Электродрель ж 7 апреля 2012 12:30   #221
Цитата: Ulya
Поповой калькулейшен ещё попробовать?

Попробуйте, но тоже проверяйте продукты или свои забивайте, там у них в базе с геркулесом косяк.

REDIKA ж 7 апреля 2012 12:45   #222
мне Поповой нравится, каждый продукт делаешь или как на упаковке написано или в инете ищешь и сам забиваешь и в инет можно не заходить, мне удобнее всего, вначале сама в экселе делала, вот геморой был. А там еще в эксель выгрузить все можно .

Ulya ж 7 апреля 2012 12:54   #223
Цитата: Электродрель
Попробуйте

на ты,оk?
Цитата: Электродрель
с геркулесом косяк

ага, уже читала fellow всё равно спасибо, что напомнила

Цитата: REDIKA
Поповой нравится, каждый продукт делаешь или как на упаковке написано или в инете ищешь и сам забиваешь и в инет можно не заходить

он-лайн там нельзя, да? обязательно скачать нужно?
просто мой в он-лайн считает, я иногда на работе составляю меню, а на рабочем компе как-то эту программу не хочется составлять.
ну что ж это не беда, выход всегда же есть:буду только из дома считать fellow

REDIKA ж 7 апреля 2012 13:30   #224
Ulya,
я по утрам забью, потом в течения дня могу подкорректировать

Ulya ж 8 апреля 2012 10:29   #225
Ulya,
я по утрам забью, потом в течения дня могу подкорректировать

я слышала о считалке в телефоне, пока нет времени заняться найти и скачать((( а то как вариант, всегда под рукой была бы)))
вчера "игралась" с калькулятором Поповой, вернее позабивала некоторые продукты, пересчитывала меню прошедших дней, заметила, что углей побольше, а по ккал разница не критичная...

в 21 схожу на эллипсоид, т.к. с утра ломало встать в 6 feel и сходить до работы

Сообщение отредактировано Ulya - 8 апреля 2012 10:30

Ulya ж 10 апреля 2012 16:12   #226
Всем привет)))
нахлынули внезапно неприятности, питание пытаюсь держать, правда чтот не лезет в меня ничего(((
на тренировки сил ещё хватат вроде)))

Moni ж 10 апреля 2012 16:33   #227
привет девчонки, а вы не читаете на упаковках сколько чего? Я, например, всегда только доверяю изготовителям, потому что, разные там калькуляторы считают всё по разному, а если учесть и продукцию других стран, где она изготавливается, да и всякие недочёты, поэтому всегда разные подсчёты

Ulya ж 11 апреля 2012 11:12   #228
Moni,конечно же на упаковку обращаем внимание, а в калькулятор забиваем новый продукт с данными с неё же)))

что-то я туплю feel овсянка в 5 (перед тренировкой) не поздно? и ужин после тренировки в 21 тоже как-то поздновато...

перебор с белками, но так как не привыкла к новому калькулятору, и не сохранила рацион, значит масло в обед будет 10 гр, грудки в обед и ужин съем чуть поменьше, ну а углеводы... в творог в 11:30 добавлю кураги

за неделю организмА отдалА 400 грамм, НО объемы пока на месте,
вес 54,700)))

Сообщение отредактировано Ulya - 11 апреля 2012 11:12

Анфиса ж 11 апреля 2012 16:15   #229
Цитата: Ulya
за неделю организмА отдалА 400 грамм, НО объемы пока на месте,
вес 54,700)))

Хороший вес!

Ulya ж 11 апреля 2012 17:16   #230
Анфиса, спасибо. мне всегда было сложно удержать цифру меньше 55((( потому и сейчас какой-то страх присутствует. на весы встаю раз в 2-3 дня, но результат беру недельный, как и объемы. (хотя объемы важнее, но пока вес уходит - мне и не жалко! wink )
давненько у меня не болели мышцы, в последний раз хорошо поработали над попой: девооочки, это приятно, но уж оч больно)))
что-то я вовсе запуталась в калькуляторах feel
на завтра просчитывала меню, опять жиров до фига, белка дофига))) нашла ошибку, филе куриное что-то жирное оказалось черезчур, забила свое и урезала порцию, т.к. творога за день в меня уйдёт почти 300 грамм

Сообщение отредактировано Ulya - 11 апреля 2012 17:17

Ulya ж 14 апреля 2012 10:29   #231
Всем привет!
обленилась, меню не выкладываю((( но считаю, держу 1300-1400.
вес на месте, вернее 300 грамм туда сюда прыгают: 54,7-55, сантиметровая лента тоже пока глаз не радует(((
подожду недельку, потом буду что-то думать.

