менюшку на завтра выложу, рабочие будни начинаются, вечерами до компа не всегда доползаю.
что-то я сегодня по выпечке ударила, приготовила всего, завтра буду пробовать:)
Всем привет!
довольна сегодняшним днём: организм наконец-то начал давать позывы:жрать...жрать...жрать...считала минуты до принятия пищи еда на завтра |
Cashmere_Ree ж
17 мая 2012 22:33 #303
Цитата: Ulya организм наконец-то начал давать позывы:жрать...жрать...жрать...считала минуты до принятия пищи А на весах это как-то отразилось? У меня, когда жор - всегда отвесы. А вот сейчас плато пришло и нет жора вааще. А может это Дмитровский творог? *задумалась* Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 мая 2012 22:34 |
Cashmere_Ree,
хз, Марин! я про весы с утра забываю, бегаю как электровеник по квартире...на завтра напоминалку поставлю, чтобы взвеситься... я Дмитровский постоянно покупаю, но только для сырников. |
Цитата: Cashmere_Ree А может это Дмитровский творог? простите, я про творог влезу: "дмитровский" - он творожный продукт, т.е. там в составе могут быть и соя, и пальмовое масло. из магазинных лучше брать "останкинский" или белорусских производителей |
Цитата: Ulya организм наконец-то начал давать позывы:жрать...жрать...жрать... Ну так тогда тем более его в девять то вечера хорошо покормить надо было) |
Цитата: Юлиана12 "дмитровский" - он творожный продукт спорить не стану. Но на 1,8% Дмитровского написано "творог" и "гост" - состав соответственный. Про 9% и 18% ничего не говорю, там на пачке написано, что творожный продукт. Ну а "обновлённый" Дмитровский 1,8% - это вообще без сомнений самый натуральный из творогов....... Более мерзкий вкус надо ещё поискать Цитата: Марина Ну так тогда тем более его в девять то вечера хорошо покормить надо было) угу, я бы тоже кефир творожком заменила ;) |
Цитата: Гейл Более мерзкий вкус надо ещё поискать надо попробовать |
Юлиана12,
Савушкин хуторок белорусский, мне он по вкусу очень нравится, но не всегда бывает в магазине((( поэтому заменяю его Свалей. а Дмитровский беру только для сырников, мне с ним они оч нравятся, правда после 15го мая ещё его не брала...а на пачке написано :Творог! Марина, Гейл, у меня белков итак много за день((( если в 9 вечера будет творог, то они подскочат вообще под 200 а по подсчётам мне 150 максимум надо их употреблять... кста! на весах 55,4 ,итого + 500 грамм... ***задвинула весы до понедельника Сообщение отредактировано Ulya - 18 мая 2012 10:35 |
Цитата: Ulya задвинула весы до понедельника тож что ли так сделать? |
Цитата: Dolka тож что ли так сделать? у меня до понедельника растянулось на 8 месяцев)) тааааак комфортно. И каждый кто спрашивает меня сколько я вешу для меня сосунок да какая разница! Вот сказала мне сегодня девочка что 53 весит, ну и что! а я бы ей мяса добавила и пусть бы она лучше весила 58. Какой толк от цифры если невооруженным глазом видны ее квадратные кости на плечах. Это хорошо что ли? так же плохо как и жир на пузе висящий. |
Цитата: Safita И каждый кто спрашивает меня сколько я вешу для меня сосунок да какая разница! Вот сказала мне сегодня девочка что 53 весит, ну и что! а я бы ей мяса добавила и пусть бы она лучше весила 58. Какой толк от цифры если невооруженным глазом видны ее квадратные кости на плечах. Это хорошо что ли? так же плохо как и жир на пузе висящий. ААААААААААААА, +100500... Месяца 4 как весы выкинула... Понятия не имею, сколько вешу |
Цитата: Dolka тож что ли так сделать? я взвешиваюсь не каждый день((( просто обидно как-то , после трёхнедельного прогула зала прибавила всего кило, а за пару-тройку тренек и нескольких дней чёткого питания в результате +кило... ну да и фиг с ним, с весом, рано ещё судить и паниковать, может быть что угодно : и вода, и какое там у нас число по календарю... Safita, Гейл, девочки, я уже рада тому, что встаю на весы не каждый день / и не дважды в день)))главное при обматывании сантиметровой лентой было всё в поряде))) |
Цитата: Ulya главное при обматывании сантиметровой лентой было всё в поряде))) да тут тоже засада: то так ленту натянешь, то по-туже, то по-слабее. Сама сендя утром мерялась. так и чешутся ручки хоть на пол сантиметрика, а то и на цельный см по-туже ленточку примотнуть к тэлу. кстати девочки тут писали у кого-то что одно бедро надо замерять поставив ногу на стул (к примеру) и согнув в колене. Меряли и получилась циферь больше, чем просто стоя. У меня ж получилась на 2 см меньше О_о. Сообщение отредактировано Dolka - 18 мая 2012 16:23 |
Цитата: Ulya у меня белков итак много за день Там 100 граммов достаточно бы было - погоды не делают, а тело поест) Цитата: Ulya а по подсчётам мне 150 максимум надо их употреблять... Будем смотреть не по подсчетам, а по весам и бокам - начнут расти и цифры увеличивать. тогда появится повод говорить, что белка много. Или если живот возмущаться начнет. А просчитать нужное количество белка не в состоянии ни одна программа - его только тело знает. Цитата: Safita И каждый кто спрашивает меня сколько я вешу для меня сосунок А таки да) Мой вес сейчас равен весу, который был до родов. Вот только размеры то тогда были совсем другие скажем так - более другие))) Хотя для себя на весы встаю каждое утро - но это больше для контроля отеков - весы давно уже замерли в том самом постоянном диапазоне двух килограммов, так что это действительно скорее "контрольные выстрелы". отсюда вывод - если цифры на весах портят настроение, лучше тогда делать это пореже - раз в неделю, например. А вот в зеркало смотреть почаще - мотивирует) |
Цитата: Dolka то так ленту натянешь, то по-туже, то по-слабее ну результат-то есть всё равно: если к примеру я сотку оставлю на бёдрах, то лента просто упадёт на пол((( так же с полсантиметрами, сегодня хочешь натянуть, а через пару недель без натяжки таже цифра, а то и повеселее... Цитата: Марина Там 100 граммов достаточно бы было - погоды не делают, а тело поест) ок! Цитата: Марина Будем смотреть не по подсчетам, а по весам и бокам - начнут расти и цифры увеличивать. тогда появится повод говорить, что белка много. Или если живот возмущаться начнет. А просчитать нужное количество белка не в состоянии ни одна программа - его только тело знает. впринципе мой ЖКТ и при 170 Б недовольств не высказывает, просто казалось , что процесс побыстрее пойдёт, но раз голод преодолевает, то уж тогда пока не буду рисковать... Цитата: Марина А вот в зеркало смотреть почаще - мотивирует) буит сделано! |
|
Cashmere_Ree ж
21 мая 2012 21:25 #319
Цитата: Гейл Ну а "обновлённый" Дмитровский 1,8% - это вообще без сомнений самый натуральный из творогов....... Более мерзкий вкус надо ещё поискать Галюнь, я вот сегодня опять две пачки взяла (дата от 21.05, то бишь свежак), потому что без творога мне теперь жизнь не мила :)).. так вот вкуснющий он, гад! нириально вкуснющий! Что ж это получается? Для Питера Дмитровский обновили, а для нас? |
я от 18Го брала 5 пачек, седня одну пачечку заточила, и сырников напекла, у меня он такой же как и был.разницы обновления тоже не почуяла
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.