Гейл ж 23 декабря 2011 13:49   #201
Цитата: Gemini
и вообще БЖУ по курице везде разные, причем очень сильно разнятся

на эту тему я писала вот здесь: http://fitfan.ru/forum/topic_2303/56#post-85415
Так что можно считать, что жиров где-то 35 набирается, норм)

да, это вполне.

Safita ж 23 декабря 2011 13:51   #202
3 дня на 35 г углей?
Только Сергеич тебя поймет. wink

Gemini ж 23 декабря 2011 14:10   #203
Цитата: cicily
почитай в дневничке у Яны авантю, она пробовала

Спасибо за подсказку smile
Галя, я почитаю, тоже помнится где-то я здесь уже читала.
Я Сергеича не знаю))) местный?

cicily ж 23 декабря 2011 14:12   #204
местный?

не, он - пришелец)

Сергеич м 23 декабря 2011 14:38   #205
Цитата: Safita
олько Сергеич тебя поймет.

УЧ - не моё... у меня - кето с периодическими загрузками smile УЧ не стал даже пробовать из-за сложности постоянного следования графику и из-за нехватки, по многочисленным отзывам, энергии (со всеми вытекающими из этого симптомами) в малоуглеводные дни.

Gemini ж 24 декабря 2011 07:02   #206
Сделала птичье молоко по рецепту от Safita, только вместо бананов положила яблоко и киви. Вкуснятина необыкновенная!!! спасибо огромное, не люблю долго возиться на кухне, а здесь 15 минут готово!! но все же с бананами будет вкуснее, надо будет половинку положить к яблочку.
Пищевая ценность на 100гр
7.25 гБелков
0.59 гЖиров
5.01 гУглеводов
53.83 КкалКалорийность

Сообщение отредактировано Gemini - 24 декабря 2011 08:05

Gemini ж 11 января 2012 10:43   #207
Читаю книгу доктора Ковалькова А.В. Есть люди испробовавшие его методику? или просто знающие эту тему? Очень интересный подход, со многим соглашаюсь!

MbIw м 11 января 2012 11:00   #208
Читаю книгу доктора Ковалькова А.В. Есть люди испробовавшие его методику? или просто знающие эту тему? Очень интересный подход, со многим соглашаюсь!
Книгу читал. Чего интересного в подходе?))
По сути - каждодневные аэробные + жесткое ограничение питания.
Сам автор похудел сильно, но вскоре опять немного потолстел и говорит, что ему так комфортнее...

Отличие от фитфана только в том, что тут едят в разы больше. Чем не угодил фитфан?))

Sverchok м 11 января 2012 11:05   #209
Цитата: MbIw
Отличие от фитфана только в том, что тут едят в разы больше. Чем не угодил фитфан?))

нужно другой смайлик в конце....типа этого am

MbIw м 11 января 2012 11:17   #210
Лучше автора по доброму от плохого отучать :) Или давай в хорошего и плохого полицейского играть :)

Sverchok м 11 января 2012 11:55   #211
Лучше автора по доброму от плохого отучать :) Или давай в хорошего и плохого полицейского играть :)

а вдруг тут за плохого полицейского квадраты предупреждения забирают? lol laughing

Gemini ж 12 января 2012 03:35   #212

"Философия" фитфана меня полностью устраивает!! я уже получила стойкий результат, но из-за праздничных каникул вне дома вес встал, да еще и тренировки на полмесяца прекратились:(
Я добьюсь своей цели в любом случае - это даже не обсуждается bully
Просто хотелось обсудить интересную темку, пообщаться wink Оказывается полные люди и люди склонные к излишнему весу - это потенциальные долгожители, по мнению Ковалькова! как раз таки из-за медленного метаболизма, а мы его тут разгоняем belay как вам такой поворот?

MbIw м 12 января 2012 06:23   #213
Цитата: Sverchok
а вдруг тут за плохого полицейского квадраты предупреждения забирают?
Кто не рискует, тот... laughing

Сергеич м 12 января 2012 08:13   #214
Оказывается полные люди и люди склонные к излишнему весу - это потенциальные долгожители, по мнению Ковалькова! как раз таки из-за медленного метаболизма, а мы его тут разгоняем как вам такой поворот?

