Safita ж 21 марта 2012 14:29   #101
Цитата: Ulya
Гейл, если нетрудно, чтобы ты добавила в меню, дабы добрать до 1400?

А пока Гали нету ешь курагу, инжир или чернослив. Углей маловато, все время 90 г, выше не поднимаются, а с обеда до ужина либо скромное яблочко либо 140 г творожка (ну... изредка и то и другое бывает). Если распределить перекусы, то сухофрукты как раз влезают и по углеводам и калорийность поднимут на сотню-другую. А уж про полезность и не говорю. wink

Сообщение отредактировано Safita - 21 марта 2012 14:29

Гейл ж 21 марта 2012 14:29   #102
когда речь пойдет о поддержании, жиров можно смело до 50-60 в день добавить (все также, не менее 50% пнжк), а это же сразу 180-270 ккал в ++ ;) Так что ещё задумаешься, чтоб урезать ;)))

Цитата: Safita
А пока Гали нету ешь курагу, инжир или чернослив. Углей маловато, все время 90 г, выше не поднимаются, а с обеда до ужина либо скромное яблочко либо 140 г творожка. Если распределить перекусы, то сухофрукты как раз влезают и по углеводам и калорийность поднимут на сотню-другую. А уж про полезность и не говорю.

всеми руками-ногами и даже лапами - за!

Ulya ж 21 марта 2012 14:38   #103
Цитата: Safita
сухофрукты как раз влезают и по углеводам и калорийность поднимут на сотню-другую

спасибо! учту. как понимаю до 17:00
Цитата: Гейл
когда речь пойдет о поддержании, жиров можно смело до 50-60 в день добавить

орехи и масло добавлять?

и ещё вопрос: при поддержании веса можно ли будет включить в рацион макароны(тв.сортов), картофель feel , естественно сочетая с овощами, хлеб (ржаной, цельнозерновой) иногда, или же поставить крест на этих продуктах?

sergayme м 21 марта 2012 15:00   #104
Да можно и нужно, это увеличит разнообразие, а это важно для здоровья : )

Ulya ж 21 марта 2012 15:07   #105
Цитата: sergayme
нужно

wink эх...поскорей бы !!!
картошки запекуу fellow

sindel ж 21 марта 2012 15:09   #106
картошки запекуу

я ее боюсь есть уже года 3 ,но с удовольствием поглащала тортики.. и где логика была.

Ulya ж 21 марта 2012 15:18   #107
Цитата: sindel
я ее боюсь есть уже года 3 ,но с удовольствием поглащала тортики.. и где логика была.

я тоже ограничиваю давно картофель, хотя обожаю его.
думаю некритично будет раз в неделю с овощным салатиком winked
а к сладостям с детства как-то равнодушна fellow

Сообщение отредактировано Ulya - 21 марта 2012 15:19

Гейл ж 21 марта 2012 15:22   #108
макароны(тв.сортов),

можно
картофель

смотри сама =)
Конечно же, при разогнанном метаболизме и отсутствии необходимости терять и терять жир, можно гораздо больше ;) Но сахар, рис и картошка, также как и изделия из белой муки должны оставаться исключением на нашем столе, нежели правилом.
Я не ем и не ела картошку даже на наборе. Одно дело макароны тв.сортов и другое дело крахмалистый овощ с офигенным ГИ. Мне - нафиг не надо, но запретить никто не запретит, если очень захочется)) Торты/пирожные/конфеты/булки я кстати тоже так и не ем. Мне жалко своих результатов.

Ulya ж 21 марта 2012 15:41   #109
-макар.тв.сортов
-рис бурый
-чечевица, фасоль ( как понимаю можно и сейчас, но пока не рискую)
эти продукты можно смело включать?

Гейл ж 21 марта 2012 15:42   #110
-рис бурый
эти продукты можно смело включать?

бурый рис и чечевицу с фасолью - можно и сейчас! Просто не как гарнир к мясу, а отдельно, с теми же овощами ;)

Анфиса ж 21 марта 2012 15:45   #111

а я ем, и вроде ничего страшного не произошло. feel Правда в первой половине дня, до 2х порций в день могу.

Ulya ж 21 марта 2012 15:50   #112
Цитата: Анфиса
а я ем

по-моему у Вас/тебя в дневничке и видела обсуждения фасолевого дня smile
надо будет как-нить поэкспериментировать: как мой организм среагирует на эти продукты

Гейл ж 21 марта 2012 15:51   #113
Цитата: Анфиса
я ем, и вроде ничего страшного не произошло. Правда в первой половине дня, до 2х порций в день могу.

аналогично.
Это ещё и вид растительного белка, который тоже нужен организму. Так что можно смело кушать! Только Марина советует не употреблять тогда в этот день белок рыбы/мяса, сложно будет с усвоением. (Творог/яйца - можно)

Ulya ж 21 марта 2012 16:03   #114
Так что можно смело кушать!

ок! буду пробовать начинать вводить

sindel ж 22 марта 2012 12:07   #115
Только Марина советует не употреблять тогда в этот день белок рыбы/мяса, сложно будет с усвоением. (Творог/яйца - можно)

о!на заметку=)

Ulya ж 22 марта 2012 12:49   #116
Всем привет!
меню вчерашнее)))
итак, по результатам:
за неделю ушло 200 грамм, по объемам с талии 1 см(69), бедрЫ-на месте (98см), грудь оставляет желать лучшего 81 feel
за месяц на фитфане: правильное питание+спорт= ОТ -4см, ОБ-2см, стала легче на 2кг 600гр wink

Ulya ж 23 марта 2012 10:33   #117
Всем привет!
Меню сегодняшнее
сегодня на весах ещё минус 200 winked
вчера было кардио
сегодня в 13:00 силовая.
вот такой вопрос возник, хочу на эллипс ходить с утра до работы,а силовые вечером делать
получится подъем в 6:20
в зале в 7 уже буду, вроде как ничего и не поешь, у кого-то читала, что легко кардио утрешнее на кофе переносят. и не могу усвоить, значит после кардио 2 часа не едим ничего(!), или же яблоко можно сразу после него? feel

Гейл ж 23 марта 2012 10:41   #118
или же яблоко можно сразу после него?

belay
если сейчас сюда забежит Сергей, он скажет, что нужно и яблоки, и белка обязательно.
Но вообще, если следовать Марине, то 1-1,5 часа после кардио кушать не желательно, да и потом - только легкую белковую пищу, но никак не яблоки

Ulya ж 23 марта 2012 10:54   #119
если следовать Марине, то 1-1,5 часа после кардио кушать не желательн

ок.значит в полдесятого что же поесть? творога? а кашу тогда в эти дни когда есть?
ну и как? рискнуть утреннее кардио на кофе провести?

Сообщение отредактировано Ulya - 23 марта 2012 10:54

sergayme м 23 марта 2012 11:14   #120
гейл, я за глюкозу в чистом виде сразу или сложные углеводы такие как каша сразу после тренировки.
Я против фруктозы , в значит и фруктов после тренировки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.