sergayme м 5 июля 2012 22:23   #361
Cashmere_Ree,
ты снижаешь дискомфорт за счёт поддержки связок, а им укрепляться надо, тебе же не на соревнования готовиться, а значит есть время чтоб восстановить повреждение.

Cashmere_Ree ж 5 июля 2012 22:27   #362
sergayme,
да у меня-то вообще проблем с коленями нет больше (тьфу три раза).. были в самом начале пути, но тогда у меня просто питание черти какое было и плюс сразу пошли ударные нагрузки.
Да и нет смысла спорить.. у Юли всё равно нет фиксатора и как я поняла, она не собирается прибегать к его помощи.

Ulya ж 5 июля 2012 22:39   #363
Цитата: Cashmere_Ree
у Юли всё равно нет фиксатора и как я поняла, она не собирается прибегать к его помощи

неа, нет Марин! сегодня тренировка прошла нормально, никакого дискомфорта не было в коленях, больше не беспокоят. А тренер сказал,что это от бега(я у мамы когда была вдоль берёзовых посадок ходила бегать), и если бы я продолжила бег, то колени бы привыкли к такой нагрузке , ну а так он не сторонник именно бега, он больше склоняется к эллипсоиду, и я уже к нему привыкла.

Cashmere_Ree ж 5 июля 2012 22:56   #364
Цитата: Ulya
сегодня тренировка прошла нормально, никакого дискомфорта не было в коленях, больше не беспокоят

И слава Богу smile

а так он не сторонник именно бега,

Хороший тренер! Бег не только для коленей травмоопасен.. но ещё и нежелателен девушкам.. у нас же сисечки lol не нужна им такая встряска! Не нужна!

Ulya ж 6 июля 2012 01:04   #365
у нас же сисечки

lol обоссаться Марин! я 2 минуты смеялась!

отчёт по питанию

Ulya ж 7 июля 2012 23:38   #366
Всем привет! еда сегодняшняя:

кручусь возле одних и тех же цифр.

сегодня филе было в виде наггетсов, такая вкуснятина получилось, что и 200 гр было мало.
панировка отруби, сухая зелень,чеснок и на 30 мин в аэрогриль.

Сообщение отредактировано Ulya - 7 июля 2012 23:40

sindel ж 8 июля 2012 07:59   #367
кручусь возле одних и тех же цифр.

если что-то хочешь изменить углей подбавь-фрукты/кашу,овощей не так много у тя..

Ulya ж 8 июля 2012 09:47   #368
Цитата: sindel
если что-то хочешь изменить углей подбавь-фрукты/кашу,овощей не так много у тя..

спасибо.
-сейчас каши больше не лезет пока, если даже варю грамм на 10 больше, то недоедаю, но постепенно буду увеличивать;
-фрукты ем с осторожностью , на персики какая т хрень высыпала по лицу, вчера черешни поела-тоже самое((( ;
-в рацион забиваю салат 200 гр., дабы постоянно не взвешивать огурцы, помидоры, перец, редис, айсберг-думаю от этого картина не особо изменится.хотя надо перевесить будет и перезабить.

отчет по питанию

Ulya ж 9 июля 2012 23:41   #369
Всем привет!

Ulya ж 10 июля 2012 23:41   #370
еда за сегодня

Ulya ж 11 июля 2012 22:52   #371
Всем привет!

тренировала ноги и руки, ну и пресс собственно, всё.
обычно крепатурить начинают через день, а тут уже к вечеру какие-т тяжёлые.

Ulya ж 12 июля 2012 21:51   #372
всем привет!
сегодня чем-то траванулась, оёёёё, а это "чем-то" видимо черешня(((
еду не выкладываю, её сегодня практически нет. может ккал на 800.
к вечеру стало полегче, ну не нажираться ж в 21 час? поела чуток творога, выпила крепкого чая, на ночь белОчки скушаю ещё.

Cashmere_Ree ж 12 июля 2012 21:54   #373
Юляш, траванулсь - это типа "и уносит меня, и уносит меня" к мраморному другу?

Ulya ж 12 июля 2012 21:57   #374
это типа "и уносит меня, и уносит меня" к мраморному другу?

это типа так.
я ещё в магазе шарилась когда позывы начались, хорошо пробок не было, даже продукты в машине оставила, только б добежать... no

Cashmere_Ree ж 12 июля 2012 22:00   #375
Солнышко, это не отравление smile вообще-то от вишень и черешень - ой как несеееееееет fellow

Ulya ж 12 июля 2012 22:02   #376
Cashmere_Ree,
у меня ваапче этим летом ЖКТ странно реагирует на фрукты, вот только яблоки зелёные могу спокойно есть.а так хочется всего попробовать.
от вишень и черешень - ой как несеееееееет

у меня никада не было. буду знать теперь. fellow

Марин, ты куда рыбачить едешь в конце месяца?

Cashmere_Ree ж 12 июля 2012 22:09   #377
Марин, ты куда рыбачить едешь в конце месяца?

Я на соревнования еду, под Калугу smile

Ulya ж 12 июля 2012 22:33   #378
Я на соревнования еду, под Калугу

а как водохранилище называется? или что там?

Cashmere_Ree ж 12 июля 2012 22:46   #379
Ой, я перепутала.. под Калугу это нас вывозили на закрытиые сезона мягкой воды в прошлом году. А в этот раз соревнования будут в районе деревни Анциферово, Московская область, Орехово - Зуевский район.
smile единственное, где у меня случается топографический кретинизм - это всё что связанно с рыбалкой *шепотом* потому что меня (да и всех женщин, а нас вааще мало в среде рыболовов) всё время возят мужуки на место ловли winked

Ulya ж 13 июля 2012 12:45   #380
Cashmere_Ree,
понятно.
мы с другом редко ездим далеко...вот этой зимой ездили в сторону Селигера на три дня. мороз трескучий был. поймали мало, но кайфа было получено.
а так чаще на платниках в москве шаримся fellow

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.