Цитата: Gemini
Кто-нибудь замечал на себе такое?
естественно.
Лично я не раз отмечала, что менее чем на 100 гр углей - я с кровати не встану. А чтоб с тренировками - да меньше 150-200 гр у день жрать? Ни за что.
Правильных углеводов в правильное время бояться не нужно. Это ещё Мартин кажется, завещал
Цитата: Gemini
Если раньше, не зная всех тонкостей, нет-нет да и позволишь вечером умыкнуть какую-нить сладость или кусок хлеба, то сейчас я хорошо подумаю
странно. Меня привлёк этот сайт именно тем, что здесь подробно расписаны процессы и механизмы, происходящие при употреблении, например, тех же сахара и картошки. Везде пишут "питайтесь одной гречкой и будет всё супер!" - а почему гречкой? Почему не бананами? Или не орехами... А здесь я нашла объяснения. Потому и осталась.
А у тебя, видимо, не было желания искать, вот и нашлись только "догмы". А ведь каждое утверждение - что и почему можно/нельзя - расписано той же Мариной не раз и не два и даже не 5.
Многие этим ограничиваются: скажите мне кка надо и я буду повторять. А потом удивляются, что результатов нет/плохие. А без понимания - иначе и быть не может. Потому что совершаютс яошибки в питании, которые кажутся незаметными.
А меня, в своё время, например