Цитата: Gemini
Кто-нибудь замечал на себе такое?
естественно.
Лично я не раз отмечала, что менее чем на 100 гр углей - я с кровати не встану. А чтоб с тренировками - да меньше 150-200 гр у день жрать? Ни за что.
Правильных углеводов в правильное время бояться не нужно. Это ещё Мартин кажется, завещал

Цитата: Gemini
Если раньше, не зная всех тонкостей, нет-нет да и позволишь вечером умыкнуть какую-нить сладость или кусок хлеба, то сейчас я хорошо подумаю
странно. Меня привлёк этот сайт именно тем, что здесь подробно расписаны процессы и механизмы, происходящие при употреблении, например, тех же сахара и картошки. Везде пишут "питайтесь одной гречкой и будет всё супер!" - а почему гречкой? Почему не бананами? Или не орехами... А здесь я нашла объяснения. Потому и осталась.
А у тебя, видимо, не было желания искать, вот и нашлись только "догмы". А ведь каждое утверждение - что и почему можно/нельзя - расписано той же Мариной не раз и не два и даже не 5.
Многие этим ограничиваются: скажите мне кка надо и я буду повторять. А потом удивляются, что результатов нет/плохие. А без понимания - иначе и быть не может. Потому что совершаютс яошибки в питании, которые кажутся незаметными.
А меня, в своё время, например заставила жестко задуматься. И после всего объема прочитанной тут информации - у меня "вредности" сами в горло не лезут: я даже не понимаю, как вечером яблоки сожрать можно. Я и захочу - не смогу.

Но начинаю сразу терять вес при этом. Надо как-то брать себя в руки =)
  Но начинаю сразу терять вес при этом. Надо как-то брать себя в руки =) 

Да так же как и на обычном питании. Бытует мнение, что при перестройке организма на жирообеспечение (при полном отсутствии углеводов) организм фонтанирует энергией и идет "пруха" неимоверная. По мне это не так. Чувствую себя абсолютно так же как и всегда, единственный минус - силовые снизились немного, ну да этого я ожидал,  гликогена-то в мышцах кот наплакал (или нет совсем).
  Да так же как и на обычном питании. Бытует мнение, что при перестройке организма на жирообеспечение (при полном отсутствии углеводов) организм фонтанирует энергией и идет "пруха" неимоверная. По мне это не так. Чувствую себя абсолютно так же как и всегда, единственный минус - силовые снизились немного, ну да этого я ожидал,  гликогена-то в мышцах кот наплакал (или нет совсем). 

Не знаю чем спасаться - овсянка с отрубями каждое утро, просто отруби с бифидоком, капуста, яблоки, а эффекта долгожданного нет
 Не знаю чем спасаться - овсянка с отрубями каждое утро, просто отруби с бифидоком, капуста, яблоки, а эффекта долгожданного нет  Чем спасаетесь, народ? думаю я не одна
 Чем спасаетесь, народ? думаю я не одна