Ну дык в последнее время мы все хором идем против эволюции вообще. Веками в средней и северной полосах естественный отбор выделял людей не худых в принципе, имеющих жировую прослойку, способных быстро пополнять ту самую прослойку в сезоны богатые едой и медленно ее потом расходовать)))) а тут на тебе, помешались все на стройности)))))) и новый жир нам не нужен, и старый хотим сбросить)))))

Гейл ж 12 января 2012 08:29   #215
Оказывается полные люди и люди склонные к излишнему весу - это потенциальные долгожители, по мнению Ковалькова! как раз таки из-за медленного метаболизма, а мы его тут разгоняем как вам такой поворот?

Ага, ага, точно!
Имеющие одышку к 30, проблемы с давлением, венами, с дикой нагрузкой собственного веса на суставы и позвоночник... Не, знаете, я уж как-нибудь лучше стройняшкой wink

Sverchok м 13 января 2012 14:04   #216
Кто не рискует, тот...

не не не, шампанское здесь мы не пьем lol

Цитата: Гейл
Не, знаете, я уж как-нибудь лучше стройняшкой

пока не знаем bully

Gemini ж 16 января 2012 03:33   #217
Цитата: Сергеич
мы все хором идем против эволюции вообще

Согласна, женщинам, кстати, в этом плане сложнее всегда было.
В книге хорошо расписано рациональное белковое питание, плюсы спорт.питания, вред простых углеводов и прочие истины (для местных это действительно уже прописные истины).
Единственное, что утренние пробежки как этот доктор рекомендует и собственно на которых и строится основная физ.нагрузка, не выполнимы в красноярских условиях. Это как-то так будет: 5.30 утра, еще глубокая ночь, снег, фонари во дворах и темные гаражные проезды... Какая нах пробежка! спящих бомжей пугать или скорее они меня. Привычнее вечером заниматься, эффект может быть и меньше, но меня устраивает такой режим.
О! Как раз с сегодняшнего дня этот самый режим и возвращается - начинаются тренировки winked наконец-то!!

cicily ж 16 января 2012 07:51   #218
Книгу читал. Чего интересного в подходе?))
По сути - каждодневные аэробные + жесткое ограничение питания.

Не удержалась, прочитала книгу:)
По сути - фитфановские рекомендации по питанию как раз на принципах Ковалькова и построены;) даже слова одни и те же используются, не говоря уже о цифрах)

Сообщение отредактировано cicily - 16 января 2012 08:52

MbIw м 16 января 2012 09:07   #219
Сисилька :)
Там по питанию как раз отличия. Он говорит, что организму много не надо.

Gemini ж 16 января 2012 09:21   #220
Главное отличие лишь в количестве потребляемой еды, а принципы все один в один! Нужно знать что с чем сочетать и в какое время какие продукты максимально усваиваются, как организм реагирует на быстрые углеводы и почему собственно жиры накапливаются. Например, для меня было интересно разобраться почему углеводы нужно кушать в первой половине дня, а белковые продукты на вечер, чем опасна знаменитая вредная четверка: хлеб, рис, сахар, картошка. Здесь говорят то же самое, но в виде догмы - да будет так и точка.
Если раньше, не зная всех тонкостей, нет-нет да и позволишь вечером умыкнуть какую-нить сладость или кусок хлеба, то сейчас я хорошо подумаю!
Одна цитата из книги: "Одним из важнейших свойств еды является ее способность доставлять удовольствие. А получать его не так уж и сложно. Когда не ешь, а именно «вкушаешь», невольно осознаешь, что здесь и сейчас происходит величайшее волшебство – создание тебя, твоего тела и, по сути, твоего будущего. Какой она будет – твоя будущая жизнь – решать тебе." После подобного начнешь думать!! Я и пришла сюда изначально с целью изменить свою жизнь, меняя тело.

З.Ы. На низко углеводном питании замечаю у себя заторможенную реакцию, рассеянность. Заметила это на тренировках по айкидо, когда нужно максимум внимания за техникой тренера, у меня просто ступор какой-то!! аж злость берет, вроде раньше такого не было.
И хотя углеводы не критично снижены, но ничего кроме овсянки, иногда гречки, свежей капусты и необязательного яблока в рационе нет.
Кто-нибудь замечал на себе такое?

Сообщение отредактировано Gemini - 16 января 2012 10:58

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.