Cashmere_Ree,
ты снижаешь дискомфорт за счёт поддержки связок, а им укрепляться надо, тебе же не на соревнования готовиться, а значит есть время чтоб восстановить повреждение.
Юлия*** 27лет* 160см*58-53кг
|
Cashmere_Ree ж
5 июля 2012 22:27 #362
sergayme,
да у меня-то вообще проблем с коленями нет больше (тьфу три раза).. были в самом начале пути, но тогда у меня просто питание черти какое было и плюс сразу пошли ударные нагрузки. Да и нет смысла спорить.. у Юли всё равно нет фиксатора и как я поняла, она не собирается прибегать к его помощи. |
Цитата: Cashmere_Ree у Юли всё равно нет фиксатора и как я поняла, она не собирается прибегать к его помощи неа, нет Марин! сегодня тренировка прошла нормально, никакого дискомфорта не было в коленях, больше не беспокоят. А тренер сказал,что это от бега(я у мамы когда была вдоль берёзовых посадок ходила бегать), и если бы я продолжила бег, то колени бы привыкли к такой нагрузке , ну а так он не сторонник именно бега, он больше склоняется к эллипсоиду, и я уже к нему привыкла. |
Cashmere_Ree ж
5 июля 2012 22:56 #364
Цитата: Ulya сегодня тренировка прошла нормально, никакого дискомфорта не было в коленях, больше не беспокоят И слава Богу Цитата: Ulya а так он не сторонник именно бега, Хороший тренер! Бег не только для коленей травмоопасен.. но ещё и нежелателен девушкам.. у нас же сисечки не нужна им такая встряска! Не нужна! |
|
Цитата: Ulya кручусь возле одних и тех же цифр. если что-то хочешь изменить углей подбавь-фрукты/кашу,овощей не так много у тя.. |
|
|
Всем привет!
тренировала ноги и руки, ну и пресс собственно, всё. обычно крепатурить начинают через день, а тут уже к вечеру какие-т тяжёлые. |
всем привет!
сегодня чем-то траванулась, оёёёё, а это "чем-то" видимо черешня((( еду не выкладываю, её сегодня практически нет. может ккал на 800. к вечеру стало полегче, ну не нажираться ж в 21 час? поела чуток творога, выпила крепкого чая, на ночь белОчки скушаю ещё. |
Cashmere_Ree ж
12 июля 2012 21:54 #373
Юляш, траванулсь - это типа "и уносит меня, и уносит меня" к мраморному другу?
|
Цитата: Cashmere_Ree это типа "и уносит меня, и уносит меня" к мраморному другу? это типа так. я ещё в магазе шарилась когда позывы начались, хорошо пробок не было, даже продукты в машине оставила, только б добежать... |
Cashmere_Ree ж
12 июля 2012 22:00 #375
Солнышко, это не отравление вообще-то от вишень и черешень - ой как несеееееееет
|
Cashmere_Ree,
у меня ваапче этим летом ЖКТ странно реагирует на фрукты, вот только яблоки зелёные могу спокойно есть.а так хочется всего попробовать. Цитата: Cashmere_Ree от вишень и черешень - ой как несеееееееет у меня никада не было. буду знать теперь. Марин, ты куда рыбачить едешь в конце месяца? |
Cashmere_Ree ж
12 июля 2012 22:09 #377
Цитата: Ulya Марин, ты куда рыбачить едешь в конце месяца? Я на соревнования еду, под Калугу |
Цитата: Cashmere_Ree Я на соревнования еду, под Калугу а как водохранилище называется? или что там? |
Cashmere_Ree ж
12 июля 2012 22:46 #379
Ой, я перепутала.. под Калугу это нас вывозили на закрытиые сезона мягкой воды в прошлом году. А в этот раз соревнования будут в районе деревни Анциферово, Московская область, Орехово - Зуевский район.
единственное, где у меня случается топографический кретинизм - это всё что связанно с рыбалкой *шепотом* потому что меня (да и всех женщин, а нас вааще мало в среде рыболовов) всё время возят мужуки на место ловли |
Cashmere_Ree,
понятно. мы с другом редко ездим далеко...вот этой зимой ездили в сторону Селигера на три дня. мороз трескучий был. поймали мало, но кайфа было получено. а так чаще на платниках в москве шаримся |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.