REDIKA ж 14 апреля 2012 12:47   #241
Ulya,
Цитата: Наташка
Ulya,
...просто без фанатизма имелось ввиду. Все правильно поняла! Умничка! Просто невозможно будет этим заниматься всегда. Пока привыкаете к системе, считайте, думайте, следите за всем этим строго, когда попривыкните сами поймете что можете обходиться без подсчетов и записей. Не будете так строго к этому относиться и мучиться вопросами почему я все делаю правильно а ничего не происходит.
Юль, а раз есть люди, которые равняются на вас, будьте добры как говорится. Мне отчеты уже не так важны, я на результат больше смотрю, а чем питаетесь и как занимаетесь уже будет на вашей совести, могу только поправить помочь посоветовать ;) (если спросите, конечно :)

Похожие данные и подсматриваю в меню, в некоем смысле помогает.... но помню, что см не так радуют... ЮЛЬ?!

Ulya ж 14 апреля 2012 12:47   #242
Цитата: REDIKA
сирано или не сирано.... отчетик плиз!

я ж перешла на калькулято Поповой, а он у меня дома только стоит, так вот при моём теперешнем ритме я до компа вечером добираюсь к 12 ночи, тут уж надо подумать, отчет писать или лечь спать wink
но по возможности буду кидать конечно, тем более как выяснилось, что ты равняешься на меня(спасибо конечно, не думала. но приятно блин feel )

могу только поправить помочь посоветовать ;) (если спросите, конечно :)

спасибо! буду обращаться)))

REDIKA ж 14 апреля 2012 12:48   #243
Ulya,
Я к тебе иногда в меню сую свой нос!

Ulya ж 14 апреля 2012 12:55   #244
но помню, что см не так радуют... ЮЛЬ?!

ага, так точно, последние 2 недели мало ушло , но этому есть своё оправдание: ПМС,КД...вот так у меня лично ещё неделю всё стоять будет при всех этих делах.

Ulya,
Я к тебе иногда в меню сую свой нос!

пожалуйста, я тоже иногда "по соседям" бегаю))) тем более если девочки одобрили, что всё нормально, то даже рада, что кто-то ещё пользуется такой информацией)))

Ulya ж 17 апреля 2012 10:58   #245
Всем привет!
Домашний вай-фай не дает мне почитать форум, на работе вылазку как сделаешь, генеральный тут как тут., но это мелочи...
праздник позади, лишнего ничего съедено не было, с утра тока яйцо целое одно было ...
менюшки поскидываю когда налажу дружбу с домашним инетом(((
по результатам: топчусь на месте((( те же 300 грамм гоняю туда сюда 54,700-55,000...объемы на месте...

Ulya ж 18 апреля 2012 22:50   #246
Всем привет!
сегодня организм отдал 200 грамм живого веса wink , вес 54,5
итак о грустном: объемы на месте(
тренек пока нет никаких! оббиваю порог кардиолога: завтра ЭКГ буду делать, потом ЭХО(УЗИ), что-то сердце подкачало. ещё щитовидку надо проверить, кровь сдала на гормоны.
седня ела аж на 680 ккал feel ругайте меня ругайте! с утра по непонятным причинам была рвота, пока неясно отчего...

LuynginaElena ж 18 апреля 2012 23:04   #247
Цитата: Ulya
итак о грустном: объемы на месте(

а у меня ощущение что я все пухну и пухну((((

Ulya ж 18 апреля 2012 23:07   #248
Цитата: LuynginaElena
а у меня ощущение что я все пухну и пухну((((

блин, а у меня ощущение, что сдуваюсь, и одежда висит, а сантиметр показывает те же цифры(((

Наташка ж 19 апреля 2012 00:12   #249
Юлька привет! Посмотрела твои фоточки, что могу сказать, не выглядишь ты на свой вес, ощущение что в тебе где то кило 65 где то. Но а вообще тело у тебя очень даже гармоничное, попу подтянуть и будешь ваще конфеткой! Правда поработать таки придется. Питание продолжай, выясняй что там у нас со здоровьем и я бы конечно поселила тебя в спортзале :)
Так что как будешь готова пиши будем те попу качать ;) как раз седня точнее уже вчера опробовала новое упражнение! Из зала выползала на корячках просто! все я спать, до седня :)

Ulya ж 19 апреля 2012 09:45   #250
Наташка, привет! fellow
взбодрила меня, однако!
я далека от своего идеала итак понятно, потому ещё раз заверяю, что цифры на весах-это полное гамно! главное объемы!
недельку ещё посмотрю на самочувствие, результаты ЭКГ и УЗИ и буду продолжать тренировки (надеюсь).

Наташка ж 19 апреля 2012 10:06   #251
Ulya,
Ты мне даже меня напомнила, я тоже когда то носила такое тело... Но, есть желание все исправить, я исправила, надеюсь и у тебя получится, главное верить и уверенно идти к намеченной цели. Иногда тебе правда будет казаться что ты уже столько всего сделала а ничего не меняется, тут главное не расслабляться и не опускать руки, продолжать не глядя на результаты, они не заставят себя ждать! ;) Потом будешь как я собирать комплименты в спортзале :) это самая лучшая оценка твоей работы, когда (как вчера у меня в зале было) подходит совершенно не знакомый парень и грит какая у меня красивая фигура, спортивная и гармоничная. Дал мне 20 лет, думал я студентка 2го курса универа :))

Ulya ж 19 апреля 2012 10:08   #252
чем сегодня питаюсь:
8:00 овсянка 50гр +инжир 40гр
10:00 миндаль 20
11:00 творог 150
13:00 яблоки 240
14:00 курогрудь 170+салат+масло
17:00 белки 105гр
20:00 курогрудь 170+помидор 220
22:00 кефир 200мл
24:00 белки 70гр
1237ккал Б-137,6; Ж-36,3; У-90,1

я тоже когда то носила такое тело...

