у меня на работе все сладкоежки и никто не худеет, поэтому легко отдаю всё... на сладкое меня тянет редко, мне б селёдочки
думаю со временем войдёт в привычку и у тебя отказываться от сладкого (всмысле шоколадок, конфет и пр.)
...от друзей не спрячешься в праздник, это да... пришлось 8го выпить вина бокал, но как я смогла удержаться от сыра, тарелка стояла под носом...ммм. .. с плесенью... не понятно остается загадкой до сих пор для меня
Юлия*** 27лет* 160см*58-53кг
|
matveeva
Я раньше тоже боялась а щас легко праздники даются все кушают салатики а я капусту квашеную с курицей,для меня главное что бы было что то покушать а не сидеть смотреть на всех,а вот подруга меня не понимает и таскать с собой тормазки групостю считает но она худенькая и я ей говорю что такое мнение только от того что проблем у неё никогда с лишним весом не было а даже наоборот Сообщение отредактировано Shalirana - 10 марта 2012 11:58 |
)) обнадеживает и приободряет. Главное расставить приоритеты и научиться получать удовольствие и удовлетворение от вещей не связанных с едой. Короч будем глобально менять образ жизни и привычки.
|
Смущает то зачем вам вообще это, ешьте зелень, хлеб из из цельного зерна ну и тд
|
Ulya
А чем мука ржаная смущает? её же можно есть,про солод ничего не слышала вообще но глянула в гугле вроде ничего трагического в нем не нашла |
Цитата: sergayme Смущает то зачем вам вообще это, ешьте зелень, хлеб из из цельного зерна ну и тд хлеб...я уже забыла его вкус а отруби именно для нормализации функции кишечника да и так...иногда погрызть Цитата: Shalirana А чем мука ржаная смущает? её же можно есть,про солод ничего не слышала вообще но глянула в гугле вроде ничего трагического в нем не нашла ржаная вроде и ничем не смущает, просто это слово "мука" |
Цитата: Ulya а отруби именно для нормализации функции кишечника зелень тоже помогает : ) |
Цитата: sergayme зелень тоже помогает : ) укроп, петрушка и тд имеете ввиду или все свежие овощи? Сообщение отредактировано Ulya - 10 марта 2012 13:28 |
да конечно, в основе своей это клетчатка и вода : )
отруби это тоже клетчатка. |
Цитата: sergayme да конечно, в основе своей это клетчатка и вода : ) зелень я ем ежедневно в салат добавляю, грамм по 15... |
Цитата: Ulya зелень я ем ежедневно молодец : ) и да будет вам счастье : ) |
Цитата: sergayme и да будет вам счастье : ) "усилить как-то хочется" sergayme, Вы против отрубей? можно узнать вашу точку зрения? |
Цитата: Shalirana А чем мука ржаная смущает? её же можно есть,про солод ничего не слышала вообще но глянула в гугле вроде ничего трагического в нем не нашла у солода высокий ГИ. Можно, но смысл покупать отруби со ржаной мукой? Если есть мука, то и углеводы настоящие будут, а не только клетчатка, следовательно вечером их нельзя. |
я не против, но не в них счастье, они вообще никак не влияют на питание, они так дополнение как зелень, но зелень то тут никто не обсуждает, нет бесед аля что лучше петрушка или укроп и как их принимать, курсами или постоянно. : )
|
Цитата: sergayme нет бесед аля что лучше петрушка или укроп и как их принимать, курсами или постоянно. : ) |
Цитата: Anelie углеводы настоящие будут, а не только клетчатка, следовательно вечером их нельзя. часов в 10 утра планируются , буду продолжать искать Лито или Диетмарку... Цитата: sergayme зелень то тут никто не обсуждает Цитата: sergayme что лучше петрушка или укроп и как их принимать, курсами или постоянно зелень в рационе постоянно присутствует, она придаёт еде особый вкус... я творог редко ем чистый, режу в него укроп, зел.лук,мне так вкуснее |
Anelie
ГИ солода не смотрела,а на счет отрубей всегда считала что их можно всегда но может из за муки и правда вечером нельзя |
Цитата: Shalirana всегда считала что их можно всегда но может из за муки и правда вечером нельзя ежу понятно, что с мукой нельзя вечером сами отруби - клетчатка, поэтому их можно но мука то углевод |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.