странно, всегда думала что индейка не такая жирная
у меня вопрос про сыр...
можно ли добавить к кофе в 10 кусочек грамм в 30 вместо миндаля рассматриваю нежирные сорта 5-10% жирности
хотя может и Вы чего-то посоветуете?
Сыр, если вписывается по норме жиров - можно.
Вот только заменой маслу/орехам он быть не может: в сыре насыщенные животные жиры, а в масле/орехах - пнжк, которые так нужны для нашей красоты! А так, конечно, иногда можно и побаловать себя небольшим кусочком сыра! |
Цитата: Ulya искала отруби, нашла только в Зеленом Перекрёстке Ричиолли от Фиорентини Это не отруби, это продукт с ним в составе. Там же мука! Цитата: Ulya будет ли уместным скушать его в перерыв между обедом и ужином ,т.е.где-то в 16:00 Так там же полдник... Но между можно. Его же немного. Цитата: Ulya странно, всегда думала что индейка не такая жирная Так у нее тоже разные части тушки есть. |
Цитата: Марина Это не отруби, это продукт с ним в составе да, там 65% отрубей и мука тв.сортов пшеницы, как вы считаете , не стоит тогда их есть? Цитата: Марина Так там же полдник... Но между можно. Его же немного. да, вместо творога хотела его съесть, с кофе ...мммм...это привычка возможно и не совсем правильная(сыр+кофе) согласна на пару кусочков:грамм так на двадцать Цитата: Марина Так у нее тоже разные части тушки есть. дело в том,что покупала я грудку индейки, а калькулятор выдаёт такое вот количество жира на белое мясо индейки, пакет с ценником уже выброшен был, потому и засомневалась, хотя на просторах интернета жиров там в среднем 0,7 на 100гр |
Цитата: Ulya согласна на пару кусочков:грамм так на двадцать главное, чтобы они были не на глазок ;) Цитата: Ulya дело в том,что покупала я грудку индейки, а калькулятор выдаёт такое вот количество жира на белое мясо индейки, пакет с ценником уже выброшен был, потому и засомневалась, хотя на просторах интернета жиров там в среднем 0,7 на 100гр Если чисто белое мясо - нет в нем 22 грамм, будьте уверены. |
|
Цитата: Ulya не стоит тогда их есть? По крайней мере такой безопасной пользы. как чистые отруби, они не дадут. Отруби, или, проще говоря, грубая оболочка зерна, как раз и отличаются тем, что, практически не усваиваясь, проходит через желудочно-кишечный тракт, по дороге делая два дела сразу: снижая "сахаристость" всех попавших с ними сладких продуктов и очищая мягко кишечник, открывая его ворсинки для усвоения пищи. Потому их и можно есть, не боясь. А здесь просто "обезопасили" отрубями муку - совсем другая разница. Тоже в какой-то степени полезный продукт, но уже только как средство очищения. Для тех, кто сладкое есть не боится) Цитата: Ulya сегодняшнее меню Кураги сколько штук получается? А почему миндаль вместе с грейпфрутом??? |
Цитата: Марина А почему миндаль вместе с грейпфрутом??? Не, Марин, там 2 часа разницы между ними |
Цитата: Марина Кураги сколько штук получается? А почему миндаль вместе с грейпфрутом??? кураги 5 штучек было , размер их чуть меньше среднего, на днях ела крупнее, всего 3 шт получилось миндаль с кофе в 10:00, а грейп в 12:0) Мариночка, спасибо за развёрнутый ответ про отруби, свои я отложила уже в сторонку. У кого-то в дневниках прочла про отруби Лито с кальцием, надо будет их поискать. |
Цитата: Ulya кураги 5 штучек было Самое то. И с миндалем теперь поняла) Цитата: Ulya У кого-то в дневниках прочла про отруби Лито Эти вкусные) Только не с клюквой и лимоном - в них сахар добавляют. Остальные любые можно. Есть еще Диетмарка, но они более жесткие и похожи на ржаные сухарики. С твердым сыром очень вкусно. |
Цитата: Марина Диетмарка, но они более жесткие и похожи на ржаные сухарики во-во, именно подобное ищу, дабы погрызть что-то спасибо за совет, буду искать. |
Цитата: Ulya дабы погрызть что-то А еще удивляемся, почему другие курят))) Грызть - оно нервы успокаивает |
Цитата: Марина Грызть - оно нервы успокаивае удобно на работе, в столовку отлучаться не надо:вроде ты и на рабочем месте, и ешь, но фактически без ложки вкусный и полезный перекус получится |
Цитата: Ulya удобно на работе Только они воды много любят! |
Цитата: Марина Только они воды много любят ент для того, чтобы разбухнуть и "отработать" ? |
Цитата: Ulya чтобы разбухнуть и "отработать Точно! И еще чтобы... в общем, не сидеть долго в тесной комнатке... |
Цитата: Марина Точно! И еще чтобы... в общем, не сидеть долго в тесной комнатке.. значит они мне точно нужны |
Цитата: Ulya значит они мне точно нужны Ну дак, коллега))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.