Cashmere_Ree ж 13 июля 2012 12:49   #381
Цитата: Ulya
а так чаще на платниках в москве шаримся

Мы тоже на платники ездим, ток не в Москве, а в Подмосковье smile
Я с недавних пор полюбила хищников, мне даже папа спиннинг подарил.. хочу в этом году хотя бы пару-тройку раз на судака/форель/щуку ближе к осени выбраться.. спинн - это такой адреналин!

Ulya ж 13 июля 2012 12:56   #382
Cashmere_Ree,
мы если в Москве-то на Тимирязевском, но туда реже стали ездить, а так в основном на Левобережном.
Цитата: Cashmere_Ree
спинн - это такой адреналин!

один раз пробовала на спиннинг, но в основном на удочку поплавочную ловлю.
наверно ещё не доросла до него smile

Ulya ж 19 июля 2012 17:59   #383
Всем привет!
Вчера возникло несколько вопросов:
-протеин всегда бадяжила водой, тут попробовала 50 мл молока, а остальное вода, вкус нереальный!!! у меня ща клубника. внимание , вопрос: можно ли вечером после трени (22-23ч) делать себе этакую смесь? молоко не лишнее на ночь?
-вчера тренировка была поздняя, приехала пол 12го, выпила протеин. внимание вопрос: нужно ли есть на ночь белки, если я через 20 минут уже свалилась в постель? или же и протеина хватит до утра?

Сообщение отредактировано Ulya - 19 июля 2012 17:59

Сергеич м 19 июля 2012 19:41   #384
протеин всегда бадяжила водой, тут попробовала 50 мл молока, а остальное вода, вкус нереальный!!! у меня ща клубника. внимание , вопрос: можно ли вечером после трени (22-23ч) делать себе этакую смесь? молоко не лишнее на ночь?

50 мл погоды не делают, можно.
вчера тренировка была поздняя, приехала пол 12го, выпила протеин. внимание вопрос: нужно ли есть на ночь белки, если я через 20 минут уже свалилась в постель? или же и протеина хватит до утра?

Ни того, ни другого, ни обоих вместе до утра не хватит, хватит только для того, чтобы не засыпать с чувством голода. Это - весьма быстроусваиваемые виды белка.
А для длительного снабжения организма по ночам существует творог.

Ulya ж 19 июля 2012 19:51   #385
Сергеич,
спасибо за ответ.
т.е.получается было бы правильнее вчера выпить протеина, съесть творога и лечь спать?

MbIw м 19 июля 2012 19:57   #386
т.е.получается было бы правильнее вчера выпить протеина, съесть творога и лечь спать?
Угу

Сергеич м 19 июля 2012 19:58   #387
было бы правильнее вчера выпить протеина, съесть творога и лечь спать?

Да. Порция прота + 100-200 грамм творога. Можно перемешать)

Ulya ж 19 июля 2012 20:00   #388
MbIw,
Сергеич,
учту на будущее, а то тренировки всё чаще стали поздно проходить.
Цитата: Сергеич
Порция прота + 100-200 грамм творога.

вероятно ооочень вкусно будет lol

Сообщение отредактировано Ulya - 19 июля 2012 20:14

Ulya ж 20 июля 2012 23:42   #389
Всем привет!

давно не считала БЖУ, вот примерно что выходит.

Сергеич м 20 июля 2012 23:48   #390
Whey Gold неправильно посчитан, в 30-ти граммовом черпаке 24г белка, сверься с этикеткой.

Ulya ж 21 июля 2012 00:01   #391
Сергеич,
спасибо!
оказалось,что изначально в калькулятор неправильно забила

ну и белка наела оказывается...

Ulya ж 23 июля 2012 10:36   #392
ОБ 99(+3)
ОТ 71(+3)

на сегодня ОБ-98 (-1)
ОТ-70(-1)
вес ...давно не взвешивалась, сегодня весы показали 56 recourse Я РАСТУ...

тренировка
7 мин эллипсоид
пресс (подъем ног на горизонт скамье лежа ; прижимание ног к туловищу на горизонт скамье лежа, подъем коленей вися на тренажере) 3*15

выпады с гантелями(3кг) назад со степ-платформы 3*15 раз на кажд ногу; разведение ног в тренажере (35кг) 3* 20 раз

приседания плие с гантелей 18*3*15
сведение ног в тренажере 35*3*20

подъем коленей вися на тренажере с блином 5*3*15

между подходами эллипсоид 2 мин

Ulya ж 25 июля 2012 16:59   #393
Всем привет!
появились сомнения по поводу грудки куриной. в общем если мы покупаем филе куриной грудки, то жиров в ней приблизительно 2гр, а вот грудка на кости (без кожи естессно) она жирнее? в последний раз взяла на кости, а там жиров указано 7,3 recourse ... в чем такая огромная разница? только в том что, она на кости? бредятина получается ж, если я кость удаляю, то жирность грудки меняется...
пыс. ... момент, может грудка была цыплёнка-бройлера, они ж жирнее по мойму.

Berry ж 25 июля 2012 17:09   #394
Не знаю, откуда на кости берется жир, но точно знаю(слышала неоднократно из разных источников),что да, филе постнее...Мож,кто объяснит "научно" ))

sergayme м 25 июля 2012 17:14   #395
когда производитель указывает жирность, то в расчёта берутся и все составляющее, это данные с учётом кожи.

Ulya ж 25 июля 2012 17:15   #396
Цитата: sergayme
когда производитель указывает жирность, то в расчёта берутся и все составляющее, это данные с учётом кожи

но почему же на упаковке с филе(чистым) написано без учёта кожи и костей?

MbIw м 25 июля 2012 17:17   #397
Цитата: Berry
Не знаю, откуда на кости берется жир
Думаю, когда делают филе, то весь жир срезают. Я как-то брал на кости, по краям достаточно жирка, я его срезал всегда.

Ulya ж 25 июля 2012 17:19   #398
Цитата: MbIw
Думаю, когда делают филе, то весь жир срезают. Я как-то брал на кости, по краям достаточно жирка, я его срезал всегда.

возможно,там же ещё плёночка такая тонюсенькая бывает остаётся, которую я тоже сдираю.

sergayme м 25 июля 2012 17:20   #399
Цитата: Berry
Мож,кто объяснит

всё дело в виде мяса, там на грудке оно белое, в ногах красное, как и у человека это говорит о свойствах волокон в данной мышечной группе, красные направлены на аэробный режим, то есть работа в присутствии кислорода, одним из источников энергии выступают жирные кислоты, естественно, что жиры накапливаются в мышцах для более быстрого и полного обеспечения этой энергией, то есть мясо жирнее белого.
Белое мясо это быстрые волокна, для них важен запас гликогена, то есть жирные кислоты практически не участвуют в энерго обеспечении, если взять курицу, то это связано с тем что данные мышцы практически не работают.

Ulya,
там ещё жир есть , его обычно срезаю, он легко отделим.

Сообщение отредактировано sergayme - 25 июля 2012 17:27

Ulya ж 25 июля 2012 17:24   #400
Цитата: sergayme
Ulya,
там ещё жир есть , его обычно срезаю, он легко отделим.

я его тоже удалила.

________
еда

решила "поиграть" с белками, уж оч много выходит в день.
день первый - мало творога lol , но голодной не была.
незнаю как посчитать нектарины... купила 550 грамм, 150 списала на косточки, т.к. на работе весов нет.

и вообще процесс похудения застопорился. может поднажать на кардио ? а то в последнее время его вообще нет...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.