Гейл ж 22 мая 2012 15:53   #321
Вы меня обнадёжили. Попробую взять несколько пачек - может будет нормальный? В смысле, не нормальный конечно wink но вкусный как раньше?

Ulya ж 25 мая 2012 10:29   #322
Всем привет!
Проснулась с ощущением, что талия уменьшилась, животик такой поддтянутый был... аннет! всё на месте(((
ОГ-81
ОТ-67
ОБ-96
ОНоги-55
ОРуки-28
вес в течении недели гуляет от 54,600-55,400 belay
чойта не могу никак ничего сдвинуть: ни вес ни объемы...
сегодня вечером силовая будет, завтра с утра кардио.
еда в пределах 1400-1500-1600ккал
ну подождём ещё чуть)))
вчера готовила пиццу по рецепту Светы, сегодня уже попробовала, мммм, это нЕчто!!!

Ulya ж 26 мая 2012 00:09   #323
еда сегодняшняя

Kitsune ж 26 мая 2012 10:18   #324
да, Дмитровский - он вроде тот же Дмитровский) Бери, Галь!

Ulya, ох Юль, а я чего то в панику ударилась. Пицца, печеньки - это конечно замечательно все... только чего то не радуют меня мои весы (хоть выкидывай их)

Ulya ж 26 мая 2012 11:15   #325
Kitsune,
да я не так часто балуюсь выпечкой,зато она мне коллораж добавляет.. но пиццца love ....я бы её ела без остановки...
попробовать след неделю минимум выпечки? Хотя чего в ней нефеншуйного? в общем надо будет подумать....
хотя я вот эту смену отработала, на сон оставалось малова-то времени, 6 часов максимум, а то и 4 no , может так "малосна" тоже как-то тормозит процесс?
сегодня:

lisa olea ж 26 мая 2012 12:11   #326
Цитата: Ulya
попробовать след неделю минимум выпечки? Хотя чего в ней нефеншуйного? в общем надо будет подумать....

я не рискую,поскольку вес стоять из-за этой самой выпечки может неплохо.убедилась на себе-чем проще еда,тем лучше худеется
может так "малосна" тоже как-то тормозит процесс?

Тормозит-тормозит.Организм не успевает восстанавливаться,чего ему ещё лишнее отдавать,работу лишнюю делать??Сон вообще очень важен,как на стадии сброса веса,так и на стадии мясонабора.

Ulya ж 26 мая 2012 13:35   #327
lisa olea,
поэкспериментирую недельку без сырников и прочего... соответственно и побольше времени на сон будет оставаться.

Kitsune ж 26 мая 2012 13:36   #328
поэкспериментирую недельку без сырников и прочего

Я решила недельку без сырников и прочего и добавила диуретик (как бы это не было смешно, меня мои неожиданные изменения в объемах уже пугают) recourse

Ulya ж 26 мая 2012 13:56   #329
Цитата: Kitsune
диуретик

Свет, а какой ты принимаешь? с этим делом бы поаккуратнее.
неожиданные изменения в объемах уже пугают

recourse у тебя + в объемах?

Kitsune ж 26 мая 2012 13:59   #330
Свет, а какой ты принимаешь?

неее, я лайт. Всего лишь крушину решила попить. Там оочень длинный курс (аж 25 дней можно пить) но мне столько не надо. Посмотрю неделю что будет. У меня +1,5 кило веса и + 1 см в талии и бедрах. Я валю на КД, но это может быть все что угодно (в том числе выпечка, пусть и феншуйная, и алкоголь)

Ulya ж 26 мая 2012 14:13   #331
Я валю на КД

+1,5 кило веса и + 1 см в талии и бедрах

ну вес-то в эти дни увеличивается, ничего в этом странного и запугивающего нет.странно только с объемами,но всё равно считаю, что это вода.
неее, я лайт. Всего лишь крушину решила попить

ок.у меня порой бывает такое, вода стоит и уходить не хочет, так я по зелёному чаю ударяю.
сейчас такая проблема на утро после вечерней силовой , получается я во время тренировки выпиваю поллитра (0,7л) воды ( а это с 21 до 22ч) а потом ещё и протеин (это 300мл) , ну так на утро зеркало кажет не оч хорошую картину((( как с этим бороться пока не знаю, т.к. пить-то всё равно хочется, а летом-всё больше и больше, и к тому же время тренировки перенести в будни не удастся.

Сообщение отредактировано Ulya - 26 мая 2012 14:14

Kitsune ж 26 мая 2012 14:25   #332
пить-то всё равно хочется, а летом-всё больше и больше

вот-вот. Я обследование проходила врач вообще сказал после 19,00 стараться не пить... попробуй тут не пить(

Да объемы тоже от воды могут увеличится, вобщем не знаю. Посмотрим в конце след. недели на результаты.

Ulya ж 27 мая 2012 14:26   #333
Kitsune,
да,кстати, я ещё неделю как таблетки пью, надо будет почитать инструкцию, может и они воду держат...
выложу меню на сегодня

сделала из последней пачки Дмитровского сырников, и надо завязывать с выпечкой пока... выдержать хотя б дней 10, посмотреть на результат
пыс... а весы седня показали минус 600 грамм wink

Сообщение отредактировано Ulya - 27 мая 2012 14:27

Cashmere_Ree ж 27 мая 2012 18:31   #334
Я обследование проходила врач вообще сказал после 19,00 стараться не пить

Я не представляю как это можно осуществить, особенно, когда организм тупо требует "Вады!!".. я пью пока не усну... а перед сном (где-то за час до), кстати, часто выпиваю 0,7 зеленого чая с соком 1/2 лимона.. мочегонит тока в путь! И на утро никаких китайских пчеловодов в отражении smile

Ulya ж 27 мая 2012 19:23   #335
Cashmere_Ree,
я чёрный чай вообще не пью, тока зеленый и кооооофе свежесваренный, а на работе просто его кипятком заливаю. раньше бегала с этих напитков, а ща нет(((

LuynginaElena ж 27 мая 2012 20:22   #336
Цитата: Cashmere_Ree
часто выпиваю 0,7 зеленого чая

а ты зеленый чай покупаешь развесной дорогой или как?

Cashmere_Ree ж 27 мая 2012 21:32   #337
Цитата: LuynginaElena
а ты зеленый чай покупаешь развесной дорогой или как?

Я покупаю несколько видов.. и дешевый (даже марку не вспомню.. я больше на внешний вид листа ориентируюсь при выборе) и дорогой (молочный улун) и каркаде (он тоже копеечный).. и завариваю сразу все три вида чая smile

Ulya ж 27 мая 2012 21:38   #338
Цитата: Cashmere_Ree
молочный улун

мой любимый)))
а ещё Конфуций с розой нраица

Cashmere_Ree ж 27 мая 2012 21:39   #339
А на работу нашла себе пакетированный зеленый чай марки Maitre

Очень рекомендую любителям хорошего зеленого чая smile
И именно ассорти "Весь Китай". В составе 5ть видов чая и все имеют свой неповторимый вкус. Есть тяжелые (я их вечером пью обычно), есть бодрящие (для утра)

Юль, я кстати нашла где хороший улун и не дорого winked
Я вот этот покупаю

Ulya ж 27 мая 2012 21:45   #340
Марин, а в пакетах нормально заваривается? я как-то недоверчиво к пакетам отношусь...
ох, цена на Кофелэнде шоколадная на улун. спасиб за ссыль

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.