Ulya ж 16 мая 2012 22:02   #301
sergayme, хорошо,пока буду кушать их до 17-18ч.
менюшку на завтра выложу, рабочие будни начинаются, вечерами до компа не всегда доползаю.

что-то я сегодня по выпечке ударила, приготовила всего, завтра буду пробовать:)

Сообщение отредактировано Ulya - 16 мая 2012 22:04

Ulya ж 17 мая 2012 22:29   #302
Всем привет!
довольна сегодняшним днём: организм наконец-то начал давать позывы:жрать...жрать...жрать...считала минуты до принятия пищи wink
еда на завтра

Cashmere_Ree ж 17 мая 2012 22:33   #303
Цитата: Ulya
организм наконец-то начал давать позывы:жрать...жрать...жрать...считала минуты до принятия пищи

А на весах это как-то отразилось? fellow
У меня, когда жор - всегда отвесы. А вот сейчас плато пришло и нет жора вааще.
А может это Дмитровский творог? *задумалась* no

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 мая 2012 22:34

Ulya ж 17 мая 2012 22:37   #304
Cashmere_Ree,
хз, Марин! я про весы с утра забываю, бегаю как электровеник по квартире...на завтра напоминалку поставлю, чтобы взвеситься...
я Дмитровский постоянно покупаю, но только для сырников.

Юлиана12 ж 18 мая 2012 06:53   #305
Цитата: Cashmere_Ree
А может это Дмитровский творог?

простите, я про творог влезу: "дмитровский" - он творожный продукт, т.е. там в составе могут быть и соя, и пальмовое масло. из магазинных лучше брать "останкинский" или белорусских производителей

Марина ж 18 мая 2012 07:15   #306
организм наконец-то начал давать позывы:жрать...жрать...жрать...

Ну так тогда тем более его в девять то вечера хорошо покормить надо было)

Гейл ж 18 мая 2012 10:07   #307
Цитата: Юлиана12
"дмитровский" - он творожный продукт

спорить не стану. Но на 1,8% Дмитровского написано "творог" и "гост" - состав соответственный. Про 9% и 18% ничего не говорю, там на пачке написано, что творожный продукт.
Ну а "обновлённый" Дмитровский 1,8% - это вообще без сомнений самый натуральный из творогов....... Более мерзкий вкус надо ещё поискать wink
Цитата: Марина
Ну так тогда тем более его в девять то вечера хорошо покормить надо было)

угу, я бы тоже кефир творожком заменила ;)

Юлиана12 ж 18 мая 2012 10:20   #308
Цитата: Гейл
Более мерзкий вкус надо ещё поискать

надо попробовать wink

Ulya ж 18 мая 2012 10:35   #309
Юлиана12,
Савушкин хуторок белорусский, мне он по вкусу очень нравится, но не всегда бывает в магазине((( поэтому заменяю его Свалей.
а Дмитровский беру только для сырников, мне с ним они оч нравятся, правда после 15го мая ещё его не брала...а на пачке написано :Творог!

Марина,
Гейл,
у меня белков итак много за день((( если в 9 вечера будет творог, то они подскочат вообще под 200 sad а по подсчётам мне 150 максимум надо их употреблять...

кста! на весах 55,4 ,итого + 500 грамм... ***задвинула весы до понедельника

Сообщение отредактировано Ulya - 18 мая 2012 10:35

Dolka ж 18 мая 2012 15:11   #310
задвинула весы до понедельника

wink тож что ли так сделать?

Safita ж 18 мая 2012 15:30   #311
Цитата: Dolka
тож что ли так сделать?

у меня до понедельника растянулось на 8 месяцев))
тааааак комфортно. И каждый кто спрашивает меня сколько я вешу для меня сосунок wink да какая разница! Вот сказала мне сегодня девочка что 53 весит, ну и что! а я бы ей мяса добавила и пусть бы она лучше весила 58. Какой толк от цифры если невооруженным глазом видны ее квадратные кости на плечах. Это хорошо что ли? так же плохо как и жир на пузе висящий.

Гейл ж 18 мая 2012 15:56   #312
Цитата: Safita
И каждый кто спрашивает меня сколько я вешу для меня сосунок да какая разница! Вот сказала мне сегодня девочка что 53 весит, ну и что! а я бы ей мяса добавила и пусть бы она лучше весила 58. Какой толк от цифры если невооруженным глазом видны ее квадратные кости на плечах. Это хорошо что ли? так же плохо как и жир на пузе висящий.

ААААААААААААА, +100500... Месяца 4 как весы выкинула... Понятия не имею, сколько вешу tongue

Ulya ж 18 мая 2012 16:18   #313
тож что ли так сделать?

