Цитата: Gemini
12.00 рыба 100 гр + ячневая каша на воде 100 гр
на массу работаете?;)
10.30 творог 100 гр
16.00 творог 100 гр
и как 100г творога - наедаетесь?
Цитата: Gemini 12.00 рыба 100 гр + ячневая каша на воде 100 гр на массу работаете?;) Цитата: Gemini 10.30 творог 100 гр Цитата: Gemini 16.00 творог 100 гр и как 100г творога - наедаетесь? |
Цитата: cicily и как 100г творога - наедаетесь? Ну не то чтобы наедаюсь, я могу и пачку за раз слопать, но сегодня с собой была только одна пачка на работе, пришлось растягивать удовольствие:) Цитата: cicily на массу работаете?;) не поняла вопроса? и я кажется кашу не правильно посчитала, надо переправить Цитата: Klukva зачем же кашу вечером у меня дома больше ничего нету моя зарплата с трудом тянет здоровое питание Сообщение отредактировано Gemini - 5 октября 2011 14:51 |
Цитата: Gemini моя зарплата с трудом тянет здоровое питание wink верно подмечено |
Gemini, дело не в этом, а втом что у вас 3 раза каша за день. На время похудения крупы не должны идти гарниром к мясу/рыбе. крупы в отдельный приём. а к мясу/рыбе овощи на гарнир. И от углеводонасыщенного утра мы плавно переходим к белковонасыщеному вечеру
Цитата: Gemini у меня дома больше ничего нету огурцы, капуста, брокколи,стручковая фасоль... |
вот такую добавку я принимаю с этой недели, но никак не могу разобраться в дозировке, прочитала несколько статей, в том числе и здесь на фитфане нашла. Выяснила, что суточная доза должна составлять от 500 мг до 2 г., на упаковке написано: принимать 3 капсулы с едой, а в составе на те же 3 капсулы (т.е.е в 3 капсулах всего)указано Коньюгированная линолиевая кислота (CLA) 1800 мг; Карнитин 255 мг. Я запуталась Как принимать-то?! повысить дозу? млин, как вставить изображение-то?не особо важно,но все же хотелось эстетично Сообщение отредактировано Gemini - 6 октября 2011 17:38 |
Заметила по одежде, что уменьшились объемы Но вес держится почти на одном месте, после тренировок на следующий день отвес 0,4-0,5 кг, но потом в перерыве за 1-2 дня вес потихоньку возвращается,хотя рацион я держу постоянно на уровне 1200 ккал БЖУ более менее на своем месте.Наверное где-то все-таки я делаю ошибки в плане питания?
|
Цитата: Gemini Наверное где-то все-таки я делаю ошибки в плане питания? Отличный вопрос! Возможно. А возможно и нет =) КАК можно ответить на этот вопрос - без рациона?? ))) |
Цитата: Гейл КАК можно ответить на этот вопрос - без рациона?? ))) А вот собственно и он! Сначала расскажу про вчерашний пятничный день с силовой тренировкой, а потом выходной сегодня для сравнения))) 8.30 овсянка 40гр 9.30 творог 200гр 14.00 рыба (голец) 150гр.+тушеная капуста 100гр 17.00 творог 200гр 19.00-20.00 тренировка HotIron 21.00 семга (солила вечером не удержалась) 40гр 22.00 омлет из 3 белков, отруби 20гр с чаем 967 ккал 136,7/23,8/51,5 Калорий из-за углеводов маловато, но день был суматошный, ела на скорую руку. Сегодня выходной дома,всякие стирка-уборка-кухня)) 10.30 кофе с молоком 11.30 овсянка 40 гр 13.15 тыква запеченная с медом 50гр+творог 120 гр 15.30 семга 90гр, позже капуста тушеная+яйцо вареное 17.00 кофе с молоком, миндаль 15 гр 18.00 творог 180 гр 18.30-20.30 прогулка пешком по городу с остановкой в супермаркете 20.30 чай + отруби 20 гр 21.20 творог 100гр Готовлю грудку в пароварку, но пока все, аппетита вроде нет 978 ккал 110,8/30,8/63,4 Все-таки придется поужинать курицей с огуречиком,хотя бы за тыщу перевалить. Завтра будет много яблок (догоним углеводы!) и прогулка на Столбы (заповедник красноярский) это километров 15 туда-обратно, яблоки удобно на ходу грызть! |
