Цитата: Ulya
-не считается ли ошибкой, если я его буду принимать нерегулярно: через день, после силовых...и то не всегда, в выходные тренируюсь днем.
нет, не считается))
Он не какое-то спец.средство или витамины. Это обычный белок.
Кстати, после силовой его полезно будет употреблять даже днем: в мышцы быстрее попадет белок, который остановит неизбежный катаболизм и начнёт восстановление.
-нет ли противопоказаний?
если
аллергии на рыбу/яйца/мясо/птицу/творог нет, то нет =)
Протеин - это просто выделенный белок. Твоему организму почти без разницы, кусок курицы ты сточила или порцайку протеина =)
Только курицу еще переварить надо, чтоб белок добыть, а из сывороточного к примеру протеина - он гораздо быстрее попадёт в мышцы. Ну и насытит не так надолго, кка та же курица. Вот и вся разица.
- где покупать? (вероятно в инет магазе заказывать)
в курпных городах обычно всегда есть спортмагазины, где огромный выбор и есть консультанты =)
- а какой принимать?
самый сложный вопрос.
Я выбирала просто по составу: есть многокомпонентные (разные виды белка), матрикс 5,0 или синта-6, например. Есть казеины - долгоусваиваемые, "ночные". Есть сыворотончые...
Я бы посоветовала погуглить "виды протеина", почитать что к чему, определить, какой именно тебе надо и для чего и выбирать из доступных по цене марок. Я так и сделала.