьте добры как говорится. Мне отчеты уже не так важны, я на результат больше смотрю, а чем питаетесь и как занимаетесь уже будет на вашей совести, могу только поправить помочь посоветовать ;) (если спросите, конечно :) Сообщение отредактировано Наташка - 14 апреля 2012 12:40 |
Цитата: REDIKA Юль, не раслабляйся в праздники, я стараюсь на тебя равняться! нееее, для меня праздник, таак, т.к. одна осталась... на завтра планов кучамассаж, салон, хочу по магазам помататься яиц накрасила 8 шт, т.к. 2 при варке лопнули и я вчера на ночь съела белки. максимум куличиков напеку, а мож вообще куплю, и то для того, чтобы завтра на работу завезти, вряд ли я её буду есть, т.к. равнодушна к ней. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.