я носила тело и поболе wink 75была(((
Спасибо Наташ, буду работать дальше)))
Дал мне 20 лет, думал я студентка 2го курса универа :))

и я б дала стока! wink

Гейл ж 19 апреля 2012 10:34   #253
1237ккал Б-137,6; Ж-36,3; У-90,1

кто-то где-то 1600 обещал belay

Ulya ж 19 апреля 2012 10:50   #254
Цитата: Гейл
кто-то где-то 1600 обещал

аха, обещал, после того, как выложил это меню .
если чесно, я не знаю как добрать угли, вернее чем? я понимаю что жутко мало сейчас у меня, сделать перекус курагой? или есть часа в 3 кашу? feel

чисто физически трудно.
может на полдник делать запеканочки: творожные, капустные... это куда не шло.
творог ем с осторожностью уже. доедаю последнюю пачку Дмитровского 1,8%, есть ещё Президент 2%. какой покупать дальше не знаю. оставлю его пока один приём: до обеда, а на полдник запеканки буду пробовать кушать.
вечерком просчитаю меню с таким раскладом.

наткнулась на отруби Диетмарка, в составе: отруби овсяные, отруби пшеничные, соль. это правильный состав? без муки, но отруби пшеничные((( что и смущает

Гейл ж 19 апреля 2012 14:28   #255
наткнулась на отруби Диетмарка, в составе: отруби овсяные, отруби пшеничные, соль. это правильный состав? без муки, но отруби пшеничные((( что и смущает

нормально =)
может на полдник делать запеканочки: творожные, капустные... это куда не шло.

угу.
Я как раз всякими печеньками-запеканками и добираю: в них и белок, и углеводы. Вместо обычного творога - и выходит очень красиво!

Ulya ж 19 апреля 2012 14:37   #256
нормально =)

спасибо! напрягу подругу чтоб взяла wink
угу.
Я как раз всякими печеньками-запеканками и добираю: в них и белок, и углеводы. Вместо обычного творога - и выходит очень красиво!

спасибо. буду печь теперь fellow

Ulya ж 20 апреля 2012 10:30   #257
Всем привет!
аппарат ЭКГ ещё не сделали(((
блин, идти в другую больничку что ль? это только опять в понедельник, может до этого времени уже и этот починят.
решила завтра сходить с утра на эллипс, тело уже "ломает"
чем питаюсь седня:
8:00 овсянка 50 гр, белки 70гр
10:00 миндаль 15гр
12:00 творог 150гр
13:00 яблоки 290гр
14:00 грудка 200гр+салат с ол маслом 10гр
16:00 курага 40гр
18:00 творог 150гр
20:00 грудка 170гр+томаты 200
23:00 белки 70гр
1309ккал, Б-161, Ж-29, У-101

Сообщение отредактировано Ulya - 20 апреля 2012 10:36

LuynginaElena ж 21 апреля 2012 01:43   #258
Президент 2%.

А это тоже не фэншуйный творог?Я помню как-то покупала его пару раз,так он вроде не пастообразный,а крупинками,сухой и невкусный,в горло без ничего не лезет категорически.Я подумала что он нормальный по составу...А вообще пришли к выводу что Простоквашино в клинышках нормальные,без всякой хни в составе и Валио.

Ulya ж 21 апреля 2012 01:48   #259
А это тоже не фэншуйный творог?

Лен,я на пробу 2 пачки его брала, крупинками такой, я бы не сказала что он не вкусный, просто его как-то мало кажется(((
А вообще пришли к выводу что Простоквашино в клинышках нормальные

я его брала одно время постоянно, а ща на Савушкин перешла, просто нравится.
Валио.

так, этот тот, пастообразный? мне не айсно как-то, я не наедаюсь им(((
консистенция странноватая ... мало кажется его((( но баночку-две всегда держу, то в суховатый творог добавить, то в выпечку

LuynginaElena ж 21 апреля 2012 02:04   #260
Ulya,
вспомнила,из пастообразных еще фэншуйный домик в деревне 0,1 %,в высоком таком стакане 330гр.

я его брала одно время постоянно, а ща на Савушкин перешла, просто нравится.

надо будет попробовать Савушкин купить,я ни разу их продукцию ничего не покупала.
А вообще.если честно,после той передачи и того что выяснилось у меня глаза на творог вообще не смотрят...
У меня еще дома был куплен Пискаревского завода творог в фольгированных пачках по 250гр 5% жирности,так я его не съела,а в морозилку кинула,как передачку посмотрела.Теперь не знаю че с ним делать.Тест на крахмал он у меня прошел,йод цвет не поменял,по консистенции он как творог-крупинками,на вкус тож продукт кисломолочный и даже попахивает чем-то похожим на запах коровы.По цене он тож вроде нормальный,пачка 250гр стоит 50руб,получается 200руб за кг.Да и завод Пискаревский у нас вроде как ценится,уже давно очень работает.Сзади на пачке написано именно творог,указан нормальный состав,количество микроорганизмов полезных.Но вот жрать его пока всеравно ссыкотно,вот и валяется в морозилке.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.