Цитата: Ulya
как же хорошо с утра получить порцию кардио, да и плевать , что ради этого надо вставать в 6 утра, за то заряд энергии так и прёт.
Такая же фигня,даже если не выспалась и тд,но с утра побегать-потом весь день настроение на подъеме))))
LuynginaElena ж
30 апреля 2012 11:27 #281
Цитата: Ulya как же хорошо с утра получить порцию кардио, да и плевать , что ради этого надо вставать в 6 утра, за то заряд энергии так и прёт. Такая же фигня,даже если не выспалась и тд,но с утра побегать-потом весь день настроение на подъеме)))) |
Цитата: LuynginaElena весь день настроение на подъеме)) аГа завтрак-творог 1-й перекус: овсянка, инжир 2-й перекус:яблоки обед:печень говяжья в виде запеканки+салат, из овощей считаю только авокадо полдник: сырники ужин:то же,что и на обед на ночь белки БЖУ 169/31/162 1603ккал всё, пора заканчивать с ленью, надо считать заранее, а то белков вечно перебираю((( |
всем привет!
ух, тыы , 8 дней не отписывалась. в общем накрыло меня, аллергия сначала, потом гайморит, ща вроде задышала полной грудью, завтра с утра на эллипс попробую сходить, по самочувствию посмотрю, но думаю готова возобновлять тренировки, чуток слабость присутствует в организме. вес не знаю каков, как-т задвинула делеко весы, объёмы на месте. с питанием жууть что творится. в КД баловалась мороженым и долькой (одной!) шоколада. меня больше беспокоит то, что я не хочу есть, ужины периодически пропукаю, тошнота, возможно от таблеток. зато на ночь готова заточить побольше всего, так что ночные белки увеличились до 4х, иначе я просыпаюсь голодная как волк. завтра буду вставать на путь истиный, пока не поздно. |
Cashmere_Ree ж
8 мая 2012 12:18 #284
Ох ты ж моя дорогая)) А я только хотела к тебе приставать с распросами как у тебя дела
Это гуд, что аллергия и гайморит тебя уже почти не мучают! Мои ролики скоро без меня на Поклонку поедут Интересно, Юль, почему во время КД именно сладкого хочется? *задумалась* Ну и рада, что всё возращается на круги свои у тебя |
Ulya,
Привет, не кори себя за то что было. Было и было все. Надо возвращаться на путь истинный. Начинай, постепенно увеличивай нагрузку и все будет ок ;) Кстати, Марина, тут подсказала, что во время КД надо жиров побольше. 2 желтка от яиц не помешают, попробуй, возможно после не захочется жирного и сладкого :) Сообщение отредактировано Наташка - 8 мая 2012 12:21 |
Цитата: Cashmere_Ree Мои ролики скоро без меня на Поклонку поедут скоро поедем! красота там такая к празднику,с утра сегодня проезжала любовалась... а меня один клиент приглашал на Воробьёвы горы кататься, ну и советовал там начинать, а ещё приглашал прыгать с парашютом у меня ща правда на работе черте что с графиком, но с 21:00 до 9:00 я свободна время найдём, было б желание! Цитата: Cashmere_Ree Ну и рада, что всё возращается на круги свои у тебя я уже и сама рада, жутко соскучилась по физ.нагрузкам Цитата: Наташка не кори себя за то что было. Было и было все ок. Цитата: Наташка Марина, тут подсказала, что во время КД надо жиров побольше. 2 желтка от яиц не помешают я тоже этот пост читала. |
Cashmere_Ree ж
8 мая 2012 12:31 #287
Цитата: Ulya а меня один клиент приглашал на Воробьёвы горы кататься, Что за клиент? Рост/вес, жена/дети? |
Цитата: Cashmere_Ree Что за клиент? Рост/вес, жена/дети? молодой человек, рост нуу, под метрвосемьдесят, вес...стройненький... не женат работает в строит организации,есть визитка... |
Cashmere_Ree ж
8 мая 2012 12:36 #289
Цитата: Ulya есть визитка... Зачем нам визитка, когда есть живой Цитата: Ulya молодой человек, рост нуу, под метрвосемьдесят, вес...стройненький... не женат я очень задумалась на счет Воробьевых Гор |
Цитата: Cashmere_Ree я очень задумалась на счет Воробьевых Гор приколистка! он по моем ещё и на моцике катается или не он, в общем их стока в день бывает, что начинаю путаться ... |
Cashmere_Ree ж
8 мая 2012 12:50 #291
Ulya,
ААаааааа! Хочу к тебе на работу! А то у меня одни тетки в коллективе.. штук 80, не меньше |
Цитата: Cashmere_Ree Ulya, ААаааааа! Хочу к тебе на работу! А то у меня одни тетки в коллективе.. штук 80, не меньше а у меня трое девушек, я в том числе, и фсёёё! остальные мужчины и мужчинки вплоть до начальников и учредителей, ну и клиенты соотвественно в основной массе мужчины, женщин на пальцах можно сосчитать |
Всем привет!!!
вышла на работу , вроде вылечилась, чуток ещё нос шмыгает, а так всё нормально. с утра выехать хотела на эллипсе походить, аннет! колесо спустило, пока подождала друга, пока накачали, времени не осталось. следующую неделю будет много кардио, и пару силовых. питание, жуууть какое было... в общем мало мало всего, тошнота от таблеток была, в рот ничего не лезло... сегодня набрала еды как обычно, постараюсь всё съесть. БЖУ не считаю по причине сломанной клавы дома, на работе калькулятора нет( 9:00 2 белка 11:00 овсянка 40 гр 13:00 яблоко 240гр 13:30 грудка+салат+масло оливк 16:00 курага 50гр 18:00 творог с какао (вкусненько) 150гр 20:00 грудка с салатом 23:00 белки как-то так... бред какой-то: не могу есть. грудка не лезет, творог не лезет, вообще ничего не хочу: ни с утра, ни в обед, ни вечером... опять пропустила ужин((( что это значит: ОВ подсадила опять? |
Цитата: Ulya как кто делает замеры? Интерееесный вопрос=) я - раз в месяц, стандартные ог/от/об + плечо/абдоминальная/бедро в том месте где хочу чтобы оно похудело. Это имеешь ввиду? |
Цитата: Kitsune Это имеешь ввиду? Свет, я сегодня вычитала как нужно измерять ОБ. я тупо натягивала ленту параллельно полу в самой выпухлой точке иусё, а тут прям целая наука цитирую Объем бедер необходимо измерять, поставив ногу на какое-либо возвышение, чтобы она получилась согнутой под углом в 90 градусов. Измерять в этом случае необходимо объем бедра в месте, которое расположено в 7см от паховой зоны. В этом же положении замеряется объем ноги под коленом. |
Электродрель ж
16 мая 2012 07:54 #297
Цитата: Ulya змерять в этом случае необходимо объем бедра в месте, которое расположено в 7см от паховой зоны. Это объем одного бедра получится, а потом что, их складывать? Ну не знаю мне кажца это разное, у меня объем бедер 95 (измеряли кстати на обследовании). А если сложить объемы ног то получится 114 Вроде даж со школы с уроков кройки и шитья помню, что ОБ - это по выступающим точкам |
Ulya,
А-а-а, это так ляжку надо мерить?? Чтоб отвисло что что можно? Учтем-с |
Ulya,
вообще ягоды как и фрукты можно есть в любое время, но если ты не ешь фрукты до 17,00 , то ягоды тоже не надо есть. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.