Вес уже неделю стоит почти на одном месте 74 кг плюс-минус 200 гр. Питание не сбивалось, регулярные тренировки, а стимула нет
|
Цитата: Gemini Питание не сбивалось покажи свое питание;) |
Цитата: cicily покажи свое питание;) Даш, постом выше, собственно. А я промолчу Я-то давно уже все сказала. |
nihisaranata ж
14 октября 2011 09:47 #92
Цитата: Gemini Вес уже неделю стоит почти на одном месте 74 кг плюс-минус 200 гр А с чего ему не стоять на месте, с голодухи и не так встанешь. |
Цитата: Гейл Даш, постом выше, собственно. да я имела ввиду не меню недельной давности, а конкретно - вчера я ела то, то и то. И так на каждый день. Чтобы понять в чем причина - говорить надо предметно, а не так, что Цитата: Gemini Питание не сбивалось, регулярные тренировки, а стимула нет |
Цитата: Gemini Вес уже неделю стоит почти на одном месте 74 кг плюс-минус 200 гр. Пока в вашем меню будут вот такие варианты Цитата: Gemini тыква запеченная с медом 50гр Цитата: Gemini рыба 150 гр.+рис бурый и дикий 62 гр, Цитата: Gemini И один мааааленький кусочек бисквитного торта Цитата: Gemini 18.30 ячневая каша 150 гр 20.00-21.30 тренировка кардио ваш вес не сдвинется с места А для этого надо разобраться с припципами составления меню. Сообщение отредактировано Марина_ - 14 октября 2011 10:35 |
Спасибо девочки за "пинок", я вижу все свои ошибки, нужно постараться быть к себе строже и работу сменить, чтобы не страдать от финансовой невозможностей(
|
9.30 овсянка с отрубями 30 гр (запарила 50 гр хлопьев, но все съесть не смогла)
10.20 яблоко 12.00 курогрудь 200 гр, свежая капуста+1 ч.л. льняного масла 14.00 творог 100 гр, кофе натуральный с молоком 17.00 - 18.00 силовая тренировка 19.00 творог 200 гр, настой шиповника (типа чай) 21.00 бокал сухого белого вина и грейпфрут 180 гр очищенной мякоти Итого 977 ккал БЖУ 97,72/14,53/67,56 Знаю, что мало Но желудок второй день болит, не знаю почему, аппетита нет, так что здесь я еще постаралась)) Пыс. Но ведь продукты, их порядок и сочетание правильное??? Сообщение отредактировано Gemini - 15 октября 2011 17:30 |
Цитата: Gemini Пыс. Но ведь продукты, их порядок и сочетание правильное??? не совсем. К чему был грейп в 9 вечера? О_о Цитата: Gemini Итого 977 ккал БЖУ 97,72/14,53/67,56 и Цитата: Gemini 17.00 - 18.00 силовая тренировка >.< ну и это особенно: Цитата: Gemini БЖУ 97,72/14,53/67,56 жалко кожу, волосы и ногти... Честно. |
Цитата: Gemini Пыс. Но ведь продукты, их порядок и сочетание правильное??? о дааа, особенно вот это Цитата: Gemini 21.00 бокал сухого белого вина и грейпфрут 180 гр очищенной мякоти еды мало, а при том, что была силовая - вообще аут |
Цитата: cicily особенно вот это Не считаю бокал вина вечером каким-то злом, не с утра же пить Я так расслабляюсь и мне это нравится, раньше я пила намного чаще, сейчас это редкое удовольствие. Тем более, что следующую неделю я в отпуске загрузила 6 дней тренировками и тогда даже мысли об алкоголе не допускается. Сегодня выходной, так что выпитое накануне вино имхо не такой уж грех, но повторяюсь это мое мнение и лично мой способ релаксации. Галя, я знаю, что МАЛО, знала, что будешь критиковать, но правда желудок не в порядке, кушаю скорее по часам, чем по необходимости. Сегодня получше чувствуем себя - организм в 9 утра разбудил требованием пожрать))) так что должно быть все в порядке. Спасибо за критику, девушки!! |
Цитата: Gemini загрузила 6 дней тренировками смотри по самочувствию, может так много и не надо, патамучта перетрен - ваще не айс:( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.