Гейл ж 2 апреля 2012 11:22   #201
Цитата: Электродрель
Эт точно. 2 месяца усиленно качаю бицепс бедра - в плане на ноги все упры без весов а на бицепс бедра вес наращиваю как могу, питание похудательное. Ни фига там не растет

Ну, это тоже особенности организма - но у меня там ни фига не росло и при непохудательном питании wink
Но смысл в том, что при дефиците калорий набрать ММ невозможно, увы.

Ulya ж 2 апреля 2012 11:36   #202
Цитата: Гейл
Когда жирка осталось чуть-чуть, кардио уже не поможет

завтра выложу фотки проблемных зон
Тут правда с питанием запутаться можно, но "жираф большой, ему виднее" - в смысле, тренер

тренер грит, протеин можно сразу выпить, а через 1,5-2 часа нормальный прием пищи
и да, накачать мышцы - это СОВСЕМ другое питание ;)) Без него ничего не накачается

ну они мне пока не нужны((( питание похудательное же? катит?

Гейл ж 2 апреля 2012 11:37   #203
Цитата: Ulya
тренер грит, протеин можно сразу выпить, а через 1,5-2 часа нормальный прием пищи

правильно говорит!
ну они мне пока не нужны((( питание похудательное же? катит?

что именно-то катит? В чём вопрос?
На похудательном питании мышца не нарастёт. А силовые тренировки - всегда будут на пользу, какими бы они ни были (тем более, что под наблюдением профессионала).

Ulya ж 2 апреля 2012 12:19   #204
что именно-то катит?

питание wink

Гейл ж 2 апреля 2012 13:05   #205
питание

катит конечно =)
Пока у тебя целью стоит похудение, и питаемся на похудение.

Ulya ж 2 апреля 2012 13:21   #206
итак, теперь внесли ясность, продолжаю в том же духе, с позитивом, жду результатов дальше)))
p.s. спасибо Гейл)))

Ulya ж 4 апреля 2012 14:34   #207
Всем привет)))
еда на сегодня

тренировок нет-выходной.

Ulya ж 5 апреля 2012 12:49   #208
Всем привет!
сегодня видела странный сон, после пробуждения задалась вопросом:
"Если отступила к примеру от запланированного меню, и нарушив к примеру перебрала с ккал, то остаток дня вообще больше не есть, дабы не перебрать с кол-вом ккал, или продолжать есть то, что запланировано? ведь отсутствие еды до конца дня, тоже не есть хорошо...

Гейл ж 5 апреля 2012 12:50   #209
"Если отступила к примеру от запланированного меню, и нарушив к примеру перебрала с ккал, то остаток дня вообще больше не есть, дабы не перебрать с кол-вом ккал, или продолжать есть то, что запланировано? ведь отсутствие еды до конца дня, тоже не есть хорошо...

даже интересно, что же за сон? wink
Я считаю, что надо есть обязательно. Голодание хуже для организма.
С другой стороны, елси за день вышел перебор, то из вечернего салата убирается масло, или творог меняет жирность на более низкую - ну то есть по максимуму убрать лишнюю калорийность, но есть!

Ulya ж 5 апреля 2012 12:54   #210
даже интересно, что же за сон?

будто я ела картошку в мундире с соленой рыбой wink wink wink
проснулась с таким чувством вины, ужааас...сразу подумала, а если на яву, то что делать? есть или не есть?
но есть!

вот я пока на работу ехала, всё думала, вопрос конечно странный, но на случай- на заметку надо взять, да может и кому пригодится

Электродрель ж 5 апреля 2012 13:22   #211
smile Помню во время первой беременности мне снилась колбаса (видимо кушать ночью хотелось). smile ИМХО организму чего-то не хватает, вот и шлет сигналы.

Ulya ж 5 апреля 2012 13:27   #212
организму чего-то не хватает, вот и шлет сигналы

да неее, я вчера в магазине долго картошку выбрать не могла, хотела МЧ порадовать пюрешкой, а то как начала питаться правильно, картошки ещё в доме и не было...
в итоге так и не выбрала, пакеты большие по 5 кило, на фиг стока мне!плова наварила ему...

Ulya ж 6 апреля 2012 09:48   #213
Всем привет)))

что такое, после утренней каши через полчаса я уже голодная(((

Гейл ж 6 апреля 2012 09:49   #214
что такое, после утренней каши через полчаса я уже голодная(((

та же фигня =/ Каша меня давным давно перестала насыщать, какое бы количество её не было.

Ulya ж 6 апреля 2012 09:55   #215
может белочков добавить к ней?
я как из дома выхожу, сажусь в машину и до работы все мысли о еде am ,
Галь, а у тебя постоянно так? а то вот я на ПМС ща грешу: у меня и после обеда через час, и вечером желудок "сосёт"

Сообщение отредактировано Ulya - 6 апреля 2012 09:56

Гейл ж 6 апреля 2012 10:07   #216
может белочков добавить к ней?

очень выручает.
Галь, а у тебя постоянно так?

да =(
Просто каша, без белка - для меня на 1-1,5 часа максимум. И я схожу с ума от голода. От белковой еды такого нет. Поэтому стараюсь во всё добавлять белок.

Ulya ж 6 апреля 2012 10:26   #217
очень выручает.

надо попробовать
я схожу с ума от голода

во! в последние дни именно так!

Ulya ж 7 апреля 2012 10:46   #218
Всем привет)))

что-то обманывает калькулятор меня: по грубым расчетам (145,3+112,5)*4+37,9*9=1372,3ккал

Электродрель ж 7 апреля 2012 11:17   #219
Ulya,
проверьте все продукты по БЖУ и ккал, очень часто бывают ошибки.

Ulya ж 7 апреля 2012 12:16   #220
Ulya,
проверьте все продукты по БЖУ и ккал, очень часто бывают ошибки.

у меня ещё какой-т есть, не помню откуда качала, но неудобно мне с ним работать(((
Поповой калькулейшен ещё попробовать? вроде как он пользуется на Фитфане доверием

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.