Цитата: Ulya
а в пакетах нормально заваривается?
Хорошо заваривается. Я тоже скептически к пакетикам отношусь, но вот Мэтр порадовал
Cashmere_Ree ж
27 мая 2012 22:36 #341
Цитата: Ulya а в пакетах нормально заваривается? Хорошо заваривается. Я тоже скептически к пакетикам отношусь, но вот Мэтр порадовал |
Cashmere_Ree,
как допью свои запасы , возьму на пробу. |
Всем привет!
Началась фигня какая-то опять: кушать вообще не хочется, если посчитать сколько я в себя "реально" впихиваю,то получится не больше 700ккал. В последнее время навалилось много хлопот по работе, порой выезжаю в 7 утра, и до поздней ночи . Естессно сил нет , да и времени на тренировки, за последнюю неделю выкроила два утра на кардио,сложно вставать, т.к. проспала всего 3-4 часа((( решила пока больше не рисковать и дать пару часов ещё отдохнуть. Вчера была на ДР учредителя, съела пару кусочков шашлыка из индейки и весь вечер-полночи пропила водичку, т.к. отмазка была - за рулём))) первый раз заметила как люди меняются под градусом, интересно понаблюдать было. |
Цитата: Ulya два утра на кардио,сложно вставать, т.к. проспала всего 3-4 часа((( решила пока больше не рисковать и дать пару часов ещё отдохнуть. сон - важнее кардио, это точно! При недостатке сна даже ОВ замедляется... имхо, для оргназима, спавшего в два раза меньше нормы, кардио вообще будет во вред. |
melnica,
да-да, оно (кардио) даже не в кайф((( ненавижу когда сбивается ритм и режим дня... понятно, что скоро всё закончится и всё встанет на свои места, но перестать себя за это "грызть" не могу. Сообщение отредактировано Ulya - 6 июня 2012 13:13 |
Ulya,
пренебречь, вальсируем! (с) а обычно кардио в кайф? расскажи, Цитата: Ulya эллипсоид 5 мин пресс приседание плие 4*15 сведение ног в тренажёре 4*15 выпады со штангой на плечах в тренажёре Смитта 4*15 тяга верхнего блока к груди обратным хватом 3*15 тяга блока в животу сидя 3*15 разгибание на трицепс на блоке стоя 3*15 отжимания в тренажёре 4*15 какой у тебя отдых между подходами, упражнениями и в какое время укладывается тренировка? И ещё интересно, как ты вес подбираешь? |
Цитата: melnica а обычно кардио в кайф? с утра, о-дааа! Цитата: melnica расскажи Цитата: melnica какой у тебя отдых между подходами секунд тридцать-минута между подходами... между упражнениями по состоянию, если готова, принимаюсь сразу, если чуть надо отдышаться, то минуты две отдыхаю. среднее время тренировки- час, часдесять вес..хм, я с тренером занимаюсь, потому в основном он и ставит, я не все веса помню, оттого их и не указала к примеру: плие с 18кг в последний раз было в смитте пустой гриф+ 2 блинчика по 5кг |
Всем привет!
давно не взвешивалась, не обмерялась: всё в таких же параметрах, только талия +2( может из-за КД),ну и вес в "+", но не на много(это мало волнует). есть так и не хочется((( как с этим бороться? у кого-то было такое? не есть , ждать когда наступит чувство голода? возможно это связано со сбоем режима дня, сна... ну и тренировок сейчас нет уже как неделю. сегодня последний рабочий день, потом 10 дней отдыха))) |
LuynginaElena ж
7 июня 2012 12:13 #350
Цитата: Ulya есть так и не хочется((( как с этим бороться? у кого-то было такое? блин,а я и жрать хочу,и вес стоит,че за несправедливость? |
Ulya,
тренироваться - хорошо, а персональный тренер - ещё лучше! Цитата: Ulya между упражнениями по состоянию, если готова, принимаюсь сразу, если чуть надо отдышаться, то минуты две отдыхаю. среднее время тренировки- час, часдесять вес..хм, я с тренером занимаюсь, потому в основном он и ставит, я не все веса помню спасибо! всё по закону, по правилам или как Галя бы сказала - феншую Цитата: Ulya есть так и не хочется питание каждый день в одно и то же время не пробовала? |
LuynginaElena,
я и жрала-стоял, и не жру-стоит вернее +/- 1,5 кило. Цитата: melnica персональный тренер - ещё лучше! поначалу думала,что занятий 10 куплю , наблатыкаюсь и усё.. но так привыкла к нему(тренеру), и с ним заниматься, что труднова-то одной. порой когда хожу , тренируюсь без него, как дурак от тренажёра к тренажёру, как-будто чего-то не хватает, да и до сих пор он поправляет технику, так что думаю до конца лета стопроцентов с ним заниматься, а потом посмотрю. Цитата: melnica питание каждый день в одно и то же время не пробовала? когда оно таким было, и проблем меньше было. а ща перед миниотпуском на работе пытаюсь решить некоторые неотложные дела, сижу в офисе мало... |
Всем привет!!!
вернулась я из неудачно сложившегося отпуска, который плавно перетёк в больничный-сильно порезала большой палец левой руки, накладывали швы, вот только сняли. тренировок не было, раза три выходила на пробежку по грунтовой дороге вдоль берёзовых посадок. мдаа, бег на дорожке соглашусь и рядом не стоял. в общем после пробежек жутко болели колени, правое до сих пор беспокоит. с понедельника попробую эллипс, посмотрю, как будет реагировать колено на эту нагрузку. с питанием беда конечно, надо брать себя в руки, пока не начала заплывать жЫром. в деревне попробовала творог, божее мой, какая вкуснятина (творог готовит тётка моя из сепарированного молока, жирности не знаю конечно, но остановиться нереально!) по приезду в Москву попробовала Рузский творог-срок годности его короткий, думала прокис, аннет, купила свежий-он чуть с кислинкой. вероятно таким и должен быть.есть можно, буду и его брать для ассортимента. |
Цитата: Ulya вернулась я из неудачно сложившегося отпуска, который плавно перетёк в больничный вот это отдохнула!!давай выздоравливай! Цитата: Ulya божее мой, какая вкуснятина представляю.. |
Cashmere_Ree ж
3 июля 2012 15:40 #355
Цитата: Ulya с понедельника попробую эллипс, посмотрю, как будет реагировать колено на эту нагрузку. У тебя фиксатор коленного сустава есть? Мне в свое время он очень помогал во время тренировок. |
Cashmere_Ree, фиксатор опасен.
У нас акробаты занимаются, так вот из за травм иногда фиксаторы носят , но выход с него опасен, так как связки привыкают к внешней поддержки. |
Всем привет!
забыла сегодня на работу баночку с кашей взять, пришлось догоняться яблоками... получилось тож ничё...только живот слегка вздулся пыс:завтра возобновляю тренировки, УРААААА! |
Cashmere_Ree ж
5 июля 2012 22:21 #360
Цитата: sergayme Cashmere_Ree, фиксатор опасен. Я же не предлагаю носить его постоянно во время тренировок. Пока есть дискомфорт в колене - почему бы не снизить его? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.