Ulya,
каждый день безупречное меню! Умничка какая!
Юлия*** 27лет* 160см*58-53кг
|
Цитата: Ulya весы сегодня меня огорчили ((( после последнего взвешивания +800 за 2 дня...чтобы это могло быть? вода? ну уж явно не жир! ![]() следи за объемами. Пока они не меняются - бояться привесов не стоит! |
Привет)))
Цитата: Гейл ну уж явно не жир! весы показывают - жир, +мускулЫ ![]() я начала контролировать объем выпитой воды, выпивала немного до этого, сейчас стараюсь 1-1,2 выпивать, может на фоне этого))) Цитата: Гейл следи за объемами ок))) завтра закажу протеин ![]() менюшка похожа на вчерашнюю, только с утра был овсяный блинчик, няяямка))) вопросик , купила гречневую муку, что бы с ней приготовить? и в рецепты с овсяной , гречневой мукой можно ли добавить немного творога? к примеру: на блинчик овсяный намазать творог Валио с зеленью? если в рецепт блина входит один белОчек Сообщение отредактировано Ulya - 26 марта 2012 10:03 |
Цитата: Ulya и в рецепты с овсяной , гречневой мукой можно ли добавить немного творога? к примеру: на блинчик овсяный намазать творог Валио с зеленью? если в рецепт блина входит один белОчек можно =) Цитата: Ulya вопросик , купила гречневую муку, что бы с ней приготовить? чисто на ней мне не оч нравится, а вот смесь ржаная+гречневая, к примеру, очень необычный вкус даёт =) |
Цитата: Гейл можно =) ммм...вкуснятинка будет))) Цитата: Гейл чисто на ней мне не оч нравится, а вот смесь ржаная+гречневая, к примеру, очень необычный вкус даёт =) буду пробовать))) |
![]() Цитата: Ulya только с утра был овсяный блинчик, няяямка))) Ой,и мне про блин рассказать мона))))это который по рецепту Сафиты? |
Цитата: LuynginaElena Ой,и мне про блин рассказать мона))))это который по рецепту Сафиты? аГа, аГааа.... Цитата: Safita овсяный блин (4 ст.л. геркулеса перемолола, добавила белок, 2 ложки кефира, корицы, соль, капельку гашеной соды и на сковородку без масла. Готовится быстрее, чем каша, в кухне пахнет выпечкой, на душе спокойно от отсутствия нарушений режима:) фуххх, я с силовой))) в общем напланировала себе график занятий: пн-силовая (21:00) вт-кардио (7:00) ср-силовая (12:00) чт-кардио (7:00) пт-силовая (21:00) сб-кардио-(7:00) вс-выходной завтра буду заказывать протеин и аминки |
Цитата: Ulya на душе спокойно от отсутствия нарушений режима В последнее время именно это делает еду по-настоящему вкусной) |
Цитата: Ulya остановилась на выборе: Dymatize Nutrition BCAA Complex 2200 (400 каплет) и Optimum Nutrition 100% Whey protein Gold standart . значит по поводу приема: ВСАА каждое утро 4 табл (вопрос : а на ночь стоит пить?) и протеин после каждой силовой . правильно будет? прям как у меня ![]() БЦАА каждое утро - ну не вижу особого смысла, хотя ребята тут советуют, да, я видела... На ночь точно бессмысленно)) БЦАА нужны за 15-30 минут до тренировки и сразу после - причем, неважно, какая именно была тренировка. Ещё: в 4 капсулах, если не путаю, только 2,2 гр аминок. А надо 3-5, причём не в день, а на приём =) Так что 8 капсул до трени и 8 после. Протеин - после силовой. Закинула бцаашки, переоделась, в душ/туда-сюда, короче ещё минут 15 и протеин)) Просто если пить вместе - БЦАА в протеине потеряются, а они должны усвоитяьс максимально быстро! |
Цитата: Гейл БЦАА каждое утро - ну не вижу особого смысла но у меня всё равно получится через день утром, у меня кардио утрешнее на голодный желудок Цитата: Гейл На ночь точно бессмысленно)) ок, учту Цитата: Гейл Так что 8 капсул до трени и 8 после. ![]() Цитата: Гейл Протеин - после силовой ок. Гейл, тысячу спасибо тебе!!!!! ![]() Цитата: matveeva делает еду по-настоящему вкусной) а по-моему у меня вкусовые предпочтения меняться начали... очень чую когда соседи котлеты жарят, именно от этого таак воротить начинает... Сообщение отредактировано Ulya - 27 марта 2012 16:18 |
Цитата: Ulya а по-моему у меня вкусовые предпочтения меняться начали... очень чую когда соседи котлеты жарят, именно от этого таак воротить начинает... ДА! ;) это всегда так происходит. Брокколи становится сладкой, покупные сладости приторными, а обезжиренный творожок - вкусняшкой ;) У каждого своё в этом списке, но рано или поздно так и случается, если не есть всякий хлам. Наш организм - не помойка! Цитата: Ulya ой, как много... а начинать сразу с 8ми? смотри сама, в принципе, 6 - это 3 гр, уже нормально. Я просто помню, что пила по 4 капсулы, а тут у девочек узнала, и Мартин подтвердил, и мой тренер позже - что надо на концентрацию смотреть и пить 3-5 грамм. Не все сразу глотай просто, а по две-3 запивая и нормально пойдет ;) Цитата: Ulya но у меня всё равно получится через день утром, у меня кардио утрешнее на голодный желудок до/после любой трени - это да, тут неважно, во сколько она =) |
![]() Цитата: Гейл Брокколи становится сладкой, покупные сладости приторными, а обезжиренный творожок - вкусняшкой ;) Да,я вот вчера согрешила со сладким йогуртом и мне он тоже показался слишком приторным,не понравился.Ну а творог...творог ![]() Цитата: Ulya протеин после каждой силовой . Ой,чет мне тоже интересно стало...А протеин только после силовых пить?После кардио ниче не надо?Я еще подумываю про л-карнитин,или не надо? |
Цитата: LuynginaElena А протеин только после силовых пить? Его пить можно поле любой тренировки |
завтра получу протеин,ВСАА и шейкер
![]() |
Цитата: Ulya ну ладно, это их дело, это просто к слову))) Спасибо им всем огромное, они по началу очень мотивируют своим пищевым поведением и внешним видом)), прям даже злорадство в себе чувствовала, а сейчас прошло все... ну едят торты и едят, и бог с ними, только это не моя еда, моя другая ![]() |
Цитата: Safita продажи производителя растут))). Не говоря уже о том что они кладут в эти торты... близко не стоит к тому что вообще должно попасть в желудок) Нее, нах. Цитата: Ulya сказала,что так не сможет! развернулась и ушла в моем списке лидирует "Ой, завтракать? нее, я не могу раньше вставать" и "ну ты знаешь я такая ленивая...а попроще никак?" |
![]() Цитата: Safita Потому что производителям тортов нет дела до твоего здоровья А вот и неправда. У нас один производитель налепил на йогуртные торты табличку "Низкокалорийный" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.