Ulya ж 28 февраля 2012 17:08   #41
составила на завтра меню, а то видимо завтра некогда будет выставлять, потому закину сегодня

не могу сдвинуть с места эти 1000 Ккал, что прибавить в меню ума не приложу! recourse

Гейл ж 29 февраля 2012 09:38   #42
В 11 уже проходит 4 часа без нормальной еды, а там тока кусочек сыра... В итоге с 7 до 13 еды нет. Вот туда и добавить

И с ужином странность: на 200 гр продуктов еды почти нет. Пусть ужин будет как и обед: с полноценным мясом (на 30-40 гр белка) и горкой овощей

Ulya ж 29 февраля 2012 10:46   #43
Цитата: Гейл
В 11 уже проходит 4 часа без нормальной еды, а там тока кусочек сыра...

а миндаль ещё?
В итоге с 7 до 13 еды нет

ок, завтра вместо сыра будет порция творога..
вместе с этим и ККал на сотку подымется, и кол-во белка и углей на чуток
И с ужином странность

согласно малова-то recourse исправлюсь)))
p.s.спасибо Гейл!

Сообщение отредактировано Ulya - 29 февраля 2012 10:48

Ulya ж 1 марта 2012 09:23   #44
Привет всем)))
сегодня вместо сыра творог, и ужин усиленнее
в итоге БЖУ 129,1 / 39 / 103,4. ККал 1277
вечером силовая.

Ulya ж 3 марта 2012 10:31   #45
Всем привет)))
выкладываю меню на сегодня, с белками только что-то переусердствовала, отварила телятинку, т.к. кур.груди не было дома

Сообщение отредактировано Ulya - 3 марта 2012 10:33

Sverchok м 3 марта 2012 23:04   #46
Цитата: Ulya
с белками только что-то переусердствовала

для девочек много белка тоже не айс..лишние белки могут положительно сказаться на кол-ве жира в сторону увеличения.. fellow

Ulya ж 3 марта 2012 23:20   #47
виновата, исправлюсь fellow
вчера после тренировки в 11 ночи ну никак в магаз бежать не хотелось, а в морозилке оказалась тока телятинка.
пы.сы. седня 2 кило купила (курогруди) " на чёрный день"

Сообщение отредактировано Ulya - 3 марта 2012 23:20

Sverchok м 4 марта 2012 00:47   #48
виновата, исправлюсь

Конечно, я не утверждаю, что 156г белка это дико много..Некоторые скажут, что это нормально. Но, а если спорта нет, то ИМХО это очень много..

Ulya ж 4 марта 2012 23:11   #49
Цитата: Sverchok
Конечно, я не утверждаю, что 156г белка это дико много..Некоторые скажут, что это нормально. Но, а если спорта нет, то ИМХО это очень много..

спорт 3 силовых в неделю, но 156г белков много наверно...за всё время контроля питания максимум 125 было
____
Всем привет! Поражаюсь над своим организмом, желудок не дал поспать сегодня, подъём в 7:00 как будни, его не волнует,что выходной:попросил ЕДЫЫ!!!

картина опять печальная по питанию: белков многова-то, хотя ничего лишнего не вижу no , а углеводов явный недобор recourse

Ulya ж 5 марта 2012 10:23   #50
Всем привет)))
меню на сегодня

силовая в 12, так что по времени на чуток все приёмы пищи сдвинутся

Сообщение отредактировано Ulya - 5 марта 2012 10:23

Гейл ж 5 марта 2012 10:38   #51
картина опять печальная по питанию: белков многова-то, хотя ничего лишнего не вижу

Если жкт не бунтует, то всё отлично! Путсь будет и 140, это не так страшно! Тем более, что полноценные силовые тренировки присутствуют!

Ulya ж 5 марта 2012 10:44   #52
Если жкт не бунтует, то всё отлично! Путсь будет и 140, это не так страшно! Тем более, что полноценные силовые тренировки присутствуют!

