Цитата: Гейл
Он тратит просто в разы больше, чем получает, ему нужно чем-то восполнять запасы, да ещё отложить на чёрный день
Цитата: cicily
он упрется и нифига не отдаст
На данный момент 1300 калорий мой предел, притом за день я съедаю две пачки творога 400гр, куриную грудку прим.300 гр чистого филе, контейнер свежих овощей. Например, вчерашний день был ооочень сытый, во время тренировки даже тяжело было, я обычно люблю заниматься на полупустой живот - так легче переносится активная нагрузка. Мне реально тяжело пока набирать меню больше, а угли я снизила для того чтобы вес стронуть, но в дни силовых тренировок накидываю углей 90-100 гр., в дни кардио снижаю. Я не знаю как еще поднимать калории, и так все время ем, но пищеварение не справляется с белковой нагрузкой. Чего делать-то
 расстерялася... Гейл напугала меня
 расстерялася... Гейл напугала меняЦитата: Гейл
Но если сейчас прекратить нагрузки...

Мой вес сейчас 70.7, правда после выходных увидела сегодня утром 71.0
  Мой вес сейчас 70.7, правда после выходных увидела сегодня утром 71.0  но это все мясо, которое хищно требует мой организм в последнее время, хотя я ближе к вегетарианству. Причем была не куриная грудка, а запеченная свинина. Кстати, уже можно подвести итоги!! Сегодня ровно 3 месяца как я с вами
 но это все мясо, которое хищно требует мой организм в последнее время, хотя я ближе к вегетарианству. Причем была не куриная грудка, а запеченная свинина. Кстати, уже можно подвести итоги!! Сегодня ровно 3 месяца как я с вами  Итаааак....  результат: минус 5 кг (маловато будет
 Итаааак....  результат: минус 5 кг (маловато будет  особенно по сравнению с большинством здешних фитфанатов) НО есть одно замечательное НО - объемы тела уменьшились намного заметнее!!! примерно где-то соответствует моим привычным 68кг (это прошлой зимой, когда я со сноуборда не слазила). Так что сейчас для меня нужно перевалить важный рубеж 70 кг и мотивация будет то что надо! вдарим ударными темпами и к выходным появятся заветные цифорки.
 особенно по сравнению с большинством здешних фитфанатов) НО есть одно замечательное НО - объемы тела уменьшились намного заметнее!!! примерно где-то соответствует моим привычным 68кг (это прошлой зимой, когда я со сноуборда не слазила). Так что сейчас для меня нужно перевалить важный рубеж 70 кг и мотивация будет то что надо! вдарим ударными темпами и к выходным появятся заветные цифорки. 
 неа, это одним словом описывает мое состояние на прошедшей неделе - ушла в углеводный запой((((
 неа, это одним словом описывает мое состояние на прошедшей неделе - ушла в углеводный запой((((   на весах +1,5 кг... Пытаюсь собраться, нельзя запускать. Одно пугает - на НГ уезжаем компанией на неделю на горнолыжный курорт, я там собьюсь со своего режима питания по любому, боюсь последствий. Честно, страшно ехать из-за этого, даже праздника не хочется.
 на весах +1,5 кг... Пытаюсь собраться, нельзя запускать. Одно пугает - на НГ уезжаем компанией на неделю на горнолыжный курорт, я там собьюсь со своего режима питания по любому, боюсь последствий. Честно, страшно ехать из-за этого, даже праздника не хочется.