Настя, ты уже переходишь в стадию старичков:)
Это когда для самоконтроля не нужен дневник и отчитываться смысла нету.
Настя, было 104 кг, сейчас 93.1, будет 55 кг
упорство и труд всё перетрут!
|
Настя, ты такая молодец! Многим бы твое упорство и силу воли!!!! А главное желание, ведь если у тебя не было б желания, никакие диеты тебе не помогли!
Молодец! Болею за тебя! ЗЫ: Очень понимаю тебя, у самой лишних ~25 КГ! С понедельника тоже на похуделки =) |
Цитата: Tayori С понедельника тоже на похуделки =) зачем ждать? начни уж со вторника))))) |
Цитата: cicily зачем ждать? начни уж со вторника))))) Настя силу воли сейчас прокачивает.. Она новичок. Ей сверхнагрузки не нужны:) и отдых допускается Сообщение отредактировано Safita - 25 ноября 2011 12:28 |
Цитата: Tayori С понедельника тоже на похуделки =) с прошлого или с будущего? |
Гейл,
С будущего. cicily, Думаю я сама в праве решать когда. |
Цитата: Tayori cicily, Думаю я сама в праве решать когда. естественно)))) и твои Цитата: Tayori лишних ~25 КГ тоже твое осознанное решение) |
cicily,
Да мои, и что? Дело не в том что было, а в том что будет! Или у вас не было лишних кг и вы не хотели усовершенствовать себя? Тогда зачем тут? Вообще, считаю, сарказм в таких вещах не уместен. Если бы я не понимала и не осознавала что и как, меня бы тут не было. |
Tayori,
здесь просто любят шутить про "не есть после шести", про "разгрузочные дни" , про "есть как можно меньше". К сожалению эти методы до похудения ни кого не доводили, так же как и похудение с понедельника. Надо сегодня. Есть свой дневник? если нет, то заводи. Укажи рост, вес, возраст, свое питание вчера (в четверг) и каким оно будет завтра (в субботу). Если ты планируешь в выходные в последний раз оторваться, а потом в бой, то это еще одна ошибка, которая к похудению не приведет, а отбросит тебя на шаг назад. В калориях воскресенья и понедельника будет пропасть, а значит стресс для организма. Он отомстит. |
Tayori,
не реагируйте так бурно ;) Даша не хотела Вас обидеть, просто "тонко" намекает, что ждать понедельника совсем незачем. Если Вы решились - что мешает прямо сегодня, прямо с СЕЙЧАС взять и начать делать всё правильно? а если откладываете... Сначала понедельник, потом другой. Потом не вышло, потом сорвалась. Потом надоело, плохое настроение... Надо сразу,решительно и без отмазок. А иначе это Ваше "в том что будет" встаёт под большоооой такой знак вопроса. И это не потому что мы такие злые или неверующие в Вас :). Просто именно что - у нас эти кг БЫЛИ. Мы, во-первых, знаем, что пока себя не пнёшь (или кто-то не пнёт), они так и будут, а во-вторых, мы-то от них уже избавились ;) Бросайте эти мысли про понедельник. Вот прямо сейчас откладывайте в сторону (а лучше в мусорку) всё лишнее и просчитайте БЖУк своего ужина и меню на завтра. |
С Галей синхронно сработали:)
|
Цитата: Гейл Даша не хотела Вас обидеть да, я просто - "плохой полицейский"))) |
Цитата: Tayori Настя, ты такая молодец! Многим бы твое упорство и силу воли!!!! А главное желание, ведь если у тебя не было б желания, никакие диеты тебе не помогли! Молодец! Болею за тебя! Спасибо большое! :) |
Всем привееет! Как у вас тут дела?
Сто лет уж не заходила сюда, читала дневники под видом гостя) Вес на данный момент 93,1. Наконец-то я перешагнула порог "94 кг"! Стыдно признаться, но из спорта сейчас только школьная физ-ра Но там выкладываюсь на всяких играх, разминках и.т.д. Насчет питания - уже давно ничего не считаю, но в последнее время чувствую, что позволяю себе слишком много "не нашего". Пока болею (но уже выздоравливаю), чувствую, что не добираю по углям. Надо взять себя в руки! P.S. Думаю в скором времени опять начать вести пищевой дневник ежедневно Сообщение отредактировано Nastya1 - 19 декабря 2011 12:11 |
Настя, главное продержаться каникулы, а дальше мотивации будет больше чем надо - весна же!
Я вообще на счет зимы боялась ... зелени нету, овощи в супермаркетах страшные, а на капусте сложно жить:) а оказывается ничего сложного... Сообщение отредактировано Safita - 19 декабря 2011 12:20 |
Цитата: Safita главное продержаться каникулы У меня в планах на каникулы только один раз суши =) Ну и в новогоднюю ночь, может быть, позволю себе побольше, чем обычно, красной рыбки или икры) Цитата: Safita а дальше мотивации будет больше чем надо - весна же! Дааа, согласна! И выпускной в этом году. |
Цитата: Nastya1 Дааа, согласна! И выпускной в этом году. Ааааа! Тогда суши днем и без жирнющего сыра и рыбы. Каппа маки максимум! |
Цитата: Safita Каппа маки максимум! А я их люблю очень :) Одни из самых любимых))) |
А мне повезло.. я суши не очень люблю. Я пельмени люблю... эх, не повезло мне:)
|
Цитата: Safita Я пельмени люблю... вспомнился Задорнов: - Мясное и мучное вам теперь нельзя... - Доктор, а пельмени можно? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.