Наташка ж 14 апреля 2012 10:31   #232
Ulya,
Полениться тоже полезно, а лучше лениться так чтобы не заморачиваться о подсчетах и еде. Расслабтесь, отдохните :)

Ulya ж 14 апреля 2012 10:42   #233
Цитата: Наташка
Полениться тоже полезно, а лучше лениться так чтобы не заморачиваться о подсчетах и еде. Расслабтесь, отдохните :)

в последнее время так и "расслабляюсь" wink : главное приготовить что-то на обед/ужин, с утра нарезать салата, купить яблок и творога, миндаля на работе полкило есть))) wink
...в выходные чем-нить себя вкусненьким балую: блинчики овсяные,гречневые,кабачковые,творожнички fellow

Наташка ж 14 апреля 2012 10:48   #234
Ulya,
Я имела в виду расслабиться с подсчетами и не так сильно на этом акцентировать внимание. Пусть все идет своим чередом, не надо метаний что бы такого сделать чтобы что то произошло, в нашем случае вес куда нить начал двигаться. Кушай как и кушала, занимайся в зале, отдыхай, развлекайся и не думай о подсчетах, все будет как и должно быть :)

Ulya ж 14 апреля 2012 11:04   #235
Кушай как и кушала, занимайся в зале, отдыхай, развлекайся и не думай о подсчетах, все будет как и должно быть :)

попробую не зацикливаться на подсчётах

Сообщение отредактировано Ulya - 14 апреля 2012 11:04

REDIKA ж 14 апреля 2012 12:31   #236
Ulya,

Прекрасный совет-ничего не считайте-отдохните! Пипец!

Ulya,
Юль, не раслабляйся в праздники, я стараюсь на тебя равняться! feel

Сообщение отредактировано REDIKA - 14 апреля 2012 12:33

Ulya ж 14 апреля 2012 12:33   #237
Прекрасный совет-ничего не считайте-отдохните! Пипец!

...просто без фанатизма имелось ввиду.
всё равно ж прикидываешь,что в день съедаешь и когда.

REDIKA ж 14 апреля 2012 12:35   #238
Ulya,
сирано или не сирано.... отчетик плиз!

Наташка ж 14 апреля 2012 12:38   #239
Ulya,
...просто без фанатизма имелось ввиду.
Все правильно поняла! Умничка! Просто невозможно будет этим заниматься всегда. Пока привыкаете к системе, считайте, думайте, следите за всем этим строго, когда попривыкните сами поймете что можете обходиться без подсчетов и записей. Не будете так строго к этому относиться и мучиться вопросами почему я все делаю правильно а ничего не происходит.
Юль, а раз есть люди, которые равняются на вас, будьте добры как говорится. Мне отчеты уже не так важны, я на результат больше смотрю, а чем питаетесь и как занимаетесь уже будет на вашей совести, могу только поправить помочь посоветовать ;) (если спросите, конечно :)

Сообщение отредактировано Наташка - 14 апреля 2012 12:40

Ulya ж 14 апреля 2012 12:40   #240
Юль, не раслабляйся в праздники, я стараюсь на тебя равняться!

нееее, для меня праздник, таак, т.к. одна осталась...
на завтра планов кучамассаж, салон, хочу по магазам помататься
яиц накрасила 8 шт, т.к. 2 при варке лопнули и я вчера на ночь съела белки.
максимум куличиков напеку, а мож вообще куплю, и то для того, чтобы завтра на работу завезти, вряд ли я её буду есть, т.к. равнодушна к ней.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.