не, не бунтует ваапче!!! я даже довольна стала :
1.после еды нет тяжести;
2.с живота сошла "надутость"
3.посещение МЖ(пардон) наладилось.
4.чувствую лёгкость.
5.настроение - отличное

Сообщение отредактировано Ulya - 5 марта 2012 10:46

Гейл ж 5 марта 2012 10:48   #53
Ну так и кушай на здоровье. У меня при 3 г на 1 кг тоже ничего. А вот выше уже начинается всякая борьба в жкт.
Поэтому я тоже держу не выше 150, стараюсь, и всё норм!

Ulya ж 5 марта 2012 10:51   #54
спасибо огромное Гейл!
а то мне эти мысли о белках спокойно спать не давали no сегодня проснулась в 4 ночи и думала, что б там в меню урезать wink

Ulya ж 6 марта 2012 11:19   #55
Всем привет!!!
вчера тренировочка была, первый раз приседала со штангой bully 10 кило без грифа, как поняла 20 с грифом...3 х15, на последнем подходе после 10 раза было ооочень сложно... на первый раз не много? можете подсказать?
и ещё, после тренировки в инфр.сауне 25 минут посидела, к вечеру заметила на боку красное пятно - ожог? не болит вроде...может просто близко с тену сидела? непонятно...
вот меню на сегодня

p.s. Гейл, запеканочка чудесная-та, которая с грушей fellow

Сообщение отредактировано Ulya - 6 марта 2012 11:20

Гейл ж 6 марта 2012 11:22   #56
к вечеру заметила на боку красное пятно - ожог

в ИК сауне крайне сложно получить ожог =)

В моём зале гриф весит от 18 до 22 кг. Так что если +10, то это очень прилично! Мне по первости с пустым грифом небо в алмазах казалось, поэтому я начинала со штанги в 12-15 кг.

Ulya ж 6 марта 2012 11:29   #57
в ИК сауне крайне сложно получить ожог =)

главное такое красивое: шестигранничками wink если не пройдёт, завтра к врачу забегу клубному...
В моём зале гриф весит от 18 до 22 кг. Так что если +10, то это очень прилично! Мне по первости с пустым грифом небо в алмазах казалось, поэтому я начинала со штанги в 12-15 кг.

я точно не знаю, просто мужики возле него разговаривали, по разговорам поняла, что 10 кило весит., завтра у тренера спрошу

Ulya ж 8 марта 2012 12:10   #58
всем привет!
всю женскую половину форума с праздником!!!
p.s. вчера пропустила тренировку из-за боли в области почек, до сих пор не пойму, это мышцы "боков" болят или что-то другое...

на работе завалили конфетами, вчера раздала 3 коробки, сегодня опять полсейфа шоколадок, конфет, рафаэлок, большущий торт (но его я уже отдала), конфеты знакомым ещё раздарю. wink
____
С утра МЧ приготовил праздничный завтрак, я обалдела: омлет из белков с зеленью без масла, внимателен до ужаса как оказалось, и салата нарезал миску большую с собой smile мне до обеда на работе потусить придётся

Ulya ж 10 марта 2012 10:53   #59
всем привет)))
вчера хорошо потренировалась, но с питанием беда получилась, пыталась как могла и яйца в машине чистила и яблоки за рулем жевала, вот что получилось
тренировка в 12:00

и на сёдня меню)))

вес больше недели стоит на месте, даже на 200 грамм прибавился... recourse по объемам не замерялась, но по одежде чувствую изменения незначительные

в меню 9го числа в обед ещё было масло оливковое (забыла указать)
ИТОГО получается
Всего за день: Белки 118.7 г Жиры 32.9 г Углеводы 91.6 г
1092 ккал
Б-Ж-У:42% – 26% – 32%

matveeva ж 10 марта 2012 11:01   #60
на работе завалили конфетами, вчера раздала 3 коробки, сегодня опять полсейфа шоколадок, конфет, рафаэлок, большущий торт (но его я уже отдала), конфеты знакомым ещё раздарю.

Я б так не смогла, мне на время праздников, пришлось ото всех изолироваться(благо дома с лялей сижу, не работаю) чтоб не соблазняли, все равно шоколадкой согрешила. Надеюсь попривыкну, силу с волей объединю, а то как-то грустно по праздникам от друзей прятаться(

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.