я взвешиваюсь не каждый день(((
просто обидно как-то , после трёхнедельного прогула зала прибавила всего кило, а за пару-тройку тренек и нескольких дней чёткого питания в результате +кило... ну да и фиг с ним, с весом, рано ещё судить и паниковать, может быть что угодно : и вода, и какое там у нас число по календарю... feel
Safita,
Гейл,
девочки, я уже рада тому, что встаю на весы не каждый день / и не дважды в день)))главное при обматывании сантиметровой лентой было всё в поряде)))

Dolka ж 18 мая 2012 16:23   #314
главное при обматывании сантиметровой лентой было всё в поряде)))

да тут тоже засада: то так ленту натянешь, то по-туже, то по-слабее. Сама сендя утром мерялась. так и чешутся ручки хоть на пол сантиметрика, а то и на цельный см по-туже ленточку примотнуть к тэлу. кстати девочки тут писали у кого-то что одно бедро надо замерять поставив ногу на стул (к примеру) и согнув в колене. Меряли и получилась циферь больше, чем просто стоя. У меня ж получилась на 2 см меньше О_о.

Сообщение отредактировано Dolka - 18 мая 2012 16:23

Марина ж 18 мая 2012 16:25   #315
у меня белков итак много за день

Там 100 граммов достаточно бы было - погоды не делают, а тело поест)
а по подсчётам мне 150 максимум надо их употреблять...

Будем смотреть не по подсчетам, а по весам и бокам - начнут расти и цифры увеличивать. тогда появится повод говорить, что белка много.
Или если живот возмущаться начнет.
А просчитать нужное количество белка не в состоянии ни одна программа - его только тело знает.

Цитата: Safita
И каждый кто спрашивает меня сколько я вешу для меня сосунок

А таки да)
Мой вес сейчас равен весу, который был до родов. Вот только размеры то тогда были совсем другие feel
скажем так - более другие)))
Хотя для себя на весы встаю каждое утро - но это больше для контроля отеков - весы давно уже замерли в том самом постоянном диапазоне двух килограммов, так что это действительно скорее "контрольные выстрелы".
отсюда вывод - если цифры на весах портят настроение, лучше тогда делать это пореже - раз в неделю, например.
А вот в зеркало смотреть почаще - мотивирует)

Ulya ж 18 мая 2012 16:34   #316
то так ленту натянешь, то по-туже, то по-слабее

ну результат-то есть всё равно: если к примеру я сотку оставлю на бёдрах, то лента просто упадёт на пол((( так же с полсантиметрами, сегодня хочешь натянуть, а через пару недель без натяжки таже цифра, а то и повеселее...
Там 100 граммов достаточно бы было - погоды не делают, а тело поест)

ок!
Будем смотреть не по подсчетам, а по весам и бокам - начнут расти и цифры увеличивать. тогда появится повод говорить, что белка много.
Или если живот возмущаться начнет.
А просчитать нужное количество белка не в состоянии ни одна программа - его только тело знает.

впринципе мой ЖКТ и при 170 Б недовольств не высказывает, просто казалось , что процесс побыстрее пойдёт, но раз голод преодолевает, то уж тогда пока не буду рисковать...

А вот в зеркало смотреть почаще - мотивирует)

буит сделано!

Ulya ж 20 мая 2012 13:09   #317
а-а-а, сегодня осталась без творога(((
так лохонулась! запамятовала, что забрала вчера на работу последнюю пачку, вечером в магаз не заехала, а с утра магазин был закрыт.
так что в рационе:
овсянка, инжир,курага,слива,яблоки,миндаль,кефир, грудь куриная+салат, вечером уже в 21 добавлю творога и на ночь белков.
самой интересно что получится в меню, вечером скину.

вот что получилось за день

Ulya ж 21 мая 2012 10:07   #318
Всем привет!
еда на сегодня

тренировок вчера и сегодня нет, иду завтра.

Cashmere_Ree ж 21 мая 2012 21:25   #319
Цитата: Гейл
Ну а "обновлённый" Дмитровский 1,8% - это вообще без сомнений самый натуральный из творогов....... Более мерзкий вкус надо ещё поискать

Галюнь, я вот сегодня опять две пачки взяла (дата от 21.05, то бишь свежак), потому что без творога мне теперь жизнь не мила :)).. так вот вкуснющий он, гад! нириально вкуснющий!

Что ж это получается? Для Питера Дмитровский обновили, а для нас? angry

Ulya ж 22 мая 2012 15:51   #320
я от 18Го брала 5 пачек, седня одну пачечку заточила, и сырников напекла, у меня он такой же как и был.разницы обновления тоже не почуяла no